![]() |
|
зачем тогда уверять людей и вводить их в сомнения, говоря, что билеты УЖЕ есть в продаже, когда сами не уверенны в этом, и в клуб мы ездили не в 00:01, а где-то в 18:30-19:00
|
Цитата:
Вообщем, париться не стоит, на сегодняшний момент билеты имеются в заявленных местах. Билеты можно купить и в предварительной продаже и в день концерта. Так же в день концерта после 23.00 билеты можно будет купить в кассах клуба План Б на ночную часть фестиваля по 150 рублей. |
DEN или невер, или вообще кто знает, могли бы рассписать по порядку кто во сколько выступает... хотябы приблизительное время...
и во сколько будет клей, только точно, пожалуйста |
Мы купили билеты.Всем спасибо за поддержку и разъяснения.Клей выступает в 21 и в 23.Это было написано где-то выше:))
|
как в 21 и 23???говорили ночью клей будет!!а это еще даже не ночь!!!!!!
спллошной облом а |
ставить клей так рано по меньшей мере ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО!да-да...половина народу собиравшаяся туда на ночь обламывается)нуи следовательно выводы)если ночью половина клуба будет пустая тоже не радует!
так что предлагаю поставить клей чуть попозже, тем самым увелича гранжепоток в клуб ну и прибыль естесна))) |
![]() ;) |
Блё. Я е поняла. Там плавда Рубль будет выступать?
|
Всмысле ФЕО (ПСИХЕЯ)... Правда-правда?))
|
Делать все равно не хуй, сегодня поеду покупать билеты, может для меня парочка будет))
Кстати, где будете собираться 20 перед походом в планБ? |
В ближайшее время собираюсь открыть Grunge Radio, слушать можно будет через винамп и не только, планируемое качество вещания: MP3: 128/64/32kb, mp3PRO: 96/64/32/12kb.
У вас своя Grunge группа или есть Grunge музыка которую вы сможете записать на CD/DVD или залить куда нить на файлообменник? Тогда можете это сделать, если не в падлу конечно и передать мне CD/DVD 20 числа в день концерта Посвященному Курту Кобейну в клубе PlanB, если же у вас нету возможности передать, то тогда скиньте мне ссылки для скачивания. Для чего мне это нужно? Я собираю большой музыкальный архив, буду рад любой Grunge музыке. Вся музыка будет залита на сервер и после этого будет запущено радио. Ссылки для прослушивания радио и на сам сайт Grunge радиостанции скину позже, как все будет готово ;) Связь со мной: email: synthetics[dog]bk.ru, ICQ: 238897, Тел: 8-903-708-6361 |
отличненько, сходить можно)
|
Отлично! ) Рад буду встречи )
|
фотоаппарат значит никак не взять?!
|
а во сколько кто идёт?
|
это так важно для тебя?))
|
Xaos +1!!!
даёшь Клей ночью!?!?!?)) |
Кто нить с самого начала пойдёт?
|
Цитата:
надо транспорант сделать))и на митинг)) ДЭН БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!поставь их попозжеееееееее) |
Цитата:
ты там боишься одна оказаться? :D |
сегодня ездила во 2-ой раз за билетами, кто писал, что касса рботает с 17:00-22:00? Нас опять продинамили, но в этот раз клуб вообще был закрыт, поехали в рок арсенал. Купили.
|
главное чтоб клуб 20 не был закрыт)))
|
Ну нафик этот концерт, лучше семак взять погрызть...
|
А я сегодня так и не съездил за билетами(( завтра куплю. Меня тоже колбасит, завтра будет так как и должно быть, в общем будет заебись))
|
А ну нафиг эти билеты ,я так впишусь определенно...
|
Завтра будет реально перед концертом в клубе билеты за 250 купить?
|
че типа. давайте забьемся ш?
|
Цитата:
+1! Я хочу авторитетное мнение уже услышать! Будет ли высиупать Фео? Или вся Психея даже? Мой вопрос пару страниц назад бессовестно проигнорировали. |
такс а билеты в план б по 250 ?
и тоесть 250 на 12 часов или только на первую половину сего действия |
Мой вопрос насчёт билетов тож.. )
Фео думаю будет.. Ты ради него идёшь..? :/ |
нет я не емо я не чьмошник
|
продаю по 300р!
|
Цитата:
После 23.00 в кассе клуба будут в продаже билеты по 150 руб. на ночную часть фестиваля под названием "Погружение в NIRVANA". Билеты будут не беспокойтесь ) |
Цитата:
можно :) |
Цитата:
"P S Y 19.o2.2oo7 Минитур Группа отправляется в минитур, который стартует 23 февраля в Нижнем Новгороде и пройдет по городам России (см. афишу) проездом через Москву, где некоторые участники вашего любимого коллектива(!), 20 февраля, в честь 40-летия Курта Кобейна, в клубе 'ПЛАН Б' представят вашему вниманию эксклюзивный noise-сет, который будет представлять из себя симбиоз группы Психея и различных дружественных коллективов. Начало нашего сета в 21.00" http://psyshit.ru/ |
Цитата:
фотоаппараты можете брать! и даже больше скажу обязательно берите ;) |
Цитата:
я сам был не в курсе что в понедельник клуб не работает ((( обещали что кассир будет 20-го с 13.00 работать. |
Цитата:
Сегодня в кассе клуба будут билеты по 250 руб. Должно всем хватить ) Но рекомендую приходить пораньше во избежании SOLD OUT`a прямо перед вашим носом! |
Цитата:
"Группа отправляется в минитур, который стартует 23 февраля в Нижнем Новгороде и пройдет по городам России (см. афишу) проездом через Москву, где некоторые участники вашего любимого коллектива(!), 20 февраля, в честь 40-летия Курта Кобейна, в клубе 'ПЛАН Б' представят вашему вниманию эксклюзивный noise-сет, который будет представлять из себя симбиоз группы Психея и различных дружественных коллективов. Начало нашего сета в 21.00" в новостях на главной официального сайта http://psyshit.ru/ |
vj mtv!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|