Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Затерли грандж до дыр. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1708)

Dress 19.12.2006 11:03

Цитата:
Сообщение от KENNY
Дрэсс, вот ответь мне на вопрос, идешь ты с девушкой гуляешь и вдруг подбегает к тебе урод какой-нибудь и начинает выебываться, тебя окорблять, твою девушку и т.д.. Ты бы в таком случае по роже бы не двинул ему? Ты бы парировал ему словами? По-моему каждый мужчина должен уметь постоять за себя и свою честь. Как я убедился, те кто не в силах это сделать, называют людей которые могу это сделать - гопниками. Вот и все. Поэтому если не можешь дать сдачи, сиди и не пизди. Че ты как девочка-то? Сопли какие-то распустил? Гопник не гопник. Не нужно искать оправдания своей слабости.

Все правильно,я бы дал этому уроду по яйцам,если он не умственно отсталый конечно..Но в той ситуации меня интересовало другое..Там написано про ответить за слова..Тоесть выходит,если он ответит за слова,то не огребет,а если не ответит,то огребет...вот и все...А в той ситуации,что ты описал - в любом случае огребет.

Dress 19.12.2006 11:08

Цитата:
Сообщение от KENNY
Человек который выебывается только по интернету тоже показывает свою абсолютную несостоятельность и убогость. Что можно решить на форуме? Объясни мне. Ты с людьми тоже предпочитаешь ссориться-мириться только по интернету? Это какая-то ограниченность. Стоикость характера, достоинство, положительные черты и прочее, не покажешь буквами и символами здесь. ( Данный ситуация подходит для примера : повыебывался, а на самом деле чмошник ). Конфликты между людьми улаживаются не через интернет, а в реальной жизни напрямую. Через интернет можно себе пиццу заказать, да пару трэков музыки скачать. Или вас совсем уже поглотила виртуальная реальность? Несостоятельный именно тот, кто не может в реальной жизни решить свои проблемы. Да и что словами разбираться с тем кто сам нарывается и правоцирует? И почему кто-то должен терпеть оскорбления? Это уже дело ХэйтМайСэлф как поступить в данном случае. Он имеет полное на это право.
Я просто поражаюсь пиздаболам. При встрече такие люди даже глазки от земли поднять не могут. Комплексы? Кто сам нарывается - тот и получает. Заслуженно. По-моему все просто и понятно. Кто не может за себя постоять - тряпка. Такие люди вызывают у меня только омерзение. Вопрос : зачем выебываться если ничего из себя не представляешь?
По-поводу того чтобы разобраться без кулаков : есть такие обезьяны, которые слов просто не понимают, невменяемые. Здесь, кстати, как раз в тему поговорка, которую Генер привел.

ахахахахах.....Между прочим вспомни своего лучшего дружка фромма,да и ты сам ничем не лучше..жесть

Evil 19.12.2006 11:21

валери,цитата не правильная: нет буковки "А",зато лишняя буковка "С".Исправляйся :*

Daidre 19.12.2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
ты дура! :happy:
нет его создавали дял флуда малолетних недоразвитых коржей.

умничка :* :happy: :\

Тахир 19.12.2006 12:00

Цитата:
Сообщение от Dress
Все правильно,я бы дал этому уроду по яйцам,если он не умственно отсталый конечно..

Мих, бить по яйцам подло.

dinosaur 19.12.2006 12:10

Цитата:
Сообщение от HateMyself
и сейчас я в гавно.. и буквально минут 10 назад блевал в ванной..
и убеждаюсь.. что не это смысл жизни.. и хорошего в этом мало )
ладно.. пойду спать..

ты и в самом деле уебан, дядька

valiumvaleri's 19.12.2006 12:12

KENNY, ты одну фразу растащил на 12 строчек. В током случи, если Интернет ( а скорее просто смысловое отображение) просто фикция в смысловом плане, на кой чёрт ты мне тут что-то пытаешься объяснить, зачем тебе вносить в эту фикцию како-то смысл, если ты его отрицаешь? Это такая же глупая политика, как и “ нельзя судить человека по тому, что он пишет (на форуме, в icq, тд тд тд тд) Это такая же коммуникативная услуга, и использовать ты её можеш ь, как тебе угодно, но про других говорить с твоей стороны не имеет никакого смысла. Так же человек может написать книгу, где будит 1о слово, которое буди т 1000000000 повторяться, а может написать воину и мир,.., и что? вследствие этой книги нельзя делать никакие выводы ? Кому-то может да, а кому-то обратное(как и про книгу с 1им словом). Также очень странно звучит, что разговор в Интернете это просто фикция, так как нет чувств и эмоция. Ты говоришь с людьми без осмысленно? Сомневаюсь. В Интернете ты видишь чистый смысловой текст, как ты понимаешь этот текст это твоё субъективное мнение, хочешь его понимать, как набор букв, где непонятно кто пишет непонятно что, без ужимок и возможности разрешать проблемы только в смысловом разрезе, твоё право. ;)

lupus 19.12.2006 16:09

HateMyself ты такой пиздец долбаёб.. можешь не отвечать...по той простой причине.. что ты для меня никто.. и даже не личность.. )

Dress 19.12.2006 17:21

Он трахаться хочет просто..вот и все.

KENNY 19.12.2006 17:27

Цитата:
Сообщение от valiumvaleri's
KENNY, ты одну фразу растащил на 12 строчек. В током случи, если Интернет ( а скорее просто смысловое отображение) просто фикция в смысловом плане, на кой чёрт ты мне тут что-то пытаешься объяснить, зачем тебе вносить в эту фикцию како-то смысл, если ты его отрицаешь? Это такая же глупая политика, как и “ нельзя судить человека по тому, что он пишет (на форуме, в icq, тд тд тд тд) Это такая же коммуникативная услуга, и использовать ты её можеш ь, как тебе угодно, но про других говорить с твоей стороны не имеет никакого смысла. Так же человек может написать книгу, где будит 1о слово, которое буди т 1000000000 повторяться, а может написать воину и мир,.., и что? вследствие этой книги нельзя делать никакие выводы ? Кому-то может да, а кому-то обратное(как и про книгу с 1им словом). Также очень странно звучит, что разговор в Интернете это просто фикция, так как нет чувств и эмоция. Ты говоришь с людьми без осмысленно? Сомневаюсь. В Интернете ты видишь чистый смысловой текст, как ты понимаешь этот текст это твоё субъективное мнение, хочешь его понимать, как набор букв, где непонятно кто пишет непонятно что, без ужимок и возможности разрешать проблемы только в смысловом разрезе, твоё право. ;)

Ты от темы уже ушла. Я имею ввиду то, что человек ценится не словами, а делами.
Уважаемая, интернет это тоже конечно коммуникативная услуга, но это сурогат живого общения. Еще раз повторю : те кто здесь самые смышленные и острые на язык, при реальной встречи прячат глаза, и как говориться, "ни Бе, не Ме". И не нужно со мной спорить, потому что это на самом деле так. Сам убеждался в этом и не раз. Не нужно никакой философии разводить более и воду лить уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.