![]() |
|
ну да) в смысле, я вижу, что так думают только они! я что-то редко встречаю мусчин, которые что-то имеют против шпилек..например........
|
шпильки это убого выглядит, так же как галифе и острые носы на сапогах...
|
Ну да,конверс правят
|
я седня видела парня. который был одет в косуху, трубы, кеды, а на шее у него был шарф спартака.. мне интересно кто его первый побъет: металлисты, толкиенисты, скины, гопники или фанаты какого-нить клуба..?
|
Таких очень много по москве хотдят.....самого от таких блевать тошнить
D:\suxxx\Мои документы\MUSIC\Sonic youth\1990 - Goo\06-My Friend Goo.mp3 |
да по москве чего только не ходит. в метро можна ТАКИХ кадров встретить, что потом всю ночь спать не будишь.. самые веселые встречаются около половины 12..
|
Не в конверсах дело... а в убогости.
|
шпильки это красиво и элегантно, но:
1) ни в одном универе в Европе студентки не ходят каждый день в шпильках; 2) у меня серьёзные подозрения, что в моём универе ввели негласную униформу, ибо все барышни выглядят как инкубаторные в одинаковых туфлях с одинаковыми сумочками и т.п.; 3) дело не в том, что они носят шпильки, а в том, что каждый день они одеваются как на кастинг муделей. скромнее надо быть, скромнее. |
да, и... про интеллект местных красоток кажется ничего не говорила ;)
все высказывания исключительно про внешность... |
4ебураш, а шапки пидорки у него на макушке не было? так, что она вот-вот свалится?!
мелон-коли, это не инкубатор, а мода такая... "мУделей"))))) хорошая ошибка)) |
неет он был без шапки.. если еще и шапку к его прикиду добавить.. я бы его сама избила бы. .чесно!
|
;)
Цитата:
вот, ты первый) я так не считаю... шпильки тоже разные бывают) и вообще по одним шпилькам о девушках не судят |
Мода-хуйня....хотя многие из-вас носят модное популярное шматье,неужели мода заключаеца только в шпильках??? Девушки ,мальчики да половина людей из вас носит клешоные джинсики..
|
ну да.. и не просто клешоные, а с потертостями.. а еще моднявый шарф до пола. жутко дорогущие кроссы(типа: эксклюзив и вторых таких в москве нет).. и все в таком роде.. блин я этого не отрицаю и не считаю это позерством(хотя с кроссами я канешна погорячилась).. хотя про пазество Дресс вроде не говорил.. чОрт я запутолась..
|
Цитата:
значит ты меня видала ;) |
а все может быть, только вот ты хто?;)
|
главное одеваться опрятно...
а вообще не столь важна одежда человека, сколько наличие у него мозгов, что сейчас является редкостью.. складывается такое впечатление что сейчас у большинства в голове только тряпки.. лично мне, глубоко наплевать как кто одевается.. |
я вообще ношу дешёвую одежду... типа стоки... и мне пофиг.
|
стоки..это типа магазин сток-центр или типа того? там же вроде дорого? или я путаю чего-то?
а мне нравится одежда старая..типа там дедушкины рубахи и папины пиджаки. ну вообщем вторые руки и всякое такое. |
стоки это всякий шмот, который не успели продать год или два назад когда он был моден. и продаёться он дёшево, особенно мне :)
|
аааа..я типа, наверное, со стокманном перепутал что ли....
|
Прошлогодний моднек
|
а я себе свитер вяжу)))))
|
и шарфык..........)
|
Крутой,а я вот визать неумею..
|
Цитата:
Ну это объяснимо. Нет уверенности в будущем, на свои силы рассчитывать не приходится, и поэтому хочется найти крепкое мужское плечо и ширукую спину, на которое можно опереться и за которой спрятаться. И вот когда ОНО появится на горизонте, нужно быть при полном параде! Потому что большая конкуренция! )) |
А я каждый день одиваюсь как бомж.....мне тоже надо быть скромнее?
|
у девушек на шпильках большая конкуренция?.. получается что у девушек не на шпильках она меньше?.. вообще конкуренция тупое слово.. складывается такое ощущение, что парень девушку себе выбирает как мобильник: что бы и красивый и функциональный и не дорогой.. хотя некоторые девушки так же выбирают себе парней.. а у парней конкуренция большая? а почему некоторые вне конкурса?
Дресс я хоть тебя и не видела, но думаю ,что скромней не надо.. если ты себя чувствуешь комфортно в таком прикиде и он соответствует твоему миропониманию и др таким вещам, то ты крут.. и ты ВНЕ конкуренции:) |
шпильки это неудобно и тяжело
|
Дресс одевается как бомж???
В майке Flipper Пиздатый бомж |
да, точно, в униформы бомжей не входит футболки с надписью Флиппер)
|
"что бы и красивый и функциональный и не дорогой..."
эх бля... заверните мне такую... |
а бля значит я тож не бомж.. хоть это радует.. а шпильки.. вот будет мне 21 год.. буду я ходить на шпильках, точнее меня будет мой мужык возить на машине, а я буду такая вся красивая и надеюсь не тупая.. но до этого дожить надо.. так что пока кеды и футболки моя стихия.. ага:)
|
натсала пора покупать мне сапоги на каблуках, пальто и сумочку. это к весне. представляете, какая я буду красивая) высокая стройная блондинка. матерь божья!
|
мысль: ты это то, во что ты одет.. точнее одежда отрожает тебя.. написано криво, ибо после матана слова в предолжения не складываются.. но думаю вы меня поймете..
|
а у меня нет одного стиля
"он каждый раз приходит разный" и что теперь? |
мм у тебя классная аватарка. и это значит, что ты интересный разносторонний человек:) ну это мои мысли:)
|
мне приятнее смотреть на девушку которая на каблуках, чем на девушку в кедах и рваных джинсах..
|
ну вот я не понравлюсь Кенни :':upset:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|