Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Слушаете ли вы другие гранж-группы, кроме Nirvana? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=970)

Lava 17.03.2006 14:10

кроме Нирваны мне очень нравятся Hole и Babes in Toyland
перл джем слушаю как то моментами...нравится там отнюдь не все, но кое-что хорошее я в них нашла.

ренат 22.03.2006 13:34

ничерта больше не слушаю...

Cornell 27.03.2006 09:59

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
А чё у вас Крым большая деревня что-ль? :\

Несовсем, но некоторые весчи можно только в Киеве достать.

Лайлак 30.03.2006 16:31

Не, я другие не слушаю. Не нравицца както, да и смысла нет - лучше Нирваны ничего нет, не было и не будет.

Teen Sp!R!t 30.03.2006 19:37

Цитата:
Сообщение от Лайлак
Не, я другие не слушаю. Не нравицца както, да и смысла нет - лучше Нирваны ничего нет, не было и не будет.

странная логика... :х

Turique 30.03.2006 21:13

Цитата:
Сообщение от Лайлак

апять тинэйджеры-нирванисты...бесит максимализм...блять...

Sid 30.03.2006 23:00

не ты чо это тру гранж пОцаны

Venetian 31.03.2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Turique
апять тинэйджеры-нирванисты...бесит максимализм...блять...

а при чем тут тинэйджеры? можно дожить и до 30 лет - и не врубиться в другие гранж-группы, и слушать только нирвану...

Layne 04.04.2006 02:13

:) лично Нирвану слушаю из гранжу менее всего, несмотря на то что превелико чту. Мой гранж начался с Pearl Jam и альбома Yield, как раз лет 7 назад. Нирвану в то время, как ни странно, на дух не переваривал. Маленький был :D. Глючное варенье бабки Веддера мне понравилось и затем приобрел Binaural и далее по списку.Могу сказать, что Riot akt вообще к гранжу имеет малое отношение, ровно так как и все апосля VS.перлов просто кидает в разные стороны но с годами прослеживаецца постепенное затихание некогда буйного творчества.
Потом приторчал к Silverchair и в корне не согласен с теми, кто называет их группой вотрой волны. На Фрогстопме все сделано под стиль. Тогдашний. Модный в ту пору.(Я говорю о таком явлении как слизывание Мэддогом все подряд у западных коллег. Пример - их первый аьбом.Ето игра в угадай откуда мелодия)Все по серьезному и качественно. Мне кажется что каждый изучатель гранжа должен послушать Frogstomp.Далее группу понесло в какой-то наворот. :)
В то время мне уже порядком примелькалась группа StoneTemplePilots.сначала не врубался.Потом купил Shangri - La dee da.опупел буквально.бегал по магазам( а в Таллинне их прямо скажем не много) и скупал все их альбомы что видел. По счастливой случайности оторвал Tiny Music и Purple. Включив последний, понял одно и до сих пор могу сказать - STP моя любимая гранж банда. ;) хоть и обделенная в странах бывшего союза, вниманием.

Red_Bitch(Male) 16.04.2006 02:26

а ккак можно слушать только Нирвану?? етож писдец......

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.