![]() |
|
Круто, но мне на моём мартине не нравятся струны(они очень высоко поставлены), а так все просто SupperGood ;)
|
А у меня кстати очень удобно стоят...Вот на епифоне высако,я там даж порожек верхний пилил чтоб ниже стояли
|
Нееееееее свой МАРТИНЕЗЗЗ я пилить не буду
|
Цитата:
_Золотые слова. _Тоже не лю, когда начинают да ты под этого, да под того... _Лично я увидел впервые гитару по телеку в детстве (хотя тогда и не думал, что когда-нибудь и сам возьму её в руки), пел Боярский и играл он на чёрном страте, вообще, я много видел в ту пору фендеров ))) эт зомбирование! =) _А что касается звука и красоты формы - телекастеры, мустанг, ягуар, циклон. Особенно мне нравятся головки грифа у фендоровских гитар, а звучание как раз для той музыки, которую я играю. Так что на другие брэнды и не тянет )) |
_Хм, вот нашел наконец-то информацию про циклоны. Ох, как же там опустили ягуары с мустангами ))) в общем, прочитайте: Fender Cyclone
|
нельзя слушать этих зажравшихся придурков, тупых старых козлов, которые понтуются что типа шарят в таких тонкостях, как влияние никелированных колков на звучание гитары!
что есть, на том и надо играть, гитарс ру пидоры |
здраво)))
|
у меня вот IBANEZ неплохой...жаль серебристый ...я белый хотел ч тоб под Джерри Кантрелла обрисовать...прийдется опять писать что то в духе Grunge is dead
|
2andrey: да, это уже старая статья, я её тоже читал.. видел недавно в Музторге этот циклон.. честно говоря, марке fender действительно просто необходимо было что-то состряпать, что они и сделали на скорую руку.. можно было придумать что-либо и поудачнее, чем мутацию стратокастера и мустанга.... хотя это имхо.. но, я уверен, и для этой модели найдутся сотни яростных поклонников..
2Killer_is_me: придётся?.. да.. нелегко тебе приходится.. сочувствую :'( |
Сколько стоит Cyclone?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|