![]() |
|
Не плохо ... гитарка не Ibanez случайно... Возможно корейский Les Paul
|
Цитата:
Не угадал ) Корейский вошбурн, сам по себе шикарный, но яркости из-за хренового провода и хреновой звуковухи (тупо тыкал ее в линейный вход - вариантов дома больше не было), можно было и не ждать, поэтому так глухо звучит. Как смог - середину вытянул... |
Цитата:
Думаю что мойпроцессер сможэт его заменить. |
Цитата:
Теоретически - да. |
Цитата:
Это чувствуется... Кстати Вош... действительно получше чем Ибанез.. Я бы лучше JAckson писал бы тогда... Попробуй поюзать TEch21 GT2 или CLASSIC |
Цитата:
нах они мне нужны? )))) я за аналоговый звук! кстати, не вижу разницы между дешевыми джексонами и дешевыми ибанезами. они чуть ли не в одном цеху делаются... |
Эти преампы - единственные аналоговые =) там нет цифры...
они лучшее что можно придумать, если не брать ламповый преамп... Более того - это лучше, чем в линию.. Jackson и ибанез делаются даже из разного дерева делают... и принцип разный... Jackson выделяют серединку и высокие... они ярче звучат, чем на Ibanez. - проверено. |
Цитата:
Про тех21 - не знал, спасибо за информацию. Но у меня один фиг ламповый преамп на стадии изготовления. Со спикосимом сразу. Плюс есть мысль птеру взять. А все эти джексоны-ибанезы - середины и низов у них все равно мало, да и не очень я суперстраты люблю. |
Птеру откровенно не советую.. шлак звук.... ну это тебе в принципе решать...
=) Так Суперстраты - это и есть большая часть Jackson (Soloist например), Ibanez, Washburn. TUBEMAN II - лампочка со спикосимом.. |
Цитата:
У Птеры есть несколько модов. Плюс, руки вроде не из жопы растут, да и схема ее имеется, значит смогу откастомить под себя, что есть очень круто. Про Джексоны-Ибанезы, ну да, основная серия у них суперстратовая идет. А вот Уошборн - это, в первую очередь, серия Idol. Собссна, мой инструмент как раз такого типа. Эдакая помесь леща, СГ и телека... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|