Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

DEN 20.02.2007 01:58

Цитата:
Сообщение от myrz
такс а билеты в план б по 250 ?

250 / 150 руб.

Цитата:
Сообщение от myrz
и тоесть 250 на 12 часов или только на первую половину сего действия

250 руб. это цена билета в день концерта в кассе клуба на ВСЕ 12 часов фестиваля!

a`live 20.02.2007 08:29

Цитата:
Сообщение от V1Tamin
Мой вопрос насчёт билетов тож.. )

Фео думаю будет.. Ты ради него идёшь..? :/

бугога)
я конечно очень уважаю группу Психея, но очень на самом деле волнуюсь, как бы не изменился резко контингент людей, придущих сегодня на концерт... Короче надоело мне и так видеть девочек "феояхочуоттебяребенка", здесь не хотелось бы этого ну вот совсем...

Nev 20.02.2007 10:39

Цитата:
Сообщение от myrz
такс а билеты в план б по 250 ?
и тоесть 250 на 12 часов или только на первую половину сего действия
На весь фест. 150 после 23.00.

V1Tamin 20.02.2007 12:52

Цитата:
Сообщение от a`live
бугога)
я конечно очень уважаю группу Психея, но очень на самом деле волнуюсь, как бы не изменился резко контингент людей, придущих сегодня на концерт... Короче надоело мне и так видеть девочек "феояхочуоттебяребенка", здесь не хотелось бы этого ну вот совсем...

такая же фигня.. )

myrz 20.02.2007 13:26

согласен - емо лишние.

всех емо из клуба вон

Nev 20.02.2007 13:34

Да ладно, а по мне так прикольно будет )

V1Tamin 20.02.2007 13:38

На ночь-то ваще кто-нить собирается..? )

GONCH 20.02.2007 13:40

Цитата:
Сообщение от DEN
"Группа отправляется в минитур, который стартует 23 февраля в Нижнем Новгороде и пройдет по городам России (см. афишу) проездом через Москву, где некоторые участники вашего любимого коллектива(!), 20 февраля, в честь 40-летия Курта Кобейна, в клубе 'ПЛАН Б' представят вашему вниманию эксклюзивный noise-сет, который будет представлять из себя симбиоз группы Психея и различных дружественных коллективов. Начало нашего сета в 21.00"

в новостях на главной официального сайта http://psyshit.ru/

фух. слава яйцам я не попаду...

зато на ночьную часть смело вперёёёддд!!!!

myrz 20.02.2007 14:18

ну так чё ? невер ты наверно в релакс рванёш да?

Synthetic 20.02.2007 15:17

Цитата:
Сообщение от V1Tamin
На ночь-то ваще кто-нить собирается..? )

yes!))

V1Tamin 20.02.2007 15:41

za pronos fotika dengi platit nujno budet..?

DEN 20.02.2007 15:50

сегодня в клубе PLAN B live вы услышите:

Bleach

Floyd the barber
About a girl
School
Negative creep
Scoff

Nevermind

Smells Iike teen spirit
In bloom
Breed
Lithium
Polly
Territorial Pissings
Drain you
Lounge act
Something in the way

Incesticide

Son of a gun
Aneurysm

In Utero

Serve the servants
Scentless apprentice
Rape me
Pennyroyal tea
Radio friendly unit shifter
Tourette's

а также

You Know You are Right
Moist Vagina
D-7
My Best Friends Girl
Asshole
Come on Death
Do You Love Me
If you must
Blandest
Sappy

и многое многое другое не менее фееричное!

до встречи!

ждем всех ;)

kodo 20.02.2007 16:12

АААААААААААА
а ЛАВ БАЗ?

Killer_is_me 20.02.2007 18:22

na no4b ne gysto narody =( daje teperb neznayu stoit li idti

V1Tamin 20.02.2007 19:18

Иди ночью, думаю посвободней будет.. ;)

Green_River 20.02.2007 19:28

тож ночью поеду ;)

a`live 21.02.2007 02:40

я отрежу руки тому, кто пригласил Полупсихею... СТОЛЬКО времени они зря просрали!!!
Это пока всё, что я могу сказать...

Teen Sp!R!t 21.02.2007 11:58

давай фотки!

GONCH 21.02.2007 13:36

ууэээ...уу...........эээээээ..........ыыы..ээээ..у ууу....................эээээээээээээээээуууууууууу уу....

Grandpa Joe 21.02.2007 13:42

кто был на концерте? рассказывайте, чего там?

GONCH 21.02.2007 13:49

ууэээ....ээээ.... ну помню как у меня взрывало мозг от неудачного исполнения нирваны....
я убегала в бар-туалет и проч.....бууэээ....

you make me sick 21.02.2007 14:38

канцерты были гавно. где гавнянее было не знаю. но блять, заплатив 300 рэ в релакс мы ушли оттуда минут через 20. в плане *бы* было лучше, наверно хз , я просто смирился с тем что происходило на сцене.каверы были не очень имхо. про своё вообще тсс. к двум часам когда большая часть народу съёблась я уже блять пожалел что притащил свлй зад туда, мы пришли типа к общему мнению что потусив в релаксе надо было пиздовать домой. но тут нашлось чем заняться кроме тупого соса пива в баре, а потооом уухх_________чо случилось потооооммммм. блять.
_____потом около половины третьего вышла скотобаза. скотобаза. это пиздец. я блять для себя решил, что на эту ссаку в плане можно было прийти только ради этого шоу. шоу было потрясающим. одно из лучших перфомансов что я видел на российской шит сцене. блять комментариев больше нет, кто не видел тот неудачник. всё что могу сказать.
п.с. спасиба дрэсу за вписку)
ппс. клуб хороший.

hershies 21.02.2007 14:47

спасибо дрессу что он не проломил мне голову, как обещал
дресс, спасибо
респект!

Killer_is_me 21.02.2007 15:37

6о-6о :'(

Grandpa Joe 21.02.2007 16:10

Цитата:
Сообщение от Холод
_____потом около половины третьего вышла скотобаза. скотобаза. это пиздец. .

расскажи! чезанах?

iozh 21.02.2007 17:02

отчёт

значит сначала мы подъехали к релаксу. там, отчего то, не было ни одного косящего под кобейна мальчика и никто не пил водку. в общем, нам не понравилось и мы поехали в план б.
чота начало помню плохо, потому что серия пиво-коньяк-текила-Б52-текила с пивом в промежутках немного затмила мой мозг. помню, прыгали под парадигму со сцены, сямка разбила голову. помню очереди в туалет, много информации, как меня носили на руках, как ко мне приставал муж, как отстояла у официанта 40 рублей.. как его... компилятора, кажется. нойз сет фео был.. м.. шумный. потом мы тусили еще 6 часов, но этого я тоже не помню. а, слэмились, вся в синяках. да.
значит потом помню диет пилл(з?). ну, обычная риот-грррлзная группа девочек. ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого. ну вокалистка неплохо кричала. голос ничего.
потом притти пиллз. вокалистка - вылитая лавбаз. особенно голосом и смехом. басистка, как выяснилось, оч нравится моему мужу, то бишь райзу, и nevу. надеюсь, ничего, что я сказала? ну правда, милая. музыка была пооригинальней, но конешно песни типа "фарш-план-гаш-лсд"...не воспринимаются мной как творчество (сугубое имхо).
потом чота опять обычные группы, потом помню скотобазу. не знаю, что там вам понравилось.. мальчик... такой красивый фарфоровый мальчик... теперь обычный парень, не совсем уверенный в себе.. ну, ладно, ребята играть умеют, это вы знаете. просто тут им чота взбрело в голову повыделываться. мне было скучно.
вокалисту группы график(если я правильно запомнила название) просто необходимо позаниматься английским. там, конечно, все коверкали слова..но это было слишком. я понимаю, 5 часов утра-не лучшее время для выступления, но, ребят, если вы хотите играть песенку на иностранном языке - ну поищите в инете слова. не так сложно.
да, еще помню были ваши любимые глю. не помню что играли и как выглядели, но я подумала, что неплохо. может, от алкоголя.
да, группа зеленая миля. райз говорит, вылитые аманда вудворд. музыка так себе, долго не послушаешь. скримо+хардкор, что то такое...но барабанщик, что называется, мощный. молодец, двумя ножками стучал. сильно так. тка что в целом неплохо.
извиняюсь заодно перед яхуёй, что так и не проводили ее. но серьезно, я 2 раза обошла весь клуб целиком в поисках вас с сэппи, но так и не нашла. а телефона твоего у меня нет. так что извини. надеюсь, сэппи проводил, все впорядке.
еще непонятно, почему посередине ушел nev? ничего никому не сказав.
и зубби...тоже как-то под конец пропал из виду.
все, что там выше, мое субъективное мнение и может не совпадать с объективной оценкой большинства участников перфоманса.
всем спасибо. :*
спаисбо курту.

Fil 21.02.2007 17:19

Как же мне плохо. :( Только проснулся. Концерт был супер Мне особенно понравились Pretty Pills. У меня на руке до сих пор афтограф их басистки. :)

Some say love is real. :)

Fil 21.02.2007 17:28

А еще нас люди из греции поили текилой

you make me sick 21.02.2007 17:54

кстати, у этих как их, *прициплз* была пиздатая песня там где всё времякричалось *я не могу* ..да..

you make me sick 21.02.2007 17:54

кстати, кто-нить снимал выступление скотобазы?

pleasedie 21.02.2007 18:45

Цитата:
Сообщение от iozh
группа зеленая миля. райз говорит, вылитые аманда вудворд. музыка так себе, долго не послушаешь. скримо+хардкор, ]

вы издеваетесь что ли? вудварт- френчь имо, зелёная миля(даж рядом не лежали) -мазафака...
ничего интерестного

скотобаза - ноу коментс, жесть, но смотреть было весело( фрик шоу просто).

про дайт пилл повторюсь, Я ЛЮБЛЮ ДАЙТ ПИЛЛ!!!))) :*

прети пилз не впечатлили совершенно, такое ощущение что девочки играть не умеют(кроме драмерши) и стесняются этого...

Стил вотр(сори, но новое название не воспроизведу правильно) мне понравились, был драйв, вот только бас не слышно было иногда.

Глю наверное одни из немногих кто по моему мнению исполняли каверы нормально, остальные не впечатлили(

всем спасибо
с днем рождения, Курт...

Grandpa Joe 21.02.2007 19:25

так чего хза скотобаза? ну расскажите!!!

Name 21.02.2007 19:26

А как же Determind?
Мне не нра!
маленький мальчик,(Прости я не знаю твоего имени), не умеет петь... второй гитраист(вот блин, и его имени тоже не знаю) поёт гораздо лучше!!!

Дети хурмы...

НЕ запомнились...
4Indians
Ну что сказать? Снял штаны покахал жопу, и сказал отсосите у меня!
Мало того, что играют какой-то панчок! ТАк ещё и выебываються со сцены!

Эмм... короче всё было очень посредственно!
Фео- гавно, а не нойз!
Полный каллл... я думала будет лучше! "Я хочу что б ты изнасиловал меня"

Из всех групп могу выделить только вот эти:
Первая группа, не помню названия, клей, прети пил, стилватер, и та которая играла много каверов нирваны... и штуки две свои...

Как я думаю скотобаза- это когда какого-то чела одели типа деда мороза, и барабанщик что-то гавкал в микрофон, и ему подтявкивали ещё два чувака? Я не слова не поняла! Но ржала, над всей этой тупостью! музыки нет! Это можно запаганить диск, чтобы он жевал один и тот же момент, и включить погромче, вот будет та группа! Не помню её название, но вроде, скотобаза!

Jahya 21.02.2007 19:36

а мне музон ваще весь понравился, я как-то просто отношусь к лагам и коверканию английского, я вообще пришла не на конкурс судьей, а хорошо провести время и внести разнообразие в жизнь
что у меня конечно получилось
единственное, что разозлило, это то, что к середине концерта в баре еда позаканчивалась
ну и еще пришлось самой отмазываться от пухлого дядьки - никто на помощь так и не пришол =(

спасибо всем, кто меня поил, кормил, целовал и лапал, также встречал и провожал
ёж, райз: да ничего, спасибо за заботу, всё ок)

есть куча фото и видео Графика и Клея во всех позах, Скотобазы и еще кого-то
фото вечером выложу, видео по индивидуальным заказам %)

Jahya 21.02.2007 19:39

ах да, еще собиралась посмотреть, что из себя представляет великий ФЕО, но даже не заметила его

a`live 21.02.2007 21:00

Цитата:
Сообщение от Jahya
ах да, еще собиралась посмотреть, что из себя представляет великий ФЕО, но даже не заметила его

и хорошо.

kodo 21.02.2007 21:02

Jahya будь добра выложи всё видео клея... я думаю к моему пожеланию много кто присоединится :)

Pretty_Slut 21.02.2007 21:08

млять! я где-то посеяла мемори стик с фотами и видосами((( куда он делся из фотика!?..ещё остаются жалкие надежды найти в вещах...ррр...

Name 21.02.2007 21:14

А я вот тоже поснимала)
Вот парадигму, и клея немног)
А так же много фот)
Но из-за жуткого слэма, подойти я не решилась)

Name 21.02.2007 21:44

Давайте устроим обмен фотами и видиоами)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.