Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гамесы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=221)

Вантус 12.03.2008 23:55

WoW полюбому круче линейки, в нём всё проще, понятней

МихаGrunge 13.03.2008 00:17

Цитата:
Сообщение от Your River
кто играл в Крайсис?? как оно?? а то у меня тут каробка лежит, и вот думаю ставить, или места на винте сыкономить

Можешь и не ставить, один фиг на максимальных настройках не пойдет, какой бы у тебя комп ни был.

Your River 13.03.2008 00:19

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Можешь и не ставить, один фиг на максимальных настройках не пойдет, какой бы у тебя комп ни был.

да он у меня и не ставится - установка доходит до 100% и выдает шибку, в опщем и пох.

МихаGrunge 13.03.2008 00:30

через год комп проапгрейдь, может и поиграешь ;)

Kimi R 13.03.2008 01:46

один хуй UO пизже...

DPOB 13.03.2008 02:06

нет в UO магом играть стрёмно, постоянно носить с собой всякое дерьмо чтоб калдовать, и когда умираеш всё могут у тебя украсть.

Cheese 13.03.2008 06:26

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
недавно открыл для себя world of warcraft, и понял что это намного круче чем лайнэйдж.

я тож в вов играю на wowescape.net там круто рейти х60 за 2-3 дня на квестах качнешься, а там уже и до крутых вещей недалеко :)

DPOB 13.03.2008 16:42

Цитата:
Сообщение от Cheese
я тож в вов играю на wowescape.net там круто рейти х60 за 2-3 дня на квестах качнешься, а там уже и до крутых вещей недалеко :)

я наоборот люблю х1, так как хочется долго играть а не раскасчатся до максимума и бегать тупить от безделия.

Trebo 13.03.2008 21:21

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
поставь себе в подпись.

на вконтакт въябашу , однозначно ;)

Trebo 13.03.2008 21:22

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge

ктош блять затравил то такими байками вас ))

AcciDBurrn 13.03.2008 22:27

ммм ну почсему байками , у меня в настройках даже Максимальные не высвечиваютса . играю на низких и так пиздато , пробовал ставить высокие , обрабатывалось минут 10 патом грузилось минут 10 стало на многой красивей да ) но такая раскадровка игрового процесса меня не устравивает

Вантус 13.03.2008 23:42

На самых высоких ни у кого не пойдёт, и это не байки ни хера!!!

Kimi R 14.03.2008 04:11

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
нет в UO магом играть стрёмно, постоянно носить с собой всякое дерьмо чтоб калдовать, и когда умираеш всё могут у тебя украсть.

И не только у мага. Там всегда всё под ноль лутают. В этом то и кайф игры...

Cheese 14.03.2008 08:30

блять зато там прыгать нельзя вот это пиздец ваще, я до 4лвл качнулся блеванул и удалил нахуй этот линейдж

DPOB 14.03.2008 13:55

Вообщето есть во всех играх недостатки и преимущества:

LineAge:

Минусы: неудобное управление, скучная боевая система, все персонажи получаются одинаковые т к ВСЕ новые навыки учатся за

пару уровней дажэ на х1 а до следующих навыков долго качатсья, навыки можно учить все которые доступны классу и поэтому все

персонажи одинаковые получаются, у начальных классов разных расс без профессии навыки и заклинания почти один в один,

искуственный интелект довольно премитивный, дебильная система соул и спирит шотов, тупейшая система выпадения вещей из тебя

случайным образом даже если ты не пк, отнимающийся опыт после смерти, мало расс, небольшой выбор лиц, причосок и всякой

фигни при создании персонажа, платный транспорт это очень неудобно на начальном этапе игры особенно на х1, кроме рыбалки и

создания вещей никаких небоевых профессий нет.

Плюсы: любой квест можно пройти без напряга относительно навигации, всё отмечается на карте, а нпс разжовывает тебе всё в

деталях, огромный мир, постоянно новые хроники, много боевых профессий, очень много бесплатных серверов, очень много людей играют и почти везде онлайн под 2000 минимум.

щас если не впадлу будет про другие игры напишу.

Cheese 14.03.2008 14:12

минусов больше чем плюсов

МихаGrunge 15.03.2008 02:10

То что Крайсис не пойдет на высокий - это точно. На момент выхода этой игры в продаже просто не было железа, которое ее потянуло бы. Даже с двумя видеокартами и 4ядерным процем. Ну, в общем это факт.

DPOB 15.03.2008 17:02

Недолго поиграв в варкрафт нашол ряд недостатков:

-Монстры бегают быстрее, а изредка такжэ как игрок(конечно есть исключения но это 1 из 100) что делает дистанционную атаку крайне неудобной.

-В плане экипировки для магов: ни одна вещь не увеличивает урон заклинаний(в лайнэйджэ увеличивает оружие)

-Нет такой характеристики которая увеличивает урон заклинаниями, интелект только увеличивает на какойто мизерный процент шанс критического урона.

-Большие ограничения по уровню на вещи и изза этого появляются лишние деньги которые некуда тратить, на х3 ужэ это очень заметно.

-Мало бесплатных серверов, да ито на них мало народу.

-Сложность в нахождении информации об игре(квесты, вещи, монстры, професии и тд.)

Ну а в общем варкрафт намного динамичнее.

AcciDBurrn 15.03.2008 17:43

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
То что Крайсис не пойдет на высокий - это точно. На момент выхода этой игры в продаже просто не было железа, которое ее потянуло бы. Даже с двумя видеокартами и 4ядерным процем. Ну, в общем это факт.

на высоких работает тока играть не льзя я те грю , там 4 лвла низкий средний высокий максимальный , вот максимальные даже ни паказывает , а на выскоких картинка конечно впечатляюшая * особенно когда в в космическом корабле бродиш , но играть не льзя (

Вантус 16.03.2008 10:56

Кто гамал в Lost?

coldbloc 16.03.2008 18:09

Цитата:
Сообщение от Вантус
Кто гамал в Lost?

не видела даже ее. а на что похоже?

люблю стратегии, отсальное - быстро надоедает
Всех героев прошла, я имею в виду 3-х и 4-х, сейчас какие-то Герои 5 появились, над заценть, этож мой любимый жанр
сейчас в Medieval 2, отличная красивая стратегия

coldbloc 16.03.2008 19:53

ты про лост? это что ваще, квест или там еще че?

Вантус 16.03.2008 20:37

Lost - Action adventura, играем за несуществующего персонажа сериала, своя сюжетная линия ,ваще интересно, но требования не хуёвые!

LSD25 18.03.2008 20:53

в контру круто под alice in chains рубатся

Вантус 18.03.2008 21:46

В контру круто рубиться под всё

DPOB 18.03.2008 22:11

....под спидами.

Mike Wilson 18.03.2008 22:23

народ, дайте motocross madness 2 пошпилить

Ёгл 18.03.2008 22:43

Shadowrun на сеге, клёвая игрушка, почти фалаут... Играю на работе, замечательно убивает время. И действие в Сиэтле происходит :)

DPOB 18.03.2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Shadowrun на сеге, клёвая игрушка, почти фалаут... Играю на работе, замечательно убивает время. И действие в Сиэтле происходит :)

это очень крутая игра, жаль по сюжэту очень быстро проходится.

Ёгл 19.03.2008 20:12

Что то в ней фиг разберёшься...

Jonn 24.03.2008 00:50

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Вообщето есть во всех играх недостатки и преимущества:

LineAge:

Минусы: неудобное управление, скучная боевая система, все персонажи получаются одинаковые т к ВСЕ новые навыки учатся за

пару уровней дажэ на х1 а до следующих навыков долго качатсья, навыки можно учить все которые доступны классу и поэтому все

персонажи одинаковые получаются, у начальных классов разных расс без профессии навыки и заклинания почти один в один,

искуственный интелект довольно премитивный, дебильная система соул и спирит шотов, тупейшая система выпадения вещей из тебя

случайным образом даже если ты не пк, отнимающийся опыт после смерти, мало расс, небольшой выбор лиц, причосок и всякой

фигни при создании персонажа, платный транспорт это очень неудобно на начальном этапе игры особенно на х1, кроме рыбалки и

создания вещей никаких небоевых профессий нет.

Плюсы: любой квест можно пройти без напряга относительно навигации, всё отмечается на карте, а нпс разжовывает тебе всё в

деталях, огромный мир, постоянно новые хроники, много боевых профессий, очень много бесплатных серверов, очень много людей играют и почти везде онлайн под 2000 минимум.

щас если не впадлу будет про другие игры напишу.

ну я бы сказал про минусы ты не прав

AcciDBurrn 12.04.2008 00:53

The Witcher - красивая ролевая игра , волосатый мутант разводяший всех особей противоположного пола на постельные сцены , движок слабый оперативки 2 гига на средних настройках ничо так средненько идет с одним все плоха было , к геймплей забывал по началу потом привык ни че так
Half life2 :episode 2 - неплохое продолжение , есть некоторые моменты просто нереально тупые ))) , побегать пострелять сомое то , настолько вживалса что при дамаге сжималса , сюет как то не раскрыт видимо 3тью часть готовят
Portal - чот новое слово в жанре тратата, голову поломать над прохождением , самое оно , я лично смеялса над разумом который дает команды по игре , интресно придумали

Your River 12.04.2008 01:23

а я в хуй знает какой раз сталкер поставил, от нех делать, и мод который возвращает всю херню в официальной версии вырезанную (спальный мешок, оружие, монстров, периодические выбросы, возможность заимствывать кастюмы у трупов, в качестве маскировки) круто, кароч, будто0бы заново игру для себя открыл :) только что бесит - несбалансированность кол-ва монстров на некоторых лакациях (на кардоне вапще ходить нереально)

AcciDBurrn 12.04.2008 01:30

да ни чего там особого , я пыталса заставить второй рас пройти .так и не могу

Your River 12.04.2008 01:37

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да ни чего там особого , я пыталса заставить второй рас пройти .так и не могу

да я тож не люблю по сюжету проходить. просто делать в край нехер было, и тупо побегать пострелять. мне там именно техника боя на открытом пространстве нравится, довольно-таки реалистично (просчитывается полет пули, итд, вплоть до рекошета) покрайней мере в отличае от какого-нибудь Крайсиса, где бегай, да пали)) ну и в сталкер по сети погамать, неплохо, но у меня возможности инета не позволяют.

Ёгл 12.04.2008 13:35

ИЛ2 штрумовик с джойстиком вот это весч. Старая игрушка но затягивает ппц.

smily-kill 15.04.2008 16:22

властелин колец 2 и imperial glory мои любимые стратегии,а так больше rpg предпочитаю gothik 2 diablo dangeonSiedg и еще многое другое

Вантус 15.04.2008 17:40

да Gothic 2, вот это заебись, а третья хуйня!

smily-kill 15.04.2008 18:49

Цитата:
Сообщение от Вантус
да Gothic 2, вот это заебись, а третья хуйня!

а че там я не играл в готику 3?почему хуйня?

Вантус 15.04.2008 19:34

да во-первых когда она тока вышла в неё вообще нереально было играть, пиздец, как тормозила, потом боевая система другая, старая попиздатей была, а так вобщем всё тоже самое что и во второй, тока наворотов побольше, играть можно, просто лично меня не радует

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.