Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

Lotus 28.07.2008 19:03

Цитата:
Сообщение от Your River
Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? )
*я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*

Не обсирал? А зря :) По-моему, уже скоро и до этого дойдет :)
Ну знаишь по по-воду легкости и относительной быстроты ИНюТеро мона поспорить. Ты так не думаешь?
А короче хочешь знать чо они играли?)) Эмм короче даж не знаю как сформулировать)) Это короче как Кантовская Метафизика...что в буквальном смысле ознает чо-та типа ДОфизика, то есть нечто, что было до появления физики, до ее законов. Вот короче все эти группешники МЕТАгранж (не путать с гранжметалом :)), то есть ДОгрунг, ПРЕДгрунг, как хошь называй))) А КАбейн и Нервана - грунг. Усе. Короче пример со сперматозоидом пиздатый - до этого эт все короч не то была, без "сперматозоида"))

AcciDBurrn 28.07.2008 19:19

а еше временами сперматазоиды пападают в унитаз , я свас хуею дарагая редакция пишет вам девочка 5 лет (с(

alien(zorg) 28.07.2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Lotus
Эммм..
- Мадхани - дерьмовая группка, эта раз
- Невермайнд и Ин Ютеро - самый пиздатый гранж на свете это дваз
- Клю - пиздатая группка - это триз
- уверен что невернью пиздат - это четырез

- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен

alien(zorg) 28.07.2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Your River
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.
но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть)))
А на мэдхани гнать не надо

во-во!

Lotus 29.07.2008 00:23

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен

Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)

Flipper 29.07.2008 01:13

Лотус - applause!

Но, может быть, кто-нить знает какие-нить новости об альбоме "глючном"? Имхо, это интересней в этой теме обсудить

МихаGrunge 29.07.2008 01:38

Цитата:
Сообщение от Your River
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.

известно-известно ;) на репах у Мэлвинс он был)

Electron 29.07.2008 02:16

Цитата:
Сообщение от Lotus
Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)
ахахаха

alien(zorg) 29.07.2008 02:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)

ну так,играем чутка

Димаська 30.07.2008 03:23

The Glue это определенно гранж, я даже не понимаю как с этим можно спорить. Лучшие ли они? Вот тут действительно есть над чем подумать... Для меня они когда-то были просто открытием, я был щаслив найти что-то новое для себя. И не только для меня, заметьте) А по поводу этих споров о стиле, крутости я могу сказать ещё то, что Клея плевать хотели на это всё, они все равно будет делать своё дело, и поклонников у них меньше не станет)) Будем ждать альбом, и надеятся, что он как минимум оправдает наши ожидания.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.