![]() |
|
КОГДА Я УМЕР
Когда я умер Плевком замерзли Дорогие конструкции Блеклые пропорции Удушливые ветры С навозной кучи Пьяного оцепенения Кто поверил Кто запомнил Кто нагадил Поруганная вывеска Бетонная лимонная Порушилась — рух! Порушилась — швах! Я закутался просторным инеем Я успокоился сучьим выменем Когда я умер Когда я умер Копейки посыпались Глазки забегали А руки все грезились в разные стороны Где доказательства? Где одуванчики? Трухлявое горло расперло Щекотливое равнозначие А потом завернули закутали Прибили колеса заместо рук ног Катали меня на веревочке Возили меня на ярмарку Когда я умер Когда я умер Весь мир е..анулся Весь мир е..анулся А я лежу в пресловутой комнате Такой смышленый Невежливо умный. Однако лежу. Фатально лежу. 1988 - Покойся с миром, Егор...- |
боян
|
Эхххх... ((((((((((
|
Когда узнал - не поверил. Грустно. Был на их концерте единственный раз. Все думал: "Успеть бы сходить. А то развалятся или еще что". Успел, было здорово! Черт...
|
Покойся с миром, Игорь Летов
|
да, Летов - умный мужик был. Я-бы хотел сходить на концерт ГО тока году в 95-ом, дальше они че-та какую-то муть начали лабать, хотя хз...
|
узнал вчера утром .....не по-себе както :( вечная ему память(
слушаем ГрОб..... |
Цитата:
Не позднее 92 !!!!!!!!!! Потом Этот Прорыв поганый начался.... Хотя с Андрюшкиным мне нравилось как звучали. он продвинул группу несомненно! а после того как расстались с ним и вообще пипец стал... Как то попал на концерт в Туле как раз только новый ударник появился , не выдержал , ушел после 5 песни .... ((( А Летов Клевый Был в 98м довелось с ним в гостинице Заря в Москве пообшаться , И со всеми с ними и с Махно, как раз еще жив Был . Замечательные Люди .... Везунчик Егор, был на Sonic Youth в 89м у сцены стоял!!)) Вечная Память!! |
Цитата:
а ты поцелуй |
Мне дурно просто, как узнал., всего тресло, а так, если честно, слёзы наварачиваются, больно мне, не объяснить это! Мой кумир! В россии больше нет рока! Егор, я люблю тебя! Искренне!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|