![]() |
|
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВИДЕО КОНЦЕРТА...ЖЕЛАТЕЛЬНО ЦЕЛИКОМ...НУ КУСКАМИ ТОЖЕ ПОЙДЕТ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН..СПАСИБО
|
Козырный концерт!!!
Москвичам низкий поклон!!! |
Цитата:
ага, ну вот, енто мне и понравилось..... но вообще, всё очень здорово было... спасибо..... хочу видео тоже..... |
Цитата:
о-о-х, хорошо, что я почти ничего не помню...а помню всякую шнягу. |
Цитата:
:happy: ха, спасибо круто было... жаль это только раз в году |
Цитата:
в смысле?почему хорошо? |
Цитата:
не перестану повторять - не кури больше каку ((( ну или хотя бы начни пиво за свои деньги пить - не так сильно пьянеть будешь - денежка кончится после второй кружки. назови хоть одну группу, которая сыграла больше 3 каверов? ну кроме парняг, исполивших ужасную slts... вася был ужасен :( я ждала лучшего. jesus больше не пой, не надо. жалко песенку :' хотя какая-то композиция мне у васи понравилась :rolleyes: лучше всего сыграли pink floyd/metallica :) супер было. широкоштанинники тоже ничего так отыграли... листья мне не понравились :\ ну блумчик молодец, старалась, пела неплохо :* , но всё же... да... и некрасиво получилось всё-таки (( нельзя так маскалей обижать - взяли и выгнали со сцены, что тех, то других :' жаль. макака в позе крутого блэк-дэтх-дум-металл гитариста зажигал :D |
Цитата:
Потому что эта была залечь. Мне трудно вспоминать, я была в ярости и материлась на весь клуб. Сорри если что. Говнище, мне понравилось только что все свалили на песню про запах подростка и освободили диванчик... :rolleyes: :* :rolleyes: |
Цитата:
)) |
а еще: "Отдайся БиЛайну, МТС не узнает" у метро "Площадь Восстания"...охуеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
|