Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1899)

Evil 23.04.2007 14:09

кузич,ты вроде знаешь,где меня найти-приходи,да расквашивай,что тебе мешает-то.
И еще я писал не от своего имени,если ты не заметил ;)

Nickas 23.04.2007 14:10

Цитата:
Сообщение от Evil
кузич,ты вроде знаешь,где меня найти-приходи,да расквашивай,что тебе мешает-то.
И еще я писал не от своего имени,если ты не заметил ;)

Просто замечательно...

SyLphide 23.04.2007 14:23

Птица, ты не поливай людей грязью... Тебе Сашка (Никас) ничего плохого не сделал, а вспомни как ты его за глаза на все матерные стороны посылал?! Я вот про тебя ничего плохого не говорю. Не намекаю на твои национальные признаки, количество ай-кью итд. Мне очень не нравится что ты и Мака постоянно унижаете человека, который вам помогает...
Ты его незнаешь, а знаю, причём лучше чем ты и Мака... И он не такое *** за которое вы его постоянно пытаетесь выдать.
А мой рисунок пожалуйста уберите с обложки.

Evil 23.04.2007 14:30

Лен,а что с моими признаками?))
Ты просто не знаешь его столько,сколько мы,вот и все)
Я надеюсь,что и не узнаешь его с этой стороны.А к тебе я тоже хорошо отношусь в общем и ссорица с тобой совсем не хочу:)

Jessier 23.04.2007 14:33

Кстати зря вы на Шурика наезжаете, у нас (Jessie Juice) может и мало опыта, но из всех с кем мы имели дела, он единственный адекватный организатор с которым мы работали(он не уходит в месячный запой вместо организации концерта, не наебывает со временем выступления, не тянет время с билетами до последнего, выполняет все оговореные обязательства вовремя и в полном объеме). Я не знаю кого он там и как "наебывает", с нами он обходился очень даже прилично.

SyLphide 23.04.2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Evil
Лен,а что с моими признаками?))
Ты просто не знаешь его столько,сколько мы,вот и все)
Я надеюсь,что и не узнаешь его с этой стороны.А к тебе я тоже хорошо отношусь в общем и ссорица с тобой совсем не хочу:)

С какой же стороны вы его знаете?
Вы его постоянно во всём обвиняете... Я сама была много раз свидетелем этого... Просто всё на него валите... Да он вас вместе с вашим никому нахуй ненужный джой джусом уже ненавидит. А винили вы его во всём вплоть до того что на концерт пришло 50 человек, а не 51, как вы того хотели... Пора уже наверное повзрослеть и перестать играть в детский сад.
А Сашка правльно сделал что отказался вам концерты делать!

SyLphide 23.04.2007 14:37

Цитата:
Сообщение от Jessier
Кстати зря вы на Шурика наезжаете, у нас (Jessie Juice) может и мало опыта, но из всех с кем мы имели дела, он единственный адекватный организатор с которым мы работали(он не уходит в месячный запой вместо организации концерта, не наебывает со временем выступления, не тянет время с билетами до последнего, выполняет все оговореные обязательства вовремя и в полном объеме). Я не знаю кого он там и как "наебывает", с нами он обходился очень даже прилично.

Тут просто идут выяснения личных отношений, необращай внимания

Jessier 23.04.2007 14:39

Цитата:
Сообщение от SyLphide
Тут просто идут выяснения личных отношений, необращай внимания

да я понимаю, просто хотелось высказать свой респект и как то поддержать чувака

Evil 23.04.2007 14:43

я могу сказать с какой,но не на форуме...ты меня знаешь,я всегда все людям в лицо стараюсь говорить...и то что я написал здесь,я могу и в лицо повторить.А насчот повзрослеть-это ты права,я согласен.Только мне кажеца,что выносить весь этот мусор на всеобщее обсуждение-тоже не взросло,м?
Только вот почему-то с саньком всегда так происходит.

SyLphide 23.04.2007 14:46

Цитата:
Сообщение от Evil
я могу сказать с какой,но не на форуме...ты меня знаешь,я всегда все людям в лицо стараюсь говорить...и то что я написал здесь,я могу и в лицо повторить.А насчот повзрослеть-это ты права,я согласен.Только мне кажеца,что выносить весь этот мусор на всеобщее обсуждение-тоже не взросло,м?
Только вот почему-то с саньком всегда так происходит.

А потому что ты сам выносишь всё на публичное обсуждение... Причём во всех смыслах этого слова... Начиная с форума, заканчивая банальным живым общением.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.