Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

emilya 23.12.2006 18:08

Кто отстойник,тому всё кажется отстойным!

DIE 23.12.2006 18:13

:happy: ацтойница ты

Whisper 23.12.2006 18:51

Цитата:
Сообщение от DIE

:happy: :happy: :*

emilya 24.12.2006 15:16

Цитата:
Сообщение от DIE

В Библии есть одна запаведь:не обманывай.

Deathmachine 30.12.2006 13:07

абсолютно ничего не имею против Цоя. просто прикольно онп выглядит в этом форуме :))
сам слушал Кино и предпочту Цоя нежели Сплины, чайфы, ддт и подобной ереси

Sta!N 31.12.2006 21:35

Цитата:
Сообщение от Deathmachine
абсолютно ничего не имею против Цоя. просто прикольно онп выглядит в этом форуме :))

Не гони на ДДТ!
>:

Cheese 02.01.2007 01:08

и на сплин :cool: :rolleyes: :D

DIE 02.01.2007 12:38

Цитата:
Сообщение от emilya
В Библии есть одна запаведь:не обманывай.

я и не обманываю..
и вобще проехали..

DIE 02.01.2007 12:39

и помоему никто на ваши ДДТ и СПЛИНОВ не гонит ,а всего лишь высказывает свое мнение..хотя мб слово ересь-для вас слишком обидное..

emilya 05.01.2007 18:33

Цитата:
Сообщение от Deathmachine

Полностью согласна ;) ,но почему он не вписывается,не понимаю!Я должна была в подписи написать Rape me,my friend? :D

valiumvaleri's 05.01.2007 21:18

Хуйня кстати, офтоп типа.

Гранж 06.01.2007 03:06

А я сначала услышал smells like nirvana.....сначал думал что это и есть Нирвана............потом друзья сказали что это пародия и дали нормальный спирит............очень понравилось............потом стал у всех спрашивать..........ни у кого не было.....потом нашел старого нирваниста и у него все взял :)

dim 08.01.2007 18:39

Я года 3 назад начал слушать их в основном из-за того что хотелось просто понять, почему о них столько восторженных отзывов. А потом знаете, самому как-то удалось прочувствовать in utero, incesticide, и потом подсел на эти песни, и уже очень нравилось их слушать. Потом как-то очень впечатлил from muddy banks... - согласитесь, это такой безумный эмоциональный напор :)

Sta!N 08.01.2007 18:43

Цитата:
Сообщение от dim
согласитесь, это такой безумный эмоциональный напор :)

Согласен)
;)

LINDA 14.01.2007 21:35

дело было так, в 12 лет я долго думала, что мне делать и что слушать, в тот период времени балдела от Джексона, а потом просто кого то увидела в футболк Нирваны, пришла и купила кассету, 3 недели где то не нравилоь, а тотом поперло, прошло 11 лет, мне 23 года, все опять вернуло меня к Нирване, было много разной музыки, но такая не забудется никогда..

Fil 18.01.2007 15:50

Где то в возрасте 13-14 лет ко мне зашел кореш и спросил кто играет песню Smells Like Teen Spirit. Я ему ответил, что по-моему это Nirvana. Он купил себе пиратский сборник The Very Best я взял у него послушать. Этот диск до сих пор лежит у меня.

Seattle 18.01.2007 16:38

Услышал композицию Смелс Лайк Тин Спирит у чувака на мобайле вот и втянулся..

Kurdt 01.02.2007 11:02

Де то с полтора года назад друган скачал песню Rape me ну мы с ним послухали... Потом преобрели несколько DVD и MP3. И всё с того момента я с NIRVANой не растаюсь!!!
:)

Anarhy 01.02.2007 14:11

Я начала слушать ННРВАНУ что бы доказать другу, что Наутилус лучше:) не вышло, с тех пор подсела, и совсем не жалею

Kip19 01.02.2007 15:47

Года 3 назад, когда я учился в 10 классе, у нас в школе показывали фильм о Нирване, тогда я уже слушал рок, но до Нирваны ещё не дошел и после этого просмотра я решил послушать пару песен, которые у меня имелись на компе и всё... с тех пор я с Нирваной НАВСЕГДА!!!

you make me sick 01.02.2007 21:14

гера, ремингтон, горение.

Гранж 02.02.2007 01:25

селфдестрой тута в моде

armitage 02.02.2007 02:35

Мне 12 было. Мыс младшей двоюродной сестрой раскопали видеокассету, записанную с МТВ у нашего старшего поколения. Там были разные выступления Nirvan'ы, клипы и прочая. В общем все о группе на одной видеокассете. Так вот и понеслось... :)
Потом, помню, наша старшая сестра сверху на ту видеокассету концерт Майкла Джексона записалаа :wow: и мы долго её по этому поводу байкотировали и гноили. >: Потому как по нашим подростковым 12-13-тилетним понятиям она жутко страшное преступление совершила. :D Сейчас так смешно вспоминать об этом. Подумаешь кассета, таких море морем. :) ;)

Эльза 02.02.2007 23:16

я Нирвану недавно слушать начала.
когда начала играть в группе, меня предупредили, что мы будем играть гранж. я это слово впервый раз вообще услышала и очень удивилась, что оказывается Нирвана - это гранж. так и начала слушать=)

alien(zorg) 05.03.2007 11:11

я-то помню двудисковый сборник купил...причём мне никто не советовал ничего...помню не так давно тогда была рекламапоследних дней, и почем-то прои звела впечатление фраза: "Курту Уобейну, лидиру группы Нирвана"
потом через пол года, вспомнив эту рекламу, я купил нирвана...вот так стал слушать

Bes 09.03.2007 12:34

Меня втянул в "Нирвану" однокласник (Серёга Мосин)... ещё в 9 классе!
Мне уже стукнуло 24, а я всё ещё прусь от неё...

Но услышал некоторые песни ещё в классе 7! (мне ещё тогда понравились мотивы из Come as you are!)

Bouncer 09.03.2007 15:19

Цитата:
Сообщение от your_friend_goo
ничего особенного... увидел клип на "slts" по телеящику... а потом - паленая зажеванная кассетка... что-то типа "зе бест оф..."

Прям как про меня сказал...

Sta!N 10.03.2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Bouncer
Прям как про меня сказал...

И про меня... ;)

Dimebag 10.03.2007 23:11

Мне было лет 9-10 и у нас во дворе всегда были тусовки с гитарами и песнями Нирваны и я будучи шустрым бегал вокруг и слушал.Зацепило.Потом у старшего брата выпросил пару записей и понеслось....

BUD 11.03.2007 07:36

Так..я тут вроде писал. НУ лан, будет знач Ремикс!
ТАк вот - РЕМИКС:
Как то летом в поле в афганистане я уселса (не,не пос***ь, просто устал)
чудный цветочек мне чето пригляделса (такой красный, на булках еще бывает)
спросил у махмуда что за шняга
он гаварит -от нее у местых войнов отвага
Я как раз в любви признаца боялса
НУ курнул и сразу пое***са

ой,чето я забыл?! а да...Нирвана...ну кароче как то я этого красного раз и все.. сижу спокойно...вдруг в зеркале Курт...грит - привет...ну я офигевши - прива. Он - как дела? я - заебца! он - наешь как заипали ети плагиаторы..стока человек се в рот ружье совали.тут их девать некуда,у меня размилионивание личности
.................................................
НУ потом я пробил ктойто был (по фотке узнал. гы,так скзть фоторобат) и пошло поехало>>>
до сих пор едет /\

neo 13.03.2007 01:43

попал как-то раз в больничку с тяжёлой травмой,долго там валялся,друзья стали реже приходить,настроение было хуже некуда.т.к."свободного" времени было много,решил послушать нирвану,не знаю,что меня на это сподвигнуло и почему я вообще вспомнил об этой группе.понравилась!Нирвана-супер!слушаю досихпор.уже дома)))

Air Frostmorn 16.03.2007 06:54

Я, наверное, как и многие, услышав по радио Смелз лайк, задался вопросом:это вообще что? Ну а дальше по нарастающей: первый мп3 - Нирвана, осколки памяти на клипе "You know you are right", и многое многое другое)
В итоге Нирвана(и это серьезно) изменила мои жизненные принципы, и стала любимой группой, думаю, что на всю жизнь. И я рад, что поздно, но все-таки узнал эту группу. Кем бы я был сейчас без нее?хз
Курт Кобэйн R.I.P.
....

frostyduck 29.03.2007 19:27

Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров

friz 30.03.2007 15:58

А я переехала в новую квартиру. и вечером шла домой, а парни какие-то на гитаре наяривали во дворе. Остановилась послушать, узнала, что за песня и кто исполняет (это была About A Girl), потом купила диск..и пошло...

babe_in_toyland 30.03.2007 19:08

Цитата:
Сообщение от frostyduck
Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров

о да, согласна. фильм очень хороший и саундтрек классный. там и rage against the machine и cure, stone temple pilots, the jesus and mary chain, в общем да да, я тя понимаю.

_46 06.04.2007 00:30

Ничего осбенного, то же, что у всех. Слушал-слушал, хорошо, но ничего осбенного не замечал. Потом сходил в кино на Last Days... До сих пор в депрессии... Решил больше о Курте узнать, и отсюда уже начались страсти по Нирване...

Rocksid 07.04.2007 11:10

У меня брат раньше был бас-гитаристом и у него были все сборники альбомов нирваны, я решила взять и послушать.И я поняла что эта музыка мне безумно нравится. вот теперь слушаю нирвану и посей день.

Odin 16.04.2007 17:11

Друг посоветовал...
А ваще с клипа-пародии на Smells Like Teen Spirit...

ARTHUR 18.04.2007 13:02

Сестра подсадила, пока я был маленький.

Kafka 20.04.2007 07:08

Случилось это в 2000, когда я купил альбом "Nirvana" (меня заинтересовало название) И вот и по сей день слушаю Курта и мои друзья тоже, с моей помощью, стали сушать Нирвану.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.