Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудерасты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2809)

babe_in_toyland 25.08.2008 02:10

Цитата:
Сообщение от bleed47
я предпочитаю 4ый и последний пункты, может я действительно нашел смысл! :D

так 4 или...?

bleed47 25.08.2008 02:12

в качестве более подходящей для меня философии 4 и последнее, а с утверждением номер 11 я просто согласен)

Electron 25.08.2008 06:28

Цитата:
Сообщение от bleed47
эт я видел, я имею в виду синхронное, вот открывыешь сайт, и вместе с главной страницей drain you звучать начинает например, по моему было бы круто)
ага, драная мидишка ))
меня раздражает музыка на страничках, особенно когда чтото слушаешь в винампе и оно внезапно вылезает и начинается кашаа

AcciDBurrn 25.08.2008 09:49

давайте придумаем что нибуть к Гранжизму

DumbCabbage 25.08.2008 12:59

Мэрлин Мэнсон - не крутой. Про таких как он - можно сказать, что всё его величие в трусах.

Гови Милашка) 25.08.2008 13:03

Убивца времени

Цитата:
Сообщение от Nev
Неправильный вывод, Гови, неправильный! )

Ну а какой правильный то? Теорему Ферма я блин, хоть башкой ап стенку, не докажу! Я опять в Москве (по личным делам). Жду тебя в Бутово у ресторана "Два к одному", сегодня в 23,00. Приходи без оружия. Я буду одет в чеоный плащ. В руке бензопила.

Гови Конфетка)) 25.08.2008 13:08

Хрю Хрю.

Цитата:
Сообщение от Nev
Гови все старается донести свой голос из подполья. Сравнивает себя с Юлией Латыниной и прочими опальными либерастами. Кстати, не очень хорошее сравнение в пользу последних. Гови, теперь ты понимаешь отношение подавляющего большинства российского общества к подобным персонажам?
Ну, мне всегда нравилось настраивать общество против себя) Быть ординарником из толпы меня не прельщает! Я вот щас слушаю какую то Нью Йоркскую джазз радиостанцию, а еще конкретно подсел на АББУ. Да и в конечном счете, если меня когданидь помилуют... Не... Лучше сохраню интригу, а то тебе интересно не будет)))

Гови Штирлиц 25.08.2008 13:10

Сливаю инфу врагам

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
А мне реально казалось, что Гови - шпиён, нанятый теми, кто хочет купить сайт у Нева. Чтобы он убил форум, сделал сайт не нужным и не дорогим(
Да да! Я работаю на Моссад! Но ты, увы, разоблачил меня((( Пойду, сделаю себе харакири.

Говард Пикассо 25.08.2008 13:13

НЕВнятина

Цитата:
Сообщение от Nev
:D Я, кстати, тоже об этом подумал. В последнее время своих фотографий сюда не выкладывал ) Почитал твои душевные излияния. И подумал, "хм, и у других бывает же что-то подобное оказывается". От этого стало как-то светлее. Если собрать всех вместе, кто считает, что жизнь - дерьмо, то будет весело. Все скажут, "Да, все заебало", по очереди. Каждый по своему. А потом посмотрят друг на друга, помолчат и дружно рассмеются над всем этим.
Да, и на аватарке старго форума тоже был он. В детстве))))))))))))))))))0

Гови Моцарт 25.08.2008 13:16

ля ля ля

Цитата:
Сообщение от bleed47
эт я видел, я имею в виду синхронное, вот открывыешь сайт, и вместе с главной страницей drain you звучать начинает например, по моему было бы круто)
Не, давайте лучше так: ты, Блид, открываешь сайт, и вместе с главной страницей Говард начинает петь "Yeah baby, yeah, gimme more, i want it so mych, yeah..."

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.