![]() |
|
))
|
Цитата:
)) Спасибо....Вот толькоб драмера найти |
а что у вас с этим тоже проблемы? я думал в москве никаких проблем. скинул объяву на форуме и на следущий день куча народу приходит слушаться.
|
Да вот и нет...Не так все просто как кажеца
|
Цитата:
Немного подумав Михаил расслабилса на диване с бутылочкой пива ... аххх слава такая штука .. мм дааа ...*раздалса телефонный звонок* Але .. да ... ну сеня играем... да ... харашо ... и к вечеру под шумный гул он снова выходит на сцену , толпа скандирует Wrr ...Wrr ...Wrr.... , летяшие на сцену лифчики и крики фанаток так возбуждают его ..... он питаетса их енергией ... глаза блестят ... |
Пиздец))))
|
Цитата:
я думал это в Бойцовском Клубе сто лет назад сказали... |
Я очень люблю Рекдайверс...Они такие крутые...Однажды я была на их концерте!! Это было очень круто. Я не вру.
|
Цитата:
:* Но ты была дважды на самом деле |
Цитата:
лифчик то хоть бросила нет ? |
Dress
Точно! я и забыла AcciDBurrn Да, я не только лифчик, я и трусы, и ещё разные предметы личной гигиены побросала! представляешь! так была рада! |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
О черт! Свершилось,теперь в под грифом обратите внимание))))
|
На что обращать внимание??? Когда альбом будет!? )))
|
НУ там типа стоит)
Сейчас проблемы, довольно серьезные...Но вроде бы,я надеюсь,они вроде как заканчиваются..На счет альбома хрен его знает..Но надеюсь концерт какой нить классный до нового года будет. |
Мы ищем толкового басиста(ку) и драмера...если кому интересно то в аську 218 051 948
|
на сайт не заходит :( не послушать
|
что то я так и не смог послущать на май спейсе какие то инструменталы лежал и видео где ничего не слышно :(
|
чуваки хотите сыграть 20го в Ниагаре на фесте???поповоду темы пишите суда 234-655-808
|
Ту краст - Чота у тебя лагает наверное,либо сайт тупил..У меня все работает и инструменталов там нет..Есть только длинные пройгрыши =)))).
Ту кричать - Нет,мы не хотим,мы уже играем в релаксе...Ну почти мы |
Цитата:
Ну ваще-то, это какбэ Ницше сказал. "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее". Почитай его - его имя пишется с САМОЙ БОЛЬШОЙ буквы.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|