![]() |
|
Цитата:
да с чем угодно. просто кокс в вену ставят совсем уж тугие. ну вобщим Эсид сказал. Да Эсид, я тоже думаю, что сколько людей столько и мнений будет. |
фига вы тут анализ песенки Качели устроили
Ну впринципе интересные предположения |
свой разлажи а ?
|
А не Невик, я вспомнил, почему я вчера попьяне написал амф, а не коксик. Ты же в принципе прав. Просто я подумал, что у бедных андеграундных групп Москвы с всего 3 мя альбомами и 10 летнем стажеи игры и полными битком клубами - наврятли найдётся 6 кусков на и то разбодяженный кокс! Наш андеграунд выбирает амф за полторашку или даже тыщадвести...
|
:p Вечное Лето
|
Цитата:
Я на самом деле с интересом почитал ваши мысли по поводу текста. Сам я его не анализировал,скорее представлял себе какие то абстрактные образы вроде клипа. Качаются качели на закате солнца, то с человеком то без него. Ну вообщем такая осенняя атмосфера, но не убоюкивающая,меланхоличная и немного грустная, как обычно поэты и писатели описывают, а какая то размазаная, психотропная короче хз как выразить .... "я не умею словами все это выразить" короче :) |
Цитата:
|
все бы ни чего но вот на чо наткнулса ,
Е.А. Все грани моих эмоций *Качели*: где я, где ты Память не хочет спать Травит и мне не убежать Дальше своих красных глаз Ближе тех с кем ты сейчас |
А в чем дело? Раса - это кстати гранж вообще?
|
Как раз в вечном вопросе этого форума "гранж или не гранж" и "какой стиль" нет нихуя смысла.
|
очень здравая мысль
|
Я ещё прикинул, как метался бы этот чувак если бы я написал "сто процентный саунд сиэтла", а кто нибудь другой написал "попса". Вот было бы шуму!
|
Wto ja zahodil god nazad, wto sej4as...odin i tot zhe bred v vawem forume...Ne pora li vam raswiwritj svoj krugozor tovariwi nawjot stilej i ramok teh wto vi sebe ustanavlivaete...A ne pohuj li vam grune eto ili ne grunge...Naverno sej4as posipitsa ku4a komentariev po povodu moevo...
P.S. ne zabudjte podjebatj pro to wto ja piwu tramskriptom!!! :))) |
jekis,а ты как думал?...но лично мне похуй,правда...для мну это гранж,и сё...а расширять кругозор насчёт стилей?это неплохо,только зачем?все слушают своё,для каждого свои гранж, альтернатива и др.,и каждый по-своему счастлив...и этим расширением можно все разрушить...все,кто,напр,слушает ту же 7 расу и узнав,что это не то,что он думал,начнёт считать,что"слушал не ту музыку"...я не отношу себя к категории таких людей,но они есть...
p.s. ну раз уж ты просил не забыть...Чё ж ты транскриптом пишешь?!) |
Grunge roots http://youtube.com/watch?v=iA87h_TOayw&feature=related :)
|
Стремно спели - по-рязански получилось.=) Но зачет, что не отрицают неравнодушия к Нирватрепке.
|
ох как замаргал на втаром куплете са втарой строки , ни уверенно чот как то , но голосом вытягивает все аплошности
|
Даа..нормально они спели..так себе. зато скока коментов со стороны иностранцев-что за группа,откуда?))
|
Сейчас вот эта песня очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=v0k3HFTM2qw
|
Цитата:
почему? |
пока только послушал тоску и оставь мне боль ,ЦЕПОНУЛО! :happy:
|
"Нечаянно" тоже должно понравится значит ) Да и все остальное )
|
Цитата:
в смысле? |
качай все альбомы в них много хорошего найдеш
|
тексты у них охуенные .Мне даже тексты больше чем музыка понравились,да имузыка крутая ,вообщем уважуха
|
нечаяно вобще клас...мне еще оч нравится вечное лето и чужими глазами.
|
друзья говорят что похоже на Аматори и на психею,аэто хорошие группы?,дайте ссылки.Психею слышал не понравилось.А вобще у 7расы тексты оригинальные никогда таких не слышал.пожалуй с.р. теперь самая любимая из русских груп,ну и еще ддт :rolleyes:
|
Цитата:
|
да, внатуре нихера не похоже
|
блять я аматори не слушал(дайте ссылку)но мне кажется 7раса намного лучше чем психеи и аматори вместе взятые
|
ты прав, седьмая раса куда лучше! имхо аматори отвратительны.
|
Аматори действительно очень дерьмовы, не понимаю за счёт чего они так популярны?
|
7Раса если сравнить с аматори-психеей - унылое нытье
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Электрон, никогда не думал, что ты скатишься до оценивания музыки по перегруженности и гитарному качу. В таком случае тандем аматоре-психейа нервно высасывает у грайндкорщиков. Любых. |
Мишаня, про перегруженность я не говорил, читай внимательно. Я как раз про тексты. Да и просто Психею позащищать захотелось, раз уж их тут вспомнили.
Кста, ни у кого ассоциаций Растич = БГ не возникало? По-моему что-то есть. Хотя БГ не поет о возвращении в детство. А сколько там Растичу стукнуло уже? |
тебе тока три_сиксой васхишатся боле ни на чо толку нет зашитничек , внешняя схожесть разве что в бараде а больше хз , а гадкоф то ему 34 вроде
|
Нет, на самом деле на лирику Растича, видимо, оказало влияние творчество Михаила Сергеевича Боярского. Приведу пару примеров.
"Все пройдет, И печаль и радость, Все пройдет, Так устроен свет. Все пройдет, Только верить надо, Что любовь Hе проходит, нет" (с) Боярский "Все пройдет". "хотя я знаю, что всё пройдет и печаль и радость мне все равно... как устроен мир всё пройдет и печаль и радость мне все равно...как устроен мир!" (с) Растич "Все пройдет". "С детством расстаться всегда очень трудно Белый кораблик уплыл, не вернешь, Воспоминаний светлое чувство Станет сильнее, чем дольше живешь. И никуда,никуда мне не деться от этого Ночь за окном а вокруг никого, Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства,детства моего" (с) Боярский "Остров детства" "Пусть меня туда везет корабль бумажный! Мне в наивный детский мир так возвращаться важно! Я готов, как раньше, в кровь сбивать колени, Только бы вернуться домой. " (c) Растич "Корабль бумажный" |
Нев, респект за позитив )
...теперь осталось ему шляпу одеть и начнется небезызвестный необратимый процесс зохавания мозга инородным телом Цитата:
с бороды-то блеяние и начинается |
Нев наблюдателен)))
Да, если шляпу наденет, то будет вообще улет |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|