![]() |
|
Хоть пару песен давайте, бля!!!!!
|
Нельзя им выкладывать, как вы не понимаете. Если на лейбл подпишут, то это будет нарушением авторских прав, причем нарушат они же сами.
|
А мне вот диск скоро пришлют Wax Angel. С буклетом. ла-ла-ла
|
Цитата:
как заказать?? или через знакомых? |
Вконтакте зайди в группу Wax Angel.
http://vkontakte.ru/club209588 В Руководстве найди Катю Wax Angel Данилову. Вот напиши ей. Она этим занимается |
Цитата:
спасибо, попробуем) |
заказал вроде Q_Q tt
|
Цитата:
Мб... сложно судить по нескольким песням, конечно. Када альбом целиком услышу тогда наверн все на место и встанет. А лучше два)) Больше альбомов хороших и разных!)) |
А людей которым нравится и при этом еще орут мол похоже на Нирвану не понимаю... Бля похоже может быть, хз, конечно, но бля кроме них и (клея еще имхо) никто не выдал ничего лучше, по-моему, а победителей не судят.
|
А мне уже прислали альбом! Охуенный получился старые песни в новой обработке, да и новые отличные, я теперь даже не знаю гранж это или нет.
|
зато знаешь что охун*ые песни ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От их старых записей отличается пиздец как, как будто это 2-е разные группы.
|
Слили они вобщем, видимо. Ну и хер с ними.
|
Отличается, конечно, но не как 2 разные группы. Просто свежий взгляд на старый материал. Те несколько треков, которые все слышали, записына были довольно давно. Сейчас они перезаписаны. Можно сравнить их.
Lotus, просто скачай и послушай. Группа отличная |
могу выложить если надо еще кому. диск пришел.
|
ifolder.ru/6975488
|
Послухал. Я думал там больше новых песен.
|
я кстати тоже
|
Ну тогда мне сложно сказать пока. Надо еще песен. Если дальше будет что-то в стиле скетч и черри, да и чего уж кривить душой - рейн ин зе радио, то это уже совсем другой музон.
|
а кстате всё что ты перечислел имхо попса посовая...особенно чери
|
хыхы ну тут хз как понимать - чери мне из этого меньше всего нравится)) я подумал наоборот, что это новый мега клевый стиль до которого я просто не догоняю)
|
м.. ну это не гранж конечно.. ну так себе. рейн он зе радио жутко нудная, остальные еще ничего
|
да бля реально попсовые мотивы...я не огу понять,чё от них все так пруться...
кроме кавера на пинк флойд ваще ничё не качает |
да и потом, чувство,что практически каждую песню я уже где-то слышал, меня не покинуло...
|
ченжзеворлд в качественой записи ниче так.
|
А мне больше нравится раньше как было. В частности там где "ААА-А-АА-А" в альбомной версии немного по другому звучит )))
|
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
Ты тож заметил! да оно в старой версии более слитное что ли, а тут как то отрывисто) в старой оно ("ААААХХА") еще так звучало, что я када перв раз слушал не мог понять - там слова или просто "ААААхаа" . Зато инструменты все слышно чОтка) Что-то такое по композиции и вступлению ударных РЕйпМИмай Френд напоминает. Короче все равно ЗаЧОТ ставлю )) |
Хочу найти такого же вокалиста для своей группы, голос завораживает*((
|
блядь, выложите альбом что-ле в хорошем качестве, а?
|
покупай cd, пират
=D |
Точняк!)
|
Я скачал, но если будет возможность, обязательно куплю.
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))) |
я тож хочу купить альбом! скачанный меня не удовлетворяет...хочу с обложкой и текстами!:)
|
Ну а чё ж вы не купите всего 150 р, я вон заказал себе и всё
|
правильно, покупаем, покупаем :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|