![]() |
|
Цитата:
что то дорого для камчатки :\ у нас на нагатке(станция метро), рядом с вытрезвителем ларёк-пивнушка стоит советского типа, так вот там холодное свежее разливное пиво - арсенальное и бадаевское 40 рублей за литр стоит... не то чтобы дёшевоЮ но очень вкусно. я фотку на неделе выложу |
![]() гламурно? |
...а вы рне играете, я угадал?
|
А с микрофоном эт Дима Билан?
А тот, в растёгнутой рубашке, 100% Сектор газа любит :cool: |
Берез, назовитесь - Local Cattle .. круто звучит
|
рок епт
|
а зачем вам так много гитар каверы на арию и оушенсайз...?
|
берите четвертую ,не прогадаете...
|
мамочки и папочки с гитарками помогли?
|
Цитата:
конечно, даже настраивают они... Цитата:
Сошников-рок лабать? |
Цитата:
эммммм....... |
Цитата:
ни те, ни другие не играют с тремя гитарами.. тогда уж айрон мейден или райннинг вайлд.. или джи три на худой конец в качестве примера привести.. ваще это надо быть семи пядей во лбу с нифигом муз. образованием, чтоб развести партии трех гитар и не было каши, как у как-нить иглс или иногда у саксон.. |
2 Ам...
хватит меня преследовать!!! |
Цитата:
кстате у оушенсайз 3 гитары.....о как....а насчет арии незнаю.....их просто толпа на сцене |
Цитата:
эмммммм......... |
пирл джэм забыли, знатоки...)
|
причем здесь перлджем..?..то есть я не уверен,но помоему там 2
|
там два гитариста, но бывает так, что и эдька с ними вместе тренькает... но это все оффтоп...
|
о как
|
вы такие проницательные
|
Цитата:
ты смотрел их концерты или хоть отрывки ? вокалер зачастую во время пения на гитаре просто руки держит, а когда играет ее в принципе и нет, как у гарика сукачева к примеру.. то бишь звучит две гитары.. точка.. мля.. у арии пять человек.. коль это толпа для рок-группы, то даже и не знаю ) когда слышу две гитары говорю, что их две.. ну.. скажем, сид вишез тоже был с басом, но как-то сказать, что у пистолс был басист на концертах не могу.. ) скорее подставка для баса.. кроме стеба говорю.. я назвал те группы, где _реально_ три гитары, где у них у всех разные партии и они играют одновременно.. |
да ну и похуй на три гитары! насрать
|
кстате да..
|
разве каша у иглз?))
|
Да поебать на гетарры!!! А у нас вчера на празнег скинов волосатые пиздошили!!! Бритые даже со стволом были, но он их не спас - чувак два раза выстрелил, убил наповал небо и асфальт, после чего был жестоко пизжен по гологе скейтом проезжавшего мимо малыша лет одиннадцати. Потом приехали инквизиционеры, тоже подубасили скинов и забрали всех их в отделение. Короче, хана черепам. Слава России!;)
|
А фотки есть? :D
|
|
Чувак, я ничего не путаю. Про скинов читал много, общался и что такое "shit-skins" знаю прекрасно. Если тебе угодно, то молотили "щитов" - один хер ЧМОШНИКИ. Да, кста, твоя сцыла - поверхностное барахло для рядового обывателя. Мразь получила по мозгам. Ненавижу уродов! Космополитизм в массы!!!
|
:\
|
mike wilson, ты крутой =)
|
Цитата:
Да не. Я - гогно. А Мишане - насчет фоток я не знаю, какиета чуваки снимали на тлф и фотики. Спроси в прокате ФСБ, чтоль... |
а я нинавижу сабак...
выложите фоток, что ли... |
![]() Жарко так- блевать охота! :D |
а ты ещё фуфайку одень, балонка
|
у мя руки сгоревшие вот я под рукавами и прячу, хлыщ!
|
пат свитэром, бля, шэрстиным. пергедроль!
|
йа сука бомж больше не под чем =)))
|
сам суко. нет чтоп свитер снять, таг какжы - грунг
|
всмысля, казёл
|
казлище дукалесное :happy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
|