![]() |
|
Гермафродит - в греческой мифологии сын гермеса и афродиты, в которого влюбилась нимфа и попросила богов сделать их неразлучными, после чего боги объединили их обоих в одно существо.
|
А вы знаете, что...
Я видел и даже разговаривал (!) с настоящим, живым (!) Невом, проезжая Москву :) Nev, спасибо за экскурсию. Мы с сестрой убеждены, что тебе нужно работать экскурсоводом. Рад был встрече. |
Цитата:
Гонишь! :wow: |
Ну дык фотки цени) Я и легенда на фотопленке, ептъ
|
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО
![]() |
Цитата:
Егл: Нев, давай, не бойся, она вкусная! Контра: Ну да, он дело говорит, не стесняйся! Нев: Ребят, да я не пью вообще. Да и на вокзале как-то неловко... Егл: А кто пьет то? Мы что ли пьем? Так уезжаем же, проводить надо! Контра: Ну да, на дорожку! |
Цитата:
|
европа - единственная часть свет агде нет пустынь,
а ухо африканского слона весит в среднем 85 килограммов. |
![]() |
Ну а что, нормальная малолитражка по тех. характеристикам. На фотке он заряженный вроде, нет? Только колпак на заднем колесе ржавый что ли. Ему бы диски другие, стекла затонировать, аэрографию - и я бы с удовольствием на нем бы передвигался в "современном городе" )
|
Бэнтли сосёт
|
Бентли - это другой класс. В данном случае я бы сравнивал с Mini )
|
ЭЭээ все бы вам язвить да глумить
А там ведь + ко всему еще и двигатель возушного охлаждения! |
Можно сушить вещи в микроволновке !
|
и делать тосты утюгом!
|
я серьёзно, носки по крайней мере сушатся хорошо
|
Цитата:
а кеды можно стирать в стиралке?меня очень давно волнует этот вопрос |
Цитата:
|
а деньги перечисляются вдове прямиком? или может есть какой-то фонд жертвам суицида там?
|
))))))))))))
|
вообще я про кеды спрашивала, вопрос про муженька не поняла. я стала совсем плохо изъяснятся? (
|
Цитата:
кеды можно конечно, я так неоднократно делала. и ничего с ними не стало, как огурчики. |
А нельзя разве просто влажной губкой протереть?
|
губкой ты можеш протереть dunk 1997 например)
|
ну кароче вы чот ваще. чо это за нетру кеды постиранные? кеды должны быть рваные и затоптанные, это моя принципиальная позиция.
|
А вот у меня кеды из кожи. Ммм, как это? Нормуль по грунг меркам?
|
по груннг не знаю. по мне, так из кожи лучше купить ботинки удобные, а кеды - они на то и кеды. чтобы не жалко
|
Цитата:
кеды из кожи это очень хорошо) |
Мне не жалко. Между прочим, очень удобно.
|
поздравляю
|
Эй, ну зачем же так сразу :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
не по-гранжу - это телефон сбрасывать |
Я тоже кеды буду стирать в стиралке теперь. Ура!
*это что из рубрики "вы боялись спросить"* |
Же́нщина — самка человека. (c)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...%B8%D0%BD%D0%B0 Вторичные половые признаки многочисленны и некоторые из них могут быть хорошо выражены не у всех женщин: развитые молочные железы, широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом), меньшая доля мышечной ткани и большая доля жировой ткани (по отношению к массе тела), высокий голос, отсутствие волос на лице, слабо выраженное оволосение тела и др. |
Цитата:
|
Цитата:
Если лобковые волосы есть, то уже полный порядок |
В 1991 году Эдди Веддер подрался с лидером Nirvana Куртом Кобейном. Поводом послужила невинная шутка одной из поклонниц-группи, сопровождавшей гастролирующих в одной связке Red Hot Chili Peppers, Pearl Jam и Nirvana. Группи пригласила "для совместного времяпрепровождения" Веддера. Для полноты ощущений она пригласила также и Кобейна. Когда появился Курт, группи со смехом сказала ему:«Курт, Эдди говорит, что ты сосёшь член». Взбешенный Кобейн набрасывается на Веддера, заламывает ему руки и наносит два удара в пах (человек, который разнял драку, говорит, что «Курт нацеливал дикий удар, промахнулся и угодил в чашу с соусом на буфете»). После драки Курт первым делом сообщил о драке журналисту из Rolling Stone Френку Халму, так что уже на следующий день о конфликте знала вся Америка. Веддер, который поначалу пытался утихомирить Кобейна, был крайне раздражен и на очень долгое время перестал общаться со всеми участниками Nirvana, так как те были рядом, но не проявили ни малейшего усилия для разъяснения обстановки. Вскоре Кобейн позвонил и извинился, после чего они стали приятелями и даже несколько раз вместе ходили на концерты Нила Янга и Эрика Клэптона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|