Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Кто во что горазд (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стихи посвящённые Курту Кобейну... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=404)

Jonathanka 04.05.2006 18:36

В смысле, стандарт?

STOP_GRUNGE!! 04.05.2006 20:39

Jonathanka,
мы тебя любим. чмок. ня. :)

Killer_is_me 04.05.2006 21:34

Цитата:
Сообщение от Jonathanka
В смысле, стандарт?

Hy BcMblCJle Tbl yguBuwc9 korga y3Haewb 4To Kurt Cobain He 6or Hal7puMep=)Bce TakuMu 6blJlu eTo l7pougeT ;)

Jonathanka 05.05.2006 13:59

Нда... Как ты примитивно всё понял! Вообще-то я не тупая и знаю, что Курт не бог! Я просто захотела выложить в стих то, что чувствовала и думала - ВОТ И ВСЕ! А то, что ты про меня подумал... Ты меня совсем не знаешь. Не знаешь обо мне ничего, зато принялся судить в силу возраста. А между прочим, возраст - это ещё далеко не показатель ума, ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Потому как каждый человек проходит в своей жизни отдельный путь и кто-то часто задерживается в определенном возрасте, несмотря на то, что года идут, а кто-то наоборот уже далеко. И опять повторюсь, меня ты не знаешь СОВЕРШЕННО!! Так что не стоит говорить то, чего не знаешь.
А Курта я люблю таким каким он был, со всеми его достоинствами и недостатками (и представь себе, я знаю, что недостатки у него тоже были!!! :eek: ). Я люблю музыку, которую он творил и вечная ему память.
Но, Нирвана - не единственное, что я слушаю и люблю, а Курт для меня не единственный музыкант, достойный уважения и мирового признания.

KENNY 05.05.2006 18:10

А какая цель стихов, написанных девочками не 12-16 лет? Есть какие-то возрастные ограничения?

STOP_GRUNGE!! 05.05.2006 18:31

бля, заебали вы злые суки!! :D продолжайте в том же духе и вы окунетесь в вечность нестираных носков :\

DIE 05.05.2006 18:38

Цитата:
Сообщение от Jonathanka
Нда... Как ты примитивно всё понял! Вообще-то я не тупая и знаю, что Курт не бог! Я просто захотела выложить в стих то, что чувствовала и думала - ВОТ И ВСЕ! А то, что ты про меня подумал... Ты меня совсем не знаешь. Не знаешь обо мне ничего, зато принялся судить в силу возраста. А между прочим, возраст - это ещё далеко не показатель ума, ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Потому как каждый человек проходит в своей жизни отдельный путь и кто-то часто задерживается в определенном возрасте, несмотря на то, что года идут, а кто-то наоборот уже далеко. И опять повторюсь, меня ты не знаешь СОВЕРШЕННО!! Так что не стоит говорить то, чего не знаешь.
А Курта я люблю таким каким он был, со всеми его достоинствами и недостатками (и представь себе, я знаю, что недостатки у него тоже были!!! :eek: ). Я люблю музыку, которую он творил и вечная ему память.
Но, Нирвана - не единственное, что я слушаю и люблю, а Курт для меня не единственный музыкант, достойный уважения и мирового признания.

не ну если честно -ты его прямо идеалом описала!))да лан забей необижайся :cool:

Jonathanka 05.05.2006 20:27

Цитата:
Сообщение от rrr
хм .. а зачем столька пафоса ? а
я чесно говоря непонимаю цель этих стихов написаных девачками в возрасте 12-16 лет ... что хатят ..... сами незнают .. а если и знают то точно необяснят зачем их выкладывать сюда чтобы все их лицизрели ... само утвердица чтоли ...

Я что-то не поняла, ты вообще вник в то, что я написала? Такое впечатление, что нет. И, между прочим, разница между 12 и 16 годами есть. Если бы ты знал меня в 12, а потом встретил сейчас, то просто не узнал бы. Я конечно имею ввиду морально. А по поводу стиха - так зачем заходить в тему "Стихи, посвященные Курту Кобейну", чтобы спрашивать, зачем я выложила на эту тему здесь стих?- Логика отбита напрочь.
Я определенно знаю, чего я хочу от жизни, но я также наблюдала такую картину, когда в возрасте 25 лет все никак не могут понять, что им надо. Так что какие-то ограничения в возрасте - бессмысленны.
А с пафосом по-моему как раз все в порядке у тебя. Ты слишком переоцениваешь себя в роли мудреца, хорошо знающего жизнь. Все люди живут по-разному. Зря ты считаешь, что по своему истолковав этот стих, понял какая я. У меня уже очень хорошо сложилось мировоззрение (я не спорю,конечно, что мои взгляды в чем-то будут меняться) и я никогда не даю другим "УМНИКАМ" влезть мне в душу вот так просто. Я не сижу и не молюсь на постер Курта и не имею привычки фанатеть. Просто это мои рассуждения на эту тему, так что тебя вообще не туда повело, великий знаток.

бред 05.05.2006 20:50

мм....мне вроде только год назад 16 было...
и я девочка..дада....а все равно не понимаю....уж лучше вообще не писать...чем такое...да..(
я вот тоже плохо пишу поняла это и забила бгааа

девочка стоко умных слов написала и ни в одно по-моему до конца не въехала..это мило но это тупо...

я вот не знаю...никогда ничего к Курту Кобейну не испытывала...фак...наверное я псих....я же его не знала....зачем к нему что-то испытывать....лучше своих пап и мам любите...а то Куртов Кобейнов...ха!
+ девочка злая.
ты мне не нравишься!

ПС. а ты ник йоунатанка взяла потому что нирванистка уже занят был?

KENNY 05.05.2006 23:02

Бля, расскажите мне глупому, что же плохого в пафосе? По-моему некоторые употребляют это слово, не зная его определения. А стихи вовсе не тупые, а очень даже хорошие и милые. Видно что искренние. По крайней мере, мне приятнее читать стихи 16 летней девочки про Курта, чем "стихи" 20-летних долбоебов, которые описывают свои наркотические похождения.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.