![]() |
|
Генер не бешеная балалайка, он у....итель бешеных балалаек
|
гранж,ГРАНЖ,ГРАНЖ....КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК гранж и на что он похож?
|
Цитата:
гранж-безкультурие |
гранжа не узнаешь с первого взгляда, его можно распознать тока в беседе..
волосатые немытые пьяные подростки - это гопники, не путайте их с гранжами. =)))))))))) |
в догоночку.. группа "Слот" в своей единственно хорошей песне "Клон" очень чётко продемонстрирует процесс разложения личности и утраты индивидуальности.
=)))) бля хочу быть диктором в совецкой передаче. |
Цитата:
|
Цитата:
бешеная балалайка? гы... что-то новое ))) ну пусть будет так, зато я не маленькая тупая девочка из зажопинской белоруссии, которая лижет россии жопу уже лет 15 где-то... )))))))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
KENNY , что за нахуй??? опять твои патриотические штучки :wow: |
Цитата:
хээй дядя, не обижай нас :( по одной девочке не нужно судить о стране и не такая уж она и зажопинская, не веришь - приезжай в Минск и посмотри сам ;) а насчёт жопы - это грубо и слишком резко :( |
не... >: ...пусть не приезжаит...а то песды дам... >:
Педер, тваи смайлеки неумесны...бл... >: |
я одеваюсь как гранж,а так вообще хз...ну н=да наверно гранж
|
fuck !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно узнать, что кени подразумевает, под словом культура? |
я да
|
Цитата:
такие понты уже не катят :happy: |
FAKE
|
Цитата:
нихрина! есть, конечно... отчасти.. искусственность... но, это тоже образ жизни, это закрытый образ жизни, а все эти разговоры, передачи, статьи и т.д. и т.п. к этой вашей "элите" и отношения не имеют! Цитата:
ахахахх)) прально))) но я вот, сволАчь такая, в ТАКИХ состояниях и видах в театре появлялась...исчо в детстве))) эт просто потому что у мну тама mama работает)))) но сейчас, да.. стараюсь по-приличнее, но всё же что-то всё равно выдаёт...)) мошт взгляд? а может у нас особая аура? :happy::D *ржунимагу* ))))) а вообще, как одеваться, что слушать и т.д. - дело каждого... я вот зимой (ээ... в декабре вроде) пришла на неделю моды (в один из дней, а в остальные постаралась по-приличней) в тапках (ну, кроссы такие), джинсах малень (относительно малень) рваных и рубашке и никто мне слова не сказал, наоборот, МНОГИМ людям это оч понра, тем, кто хорошо разбираеццо в тряпках и т.д.... хотя. на их мнение мне глубоко)))) а что вы вообще так заморачиваетесь по-поводу "настоящий ли я гранж или нет"? какая разница? КАКАТЬ НА ЕНТО Я ХОТЕЛА!!!!!!!!!)))))) мне вообще похрин, кто гранж, кто нет, кто как одеваеццо и себя ведёт... и все эти разговоры про философию... ёпп ты... философия, на мой взгляд, в том, что её нет и всё круто!)))))))) вот))) IMHO, и нииппёт))) |
какать я тоже хочу
|
А кого вы считаете гранжем? Или так: каким ты должен быть, чтобы мог гордо заявить, мол, я - грандж!
|
Цитата:
куртом кобейном если тока... |
![]() |
:D не, это эмо или глем рокер. много пафоса :p
|
иди в писю чуви. тебе до его тру гранжевости дрочить и дрочить
|
Не то что тебе!
|
Цитата:
Это просто Лоджер ;) |
Я Давно слушаю гранж альтернативу и ходил в рваных джинсах но время то идет ... после армейки смотриш на все ето по другому ... но в душе я все равно гранж и не важно что на мне одето ! Таких как я в городе знаю очень мало а в основном молодеж просто переживает период с 14 по 16 ть лет и носит рваные джинсы стригут ирокезы а дома слушают гр Звери реал тру очень мало ... даже взять тех же Емо - простое явление моды только и всего ... хоть и некоторые группы которые ставят под етот ярлык мне тоже симпатизируют но я не бью себя в грудь что Я Да я Бля Тру вы все кафно и т.д
|
Цитата:
ну у меня так ваще блевательный рефлекс уже выработался на гранжуху |
Цитата:
ну ну . продемонстрируй как ты это делаешь |
Цитата:
а что такое лоджер?* |
Цитата:
Запостись на форму Димы Еблана :D |
я не поняла тебя чувак
|
Лоджер это чувак такой...
|
![]() |
Ну че сказать... Я просто человек, слушающий определенную музыку. Если я сижу на этом форуме, то понятно какую. Еще у меня есть свои ощущения и соображения по поводу этого мира и жизни, этих людей. Но они часто расходятся с мнением большинства ( я не пишу "серой массы", это уже мания величия будет - вы все лохи, я один тут такой оригинальный). Я гранж? Никто не ответит, каждый сомневается в себе, каким бы уверенным не казался человек. Даже если он гвоорит: "Я гранж!", то не факт, что он не может заснуть от одной мысли, что это может быть не так. У каждого проскочит мысль - а может я ваще не отсюда? Какой нафиг гранж, я и рядом не валялся. Но надо такие мысли гнать от себя. Если вы задумываетесь над этим вопросом, значит в вас уже есть капелька гранжа, а это уже неплохо))
|
Не, ты гламур чувак.
|
Не, я не гламур. Я себе вообще слабо представляю, че это такое.
|
да я настоящий грандж я покрасил волосы в светлый цвет,купил себе черно красный свитер,порвал все джинсы,переучился с правой руки на левую,и играю на Fender Jaguar да я хожу в кедах!!!!
|
скажем так....если оцениватьпо 10-бальной шкале гранжевость и в различных параметрах, то в плане мировоззрения и взглядов - на все 10 гранжер, в плане внешнего прикида - на 7 баллов, в плане слушаемой музыки - тож гдето на 7 (тк помимо гранжа люблю послушать нечто психоделичное, экспретиментальное, ну и инди-рок), и в плане образа жизни - наверно на 3-4 балла)) да, я к примеру не пробывал героин и не рисовал на стенах.....и еще я учусь в универе, хотя хз зачем))....и еще я сам люблю лабать не совсем гранж, хотя опираюсь, конечно на классику))нирвана, саундгаден..)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|