![]() |
|
Сою я в продажэ вообще не встречал, и она небось дорогая, я какбы ебанулся на эту тему и не трачу большэ 1500р в месяц на еду
какбы таблица http://www.studenthealth.gov.hk/eng...common_food.pdf |
Никогда бы не смог отказатся от мяса
|
Цитата:
Я несколько лет ел гречку с подсолнечным маслом. По выходным только покупал самые дешевые макароны с самыми дешевыми котлетами, но мяса в них как бы и не было. Ниче, выжил, зубы только испортил. |
Гречку (и прочую крупу) на работе готовить не будешь, а из дома таскать как-то не очень круто. К тому же ее нужно очень много съесть, чтобы насытиться. Я для себя открыл вареники, с вишней, с картошкой и сметаной. Без мяса, вкусно. Правда потом все равно есть хочется быстро. Или кашу молоком заливаешь, на две минуты в микроволновку и готово! Бутерброды с плавленым сыром, шокладным в том числе ) Кстати да, я мясо ем только на ужин как правило и в обед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело говоришь |
Цитата:
у меня на работе пожрать стало 200 - не меньше = 5X200 = 1000 р ну и дома около 1000 на неделю - не меньше. менее... 2к в неделю не выйдет никак думаю. а вареники эти магазинные... они ниче кстати только все рано херь... и недешевые кстати... да и мало их в пачке.. лучше вместо пары пачек вареников этих впороть мяса наверн все же. |
Цитата:
зато денег много стало, 1500 это ещё максимум, на самом деле иногда выходит меньше |
|
Кстати соя походу весьма недешева. Чему мы обязаны все тем же вегетарианцам и прочим пропагандистам "здорового" образа жизни. Как только соя стала одной из альтернатив животным белкам, производители тут же стали увеличивать на нее цену.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
|