Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

Nev 05.05.2008 10:38

Цитата:
Сообщение от smily-kill
задолбаная акустика за 500 рублей у которой можно палец просунуть между струнами и грифом :D
))))))) Я на такой учился!

Cortney 05.05.2008 15:33

как вобще научиться играть? я всех своим брыньканьем уже задолбала!

Electron 05.05.2008 16:04

нах играть? напиши здесь, что у тебя за инструмент!

Cortney 05.05.2008 18:59

у миня гитара

Electron 05.05.2008 19:28

а у меня бас

alien(zorg) 05.05.2008 20:53

на курткобейн.ру есть много табов.по ним и учись
а в идеале гитарпро сканчай!полезная чтука.

по теме:
у меня щас Ростов со звучками от ибанеза.
вид дикий

smily-kill 05.05.2008 21:01

Цитата:
Сообщение от Nev
))))))) Я на такой учился!

так я тоже с нее начинал, это ваще раритет :D думаю все с такой гитарой начинали :)

LasSal 05.05.2008 22:20

Вложений: 1
Гитарка-Empire Crafter Crown FM/TRD
Бюджетная версия гитары Мика Томпсона (Slipknot) Ibanez Rg-6
Обожаю :)

Elvis_in_Chains 06.05.2008 14:47

Shamray Custom Superstrat - краснуха/ясень, флойд, H/S/H.
Давняя мечта была - универсальная гитара и для мегатяжеляка и для легкого рочка, в корой есть все. Брал с рук. Послушал и влюбился, купил не задумываясь и ни фига не жалею.
Есть еще Jolana Special, очень красивая, но звучит как дрова. Не знаю пока что с ней делать - на стенку или в мастерскую все-таки.
А еще хочу Fender Jaguar - внешне это идеальная гитара, я считаю.
Может пофоткаю попозже свои лопаты)

Mike Wilson 06.05.2008 17:45

Цитата:
Сообщение от Turique
...что на счёт удобности, то она меня более чем устраевает...она длинная но короткая в ширину...и причём нефигово толстая...более 4см...минус что нету выреза сзади для груди...а так отлично на коленке лежит...ну только вес...
...очень нравится гриф...удобный, лакированный, блестит сука...
...еще что не нравится, это переключатели звучков, они еще блин, острые...постоянно мешаются, уже пальцы отбил...
...тоже разкручивал, внутри всё очень красиво собранно, чистенько...смолой покрашено, или чем там, черным..
...не знаю, мысли на счёт гитары неоднозначные...уверен что Мустанг будет поудобней и покачественней...приятно иметь такую гитару в асортименте, а так..
низачтобы не поменял на свой агрейданный Свкер...

Ты знаешь, У мустанга точно такая же система по потрохам и железу - строй также не держит, но проблема решается за полчаса, если ты конечно не пользуешься тремоло (хотя, я ваще не представляю как этой дебильной машинкой можно пользоваться). Так вот, снимаешь струнки, разбираешь тремоло, выкручиваешь пружинные болты и вытаскиваешь пружины (я сначала затупил, так ка пружины поджаты и уже думал разгибать, но потом смекнул, что болты в самих пружинах прекрасно ворочаются и выкрутил их плоскогубцами), затем берешь любые короткие болты с резьбой этого же диаметра и прикручиваешь держатель задом наперед, так как под будучи прикрученный намертво ты струны уже не просунешь, и теперь вдевать их можно будет по-человечески - снизу, а не сверху и, протягивая под держателем, пускать на бридж. Таким вот образом я решил проблему со строем на своем мустанге.
Да, кста, насчет Питта и reissue японского - они в миллионы раз круче оригиналов. Оригиналы ваще не строят, хоть миллион раз зафиксируй тремоло. И звучат как гавно. Не стоит забывать, что старые мустанги 60-х годов В омереке ценились как у нас сейчас уралы. Дрянные палки для новичков. Не обращал внимания на то, что винтажные американские мустанги стоят дешевле, чем новые японские? Все просто: они -говно. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.