Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   11 поводов не любить Питер и Москву (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3173)

Nev 08.07.2009 10:53

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Отличные рассуждения для жителей столичных городов, да еще такие лояльные.
Расскажите-ка чем вы занимаетесь в свое "кчемной" жизни? В группе играете? Развиваетесь духовно? Наркотики кушаете? Концертики, все дела?
А еще расскажите, чем должна заниматься молодежь в мелких городишках?
А может еще местами поменяться, чтобы те, кто хочет работать, но не может, так как в селе живет, ехал бы в город и работал бы полный день? А унылые гранжи все равно полный рабочий день не приемлют, это видите ли отнимает время от их бесценных занятий. Ох, котики. Счастливчики и деградирующие бездельники. Ну как вас не любить? :*
Дурак от обилия свободного времение да, будет деградировать. Бухать, хуиту жрать всякую. Согласен, тут трудотерапия необходима. Но если человек не сидит на шее у родителей, то он в любом случае должен работать как минимум, чтобы что-то есть и оплачивать счета. И где же в таком случае время для духовного развития? Оно есть! Но его ничтожно мало. Поэтому, друзья мои, пока сидите на шее у родителей и объебосничаете в различных институтах - занимайтесь духовным саморазвитием, потом времени не будет!

Lotus 08.07.2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Nev
Видимо цены ориентированы на тех кто возвращается на выходные домой после московских заработков. Замкнутый круг.

На кого ориентированы наши цены мы уже давно поняли.
Вон выступил какой-то ритейлер... расплакался весь как его бедняжку поприжали всего... распизделся о том что охуевает когда люди хотят зарплату в штуку ЕВРо нихуя не умея... интересно, что он сам умеет и какая у него зп. Понятно что коррупция и вся хуйня, но у толстосумов рыльце тоже в пушку... аппетиты свои умерить не хотят и пиздят про национализацию. Короче все хуево. С одной стороны власть и чинуши с другой толстосумы.. а нам пизда в любом случае.

ByXlyak 08.07.2009 13:10

Хм. А меня лично напрягает, когда говорят "Питер и Москва", "Исключая Питер и Москву" и тому подобное. Посмотрите ради интереса на джоб.ру хотя бы разницу в зарплатах.

bleed47 08.07.2009 16:18

персонаж изумительный, интересно чей)

Lodger 08.07.2009 23:51

Странная тема... А я вот приехал из города Невинномысска в Питер. Живу здесь уже 3 года. И дело не в работе и з.п., мне просто нравится этот город! Вот и всё. Я мог бы и в своём городе работать за такие же деньги, не снимать жильё, а жить у себя.. и мне вроде на все свои потребности хватает, единственное, что меня расстраивает, так это то, что я в какой-то степени уплотняю "собой" пробки NotLikeThem

bleed47 09.07.2009 00:27

самокритичная какая))
книжки лучше читала бы)

Rainbow 09.07.2009 00:35

a ja v moskvu vlubilas' srazu. bolshoj potok ludej- oni vezde i glavnim obrazom zapolonajut trotuari, povsudu reklami, predlogenija,zazivalo4ki, kagdij tak i norovit 4to-nibud' prodat'. reklamki "Registracija") Ogromnie zdanija i uzenkie ulo4ki, shum ot mashin. Eto na samom dele tak zdorovo, potomu 4to gizn' v drugix gorodax otli4aetsa. Slovno tolko zdes' burlit gizn' i suda peremestilis' vse malo-malski normalnie ludi.

bleed47 09.07.2009 00:48

Цитата:
Сообщение от M83
я в отличии от некоторых читаю причём даже русскую классическую литературу.. и как её так и альтернативную и зарубежную - тоже оба стиля
а вот что читаешь ты?

сейчас дочитываю "бесы" ф.м.(уже пол года), стругацких почитываю, ну и специальную литературу по будущей специальности..
а почему в отличии от некоторых?)

Elefant 09.07.2009 03:32

прокали...может и вправду красивее будут!!!!=)

Nev 09.07.2009 11:01

Цитата:
Сообщение от M83
чёто вот думаю можт соски проколоть хз
круче будет

Не стоит, и так нормально ) Обычно желание "что-нибудь" проколоть или сделать "татуху" возникает от ощущения душевной пустоты и желания ее чем-то заполнить. Ничего страшного, пройдет.

Цитата:
Сообщение от M83
АЛИЛУЙЙА :wow:

Цитата:
Сообщение от M83
я в отличии от некоторых читаю причём даже русскую классическую литературу.. и как её так и альтернативную и зарубежную - тоже оба стиля
а вот что читаешь ты?

Да, я перестал убивать вечернее время в интернете, что и тебе рекомендую, по-дружески, так сказать. Тогда твое чтение будет проходить более интенсивно и ты, дочитываю последнюю страницу, не будешь забывать о чем говорилось на первой. К тому же начнет усваиваться мораль классических произведений, иначе от подобного чтения пользы не больше, чем от протирания задницы В Контакте.

Цитата:
Сообщение от M83
да, действительно, веселее не бывает
Конечно! Мы может быть еще 18-19 июля приедем, друг Х3 купил, нужно будет обкатать. А потом 24-26!!! ПИЗДЕЦ! Да, чего-то я в Питер как на дачу, но ничего, лето все таки, отдых!

Цитата:
Сообщение от M83
неуважаемый создатель сайта,
Культурная столица, ёба! )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.