Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   размышления (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=588)

SANO 16.12.2005 20:10

вот плакаешь-у тя отрицательные эмоции выходят,было бы наверно легче если все отрицательные эмоции выходили,когда ты какаешь,ну на душе не так плохо,ну по крайней мере этот способ хорош,только для аптимистов,я то аптимист,а вот пессимистам......не повезло бы........

Птица,ты че болел?,захер я пришла в релакс???? я же ради Вайт Ребита туда перлась

SANO 16.12.2005 20:20

лампочки-это мои лучшие друзья,правда......ну это так к слову,а вообще мысль оч хорошая,вообще интересно сравнивать с предметами,я думаю это не просто предметы....а мысля,что я должна,что-то совершить,перевернуть мир-из меня не вылезает,но я жуткий лентяй....считаю,что все люди ну не должны,ну хотя бы думают,что они обязаны что-то совершить,ведь незря они родились,так что всякий бред-типа,я хочу умереть в 15,16,19 лет-все хуйня...сначала зделай что-то ,а потом умирай
П.с Я смерть тоже видела,было оч страшно,но в то же время безумно прекрасно

Nev 16.12.2005 21:21

Я с САНО в общем то согласен...

Romper 23.01.2006 21:50

Думать Ето крута!!!!!!!!!!11 а если еще писать свои размышления ето еще КРУЧЕ!!!!!!!!11

Jahya 23.01.2006 22:56

мда......... на счет румпера у меня даже мыслей никаких нет...........

Teen Sp!R!t 23.01.2006 23:25

Цитата:
Сообщение от SANO
лампочки-это мои лучшие друзья,правда......ну это так к слову,а вообще мысль оч хорошая,вообще интересно сравнивать с предметами,я думаю это не просто предметы....а мысля,что я должна,что-то совершить,перевернуть мир-из меня не вылезает,но я жуткий лентяй....считаю,что все люди ну не должны,ну хотя бы думают,что они обязаны что-то совершить,ведь незря они родились,так что всякий бред-типа,я хочу умереть в 15,16,19 лет-все хуйня...сначала зделай что-то ,а потом умирай
П.с Я смерть тоже видела,было оч страшно,но в то же время безумно прекрасно

я в прошлом году поступил в универ на бесплатное,уже можно умирать?.... :)

Corwyn 24.01.2006 11:33

да

Ёгл 06.02.2006 15:07

всё однообразно, тошнит от этого уже... каждый день уже был и нового абсолютно ничего нету, абсолютно ничего... а хочется что бы было интересно... или ничего не хочеться. лежать бы в тишине и темноте. впрочем это уже тоже было и не только у меня...

...непонятно...сам не понимаю...

Whisper 21.09.2006 19:20

Цитата:
Сообщение от Ёгл
всё однообразно, тошнит от этого уже... каждый день уже был и нового абсолютно ничего нету, абсолютно ничего... а хочется что бы было интересно... или ничего не хочеться. лежать бы в тишине и темноте. впрочем это уже тоже было и не только у меня...

...непонятно...сам не понимаю...

у меня всё то же самое!!!
абсолютная безысходность....
сплошное говно какое-то....блин.... :(

your_friend_goo 21.09.2006 19:40

так и будет, пока ты так все воспринимаешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.