![]() |
Элвис - я и не говорил, что ты должен "молчать в тряпочку", я выразил мнение, что не служившие в армии люди не могут дискредитировать ее, так как "знают только понаслышке". Вот отслужи, не понравится - с полным правом обсирай.)))
ЗЫ Почаще надо по пьяни "поток сознания" открывать - во какой резонанс пошел))) |
Цитата:
А если не обсирать, то что делать? Хвалить что ли? |
ну а есле понравится-хвали
|
ок, замечательно, а зачем ты пытаешься выеснять отношения в теме про армию?
|
Цитата:
|
костян ебаш уже
|
бляя)))))))))))))
|
:D
|
вобще предлогаю создать тему для выяснения отношений, ругательную т.с., но с тем условием, что за любыми оскорблениями следовал бы бан, чтобы без "идинахуйгандон" и т.п.
|
да было бы забавно.ну только наоборот в той теме все бы обсирали друг друга без бана,а в других темах вё по тихому и только так: "с моей точки зрения ваши уственные способности, Николай(например), не соответствуют вашему возросту и темболее вашему положению в обществе"
|
Цитата:
:D просто не обсирать. Вот не пробовал я какой-нить "деликатес не для всех", зато услышал, что кому-то не понравилось. И нормально, если буду всем втирать, что это говно? В японской, например, кухне мне нравится васаби и угорь, а имбирь и тунец не нравится - вот и буду выражать свое мнение, если захочу. А трюфель не пробовал, хотя и слышал мнения. А значит, нету у меня своего мнения, значит и не буду высказывать, основываясь на чужих "каментах". Теперь понятнее стало, о чем я с самого начала говорил? :D |
Цитата:
Не согласен. Чтобы высказывать свое отношение к какому-либо гос.органу, вовсе необязательно быть частью его (милиция, армия, здравоохранение, и пр). Я впринцепе уже говорил что ментом быть необязательно чтобы высказать недовольство милицией). Я не буду говорить что в армии зверская дедовщина\пиздят всех направо налево\офицерский произвол, т.к. действительно откуда мне знать. Но вот то, что она недобровольна - дает мне повод её обосрать... |
Цитата:
Попробовать васаби или угорь, это все равно что съездить на денек в армию, посмотреть, как там. Я несколько раз так туда и ездил. Причем в элитные подразделения, ПРО там, Кантемировская дивизия, на финской границе вообще месяц жил. И на основании мной увиденного я заявляю, что армия - ГОВНО. Вот если бы тебя два года кормили только васаби и угрем, интересно, чтобы ты сказал. И я не совсем понимаю, почему нельзя писать об отзывах своих знакомых? У меня знакомый вообще на кухне служил, типа козырное место, пришел из армии и сказал: ни за что туда не ходите. Его спрашивают, почему? Дедовщина, издевательства? Нет, говорит. С кухни весь инструмент в деревне на водку обменяли, и мне, как самому младшему, пришлось свиней ломом убивать, чтоб роту накормить. Флип, только не пиши, что это единичный случай. Я нигде таких единичных случаев не видел, кроме армии. |
Your River - а вот не надо подменять понятия: ты говоришь о милиции, а не о СЛУЖБЕ в милиции... Как это "недобровольна"? Повышай рождаемость (два ребенка и свободен), учись в аспирантуре (не уверен, сохранилось ли), иди на альтернативку (не уверен, было ли вообще))))
О! Точно! Ведь мы же не учитываем, что говорим кто об армии, а кто о СЛУЖБЕ в армии! Элвис - про "два года только васаби и угорь" и "на денек посмотреть" - это ты хорошо сказал. Согласен))) А твой "кухонный друг" все два года младшим был? Или сначала ему старшие упыри показали, как они служат, а потом он сам таким же стал? Судя по его "ни за что не ходите", скорее первое. Я-то тоже лично знал солдата, который до самого дембеля чмошником оставался, и его молодые шпыняли. Вот ему в армию не надо было идти, либо сразу сломался, либо "стержня" в нем и не было... Про единичные случаи - это скорее те, кто считает службу в армии достоинством мужчины, а не бесполезным и опасным для здоровья времяпровождением. |
Цитата:
|
т.е. мудаки?)
|
Цитата:
|
Представитель правоохранительных органов рассказал: "В воскресенье около 5:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на Хорошевском шоссе в здании автокомбината, арендуемого воинской частью под казармы, обнаружен труп 19-летнего мужчины".
Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что солдат покончил жизнь самоубийством в душевой комнате. Она расположена на первом этаже казармы. Источник добавил, что по факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего. По данным военной прокуратуры, доля суицидов от общего числа небоевых потерь составляет более 48%. Небоевые потери в армии и других войсках в 2008 году составили 604 военнослужащих. http://www.newsru.com/russia/30mar2009/suic.html |
круто... я хочу в армию)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сохранилось, но только на время обучение в аспире - на 3 года то бишь. А потом если нет 27 то защищай кандидатскую и вообще свободен независимо от возраста. У некоторых еще лучше складывается: технарь, ВУЗ, потом аспир - а тут уже и 27.. и даже кандидатскую не надо защищать - а это непросто.. |
"доля суицидов от общего числа небоевых потерь составляет более 48%"
Да вообще-то ничего смешного или удивительного. Когда отменили бесплатный проезд военнослужащим - такая волна самоубийств пошла! Представьте - ст. лейтенант, у которого жена, двое детей, вешается и оставляет записку: "В таком позоре служить и жить не стану"... И действительно - если раньше из пригорода на западе Москвы ты мог бесплатно доехать до пригорода на востоке Москвы к месту службы (и я даже не говорю о регионах, где с транспортом вообще проблемы), то после отмены проезда бесплатного тебе тупо добавили к денежному довольствию рублей 500 (если быть точнее, от 200 до 600, в зависимости от региона) - и "крутись как хочешь". Сам помню, как мы все писали рапорт типа: "На дорогу до места службы в месяц я трачу кучу рублей, прошу возместить"... И реально не ходили на службу со словами - денег на дорогу нет. В общем, творился полный пиндык. В общем, с этими "реформами" нашу армию (я имею в виду офицерский корпус - солдатам и так всегда несладко приходилось) опустили чуть ли не похлеще, чем при развале Союза. Паек отменили, заменили на сраные 600 рублей. А ведь месячный паек - это такая куча продуктов, что ее не унесешь за один раз и нереально съесть за месяц (скажем так - этого пайка хватало на разнообразное, качественное и обильное питание на семью из 3х человек). А на 600 рублей можно питаться месяц хотя бы одному??? А как вы себе представляете ходить каждый день на службу в чистой, глаженной форме, чисто выбритым, аккуратно постриженным, с гордым за свои погоны блеском в глазах? И это при том, что тебе уже 6 месяцев не платят ни копейки, и блеск в глазах на самом деле от голода? (Фигасе меня истерика накрыла)... Раньше, при увольнении из армии, вместо "недодаденного" тебе обмундирования можно было получить это деньгами. Теперь - на тебе, родной, 20 галстуков, 5 парадных кителей не твоего размера и т.д... И никак иначе. Вот из-за таких "приколов" куча офицеров и перевешалась и перестрелялась... НО! Есть и те, кто это вытерпели (ради чего???) и продолжают служить России (самому смешно). Ну что, те, кто обсирали армию, довольны? Вот и я не только пропаганду прогнал, а о плохом рассказал. И еще много чего можно сказать. Но один хрен - если здоровье поправлю - пойду опять в Вооруженные Силы. Потому что все дерьмо, которое творится вокруг и внутри каждого из нас я пообещал защищать, приняв присягу. ЗЫ Прошу не докапываться до каждого слова ЗЗЫ Забыл сказать, что я опять в хлам, поэтому так много всякой фигни пишу))) |
2 Флиппер: Даа... Пиздец, даже сказать нечего. "За державу обидно" (с)
|
Цитата:
+1 Я, в общем-то, охуел. |
Вот еще история. Реальная. Надо сказать, что прапорщик тогда являлся офицером.
Царская Россия. Несколько офицеров играют в карты. Вдруг один из них обнаружил, что его фамильные золотые часы (из кармана) пропали. Все вместе поискали, не нашли. Возникло подозрение, что кто-то из офицеров осмелился их "присвоить". Старший по званию сказал: "Господа, мы здесь одни, никто не увидит, поэтому предлагаю обыскать каждого из нас"... Все согласились. Когда очередь дошла до прапорщика, тот сказал: "Я не позволю себя обыскивать". Остальные сказали: "В таком случае позор вам, и вы, надеемся, понимаете, что вам не место среди нас." Прапорщик ушел. А офицеры через несколько минут нашли часы на полу, офицер их просто случайно выронил, и те закатились под шкаф какой-то. Все вместе они побежали к дому прапорщика, чтобы извиниться за свое недоверие. И нашли его застрелившимся. На столе он оставил записку: "Моя бабушка оставила мне такие же часы, поэтому при обыске меня обвинили бы в краже. Так как я не мог позволить этого, я ушел, потеряв свою честь. А без чести офицеров не бывает." И рядом лежали точь-в-точь такие же часы. Кто-то может сказать "пафос!", "позерство!"... А вот хрен))) Это и было "служить" не кому-то и не чему-то, а просто иметь ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, СОВЕСТЬ. У большинства этого нету((( |
(Слон, добавляй "масла в огонь"! А то протрезвею скоро))))))
Казалось бы - служил чисто по научной деятельности, но на КМБ (Курс Молодого Бойца, если кто не знает. Это когда еще до присяги проверяют, насколько ты способен быть военным... Задрачивают, короче)... Вот нафига при отличной охране части, при нормально функционирующем водопроводе, при огромных озерах рядом (драматическая пауза) охранять НОЧЬЮ цистерну с питьевой водой???????? С автоматом без единого патрона??? ДАже без штык-ножа??? Причем, цистерна размером с такую, из которой квас продают??? Скажете - долбоебизм. Может и так. Зато (как я много выше говорил) - "все, что меня не убивает, делает меня сильнее".. Вот из таких дебилизмов, которые ты пережил, и вырастает русский солдат. И, кстати, Егл и Эсид - не перебивайте))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему все время пьяный? В таком состоянии просыпается желание поговорить про военную муть,совесть,честь и достоинство? |
Цитата:
|
Гранжовые вобщем-то порядки. Чуть что, сразу пулю в лоб.
"Моя бабушка оставила мне такие же часы, поэтому при обыске меня обвинили бы в краже." - а нельзя было это при обыске сказать? Цитата:
|
Но и не на сайте про Кобейна )и дело не в обсуждении вышеперечисленных человеческих качеств.Тут такая ситуация -
типо напился и погнали - "А ты в армии был"? ))))) Прям как пацанчики с моего района |
Цитата:
Цитата:
|
Блейд - а что в этой теме писать??? "Пошли все нахуй, Кортни Лав говно"
???? Прошу обратить внимание - если я пьян, я об этом в постах предупреждаю. Да и вообще ИМХО ты не прав - если б почитал выше, понял бы, что в этой теме обсуждается целесообразность службы в армии. И я просто пропагандирую "нужность". И нормальная дискуссия шла по этому поводу. Ты еще скажи: "АААА!!!! Какого х*я на форуме про Кобейна появилась тема про армию??!!!" Элвис - нельзя было, ибо это было бы попыткой оправдаться. Причем за то, чего не совершал. Это недостойно офицера. Нев, спасибо за нейтралитет в этом вопросе)))) Блииин, неужто я единственный офицер на форуме? Хахахахаххахахахахахахахаха |
Цитата:
)))))) первый человек,который рассмешил меня сегодня ) Да лан. |
Блейд - рад))) Но пока я в запое - буду постить то, что думаю по этому поводу, и ничего с этим не поделать.
Ну раз уж завел о плохом, расскажу еще про своего друга. Он служил в таком лесу, что там ВООБЩЕ деалть было нечего, кроме как пить. Так вот будят его, говорят "пи*дец тревога нах". Он, как тренированный офицер, вскакивает, одевает форму (с бодуна, спотыкаясь о бутылки на полу), бежит, куда надо... Это как раз было отключение электричества Чубайсом. Ну и тут как обычно - все разворовано, ни хера не работает. Стоят на посту как дураки с автоматами-пистолетами, типа это спасет от ракетно-ядерного удара. Так мой друган начал шлангом от огнетушителя гонять солдат, чтоб "блядь, не ебет, нашли детали к запасному генератору!!!!!" И ведь запустили!!! В итоге по ТВ сказали, что все наши части беззащитны, пиндосы ржут над этим, а на самом деле у нас все покайфу)))) |
Так к чему это я)))))
В армии самое важное не "шагать и стрелять", а именно ОСТАВАТЬСЯ БОЕСПОСОБНОМ В ЛЮБОМ ДЕРЬМЕ. Это жестоко, но это именно так))) Помню, как на медицинской подготовке препод сказал: "Вот это средство продлевает боеготовность на 40-60 минут". Самые "вые*истые" сразу прокричали "а потом сдохнуть"??? Препод ответил: "А у вас профессия такая - погибать. А точнее - убивать. А именно вы будете отчислены". Попробуйте ответить (те, кто против воинской службы): как вы будете защищать свою семью и своих друзей? Услышите в новостях, куда скрываться и бежать? Или схватите дубину и будете кричать: "Не трожь!, это мой сын-дочь!" ЗЫ Вродебы отрезвел... ЗЗЫ Не обращайте большого внимания на мои слова - я пьян |
Если будет куда бежать, я убегу при любом удобном случае.
Именно так и поступило большинство умных людей во время революции. Остальные сдохли в концлагерях( Если бежать будет некуда, буду драться. Но это самый крайний вариант. Вообще сейчас не сила решает, а информация. Важно во время понять что происходит, чтобы успеть спасти свою шкуру. |
Да, наверное еще стоит сказать, что если государство допустило такой расклад, что у моих дверей враг и страна в огне, то нах нужно такое государство. Защищать руины я не собираюсь.
Лучше в Канаду свалить или в Австралию. Если защищать Родину, то надо сейчас пробиваться во власть и усвтанавливать свои законы. Но это практически не возможно, даже рыпаться не стоит. Когда начнутся ковровые бомбардировки, поздно будет пить боржоми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в канаду? в австралию? Ад... какой блядь адд... |
Цитата:
|