![]() |
|
WoW полюбому круче линейки, в нём всё проще, понятней
|
Цитата:
Можешь и не ставить, один фиг на максимальных настройках не пойдет, какой бы у тебя комп ни был. |
Цитата:
да он у меня и не ставится - установка доходит до 100% и выдает шибку, в опщем и пох. |
через год комп проапгрейдь, может и поиграешь ;)
|
один хуй UO пизже...
|
нет в UO магом играть стрёмно, постоянно носить с собой всякое дерьмо чтоб калдовать, и когда умираеш всё могут у тебя украсть.
|
Цитата:
я тож в вов играю на wowescape.net там круто рейти х60 за 2-3 дня на квестах качнешься, а там уже и до крутых вещей недалеко :) |
Цитата:
я наоборот люблю х1, так как хочется долго играть а не раскасчатся до максимума и бегать тупить от безделия. |
Цитата:
на вконтакт въябашу , однозначно ;) |
Цитата:
ктош блять затравил то такими байками вас )) |
ммм ну почсему байками , у меня в настройках даже Максимальные не высвечиваютса . играю на низких и так пиздато , пробовал ставить высокие , обрабатывалось минут 10 патом грузилось минут 10 стало на многой красивей да ) но такая раскадровка игрового процесса меня не устравивает
|
На самых высоких ни у кого не пойдёт, и это не байки ни хера!!!
|
Цитата:
И не только у мага. Там всегда всё под ноль лутают. В этом то и кайф игры... |
блять зато там прыгать нельзя вот это пиздец ваще, я до 4лвл качнулся блеванул и удалил нахуй этот линейдж
|
Вообщето есть во всех играх недостатки и преимущества:
LineAge: Минусы: неудобное управление, скучная боевая система, все персонажи получаются одинаковые т к ВСЕ новые навыки учатся за пару уровней дажэ на х1 а до следующих навыков долго качатсья, навыки можно учить все которые доступны классу и поэтому все персонажи одинаковые получаются, у начальных классов разных расс без профессии навыки и заклинания почти один в один, искуственный интелект довольно премитивный, дебильная система соул и спирит шотов, тупейшая система выпадения вещей из тебя случайным образом даже если ты не пк, отнимающийся опыт после смерти, мало расс, небольшой выбор лиц, причосок и всякой фигни при создании персонажа, платный транспорт это очень неудобно на начальном этапе игры особенно на х1, кроме рыбалки и создания вещей никаких небоевых профессий нет. Плюсы: любой квест можно пройти без напряга относительно навигации, всё отмечается на карте, а нпс разжовывает тебе всё в деталях, огромный мир, постоянно новые хроники, много боевых профессий, очень много бесплатных серверов, очень много людей играют и почти везде онлайн под 2000 минимум. щас если не впадлу будет про другие игры напишу. |
минусов больше чем плюсов
|
То что Крайсис не пойдет на высокий - это точно. На момент выхода этой игры в продаже просто не было железа, которое ее потянуло бы. Даже с двумя видеокартами и 4ядерным процем. Ну, в общем это факт.
|
Недолго поиграв в варкрафт нашол ряд недостатков:
-Монстры бегают быстрее, а изредка такжэ как игрок(конечно есть исключения но это 1 из 100) что делает дистанционную атаку крайне неудобной. -В плане экипировки для магов: ни одна вещь не увеличивает урон заклинаний(в лайнэйджэ увеличивает оружие) -Нет такой характеристики которая увеличивает урон заклинаниями, интелект только увеличивает на какойто мизерный процент шанс критического урона. -Большие ограничения по уровню на вещи и изза этого появляются лишние деньги которые некуда тратить, на х3 ужэ это очень заметно. -Мало бесплатных серверов, да ито на них мало народу. -Сложность в нахождении информации об игре(квесты, вещи, монстры, професии и тд.) Ну а в общем варкрафт намного динамичнее. |
Цитата:
на высоких работает тока играть не льзя я те грю , там 4 лвла низкий средний высокий максимальный , вот максимальные даже ни паказывает , а на выскоких картинка конечно впечатляюшая * особенно когда в в космическом корабле бродиш , но играть не льзя ( |
Кто гамал в Lost?
|
Цитата:
не видела даже ее. а на что похоже? люблю стратегии, отсальное - быстро надоедает Всех героев прошла, я имею в виду 3-х и 4-х, сейчас какие-то Герои 5 появились, над заценть, этож мой любимый жанр сейчас в Medieval 2, отличная красивая стратегия |
ты про лост? это что ваще, квест или там еще че?
|
Lost - Action adventura, играем за несуществующего персонажа сериала, своя сюжетная линия ,ваще интересно, но требования не хуёвые!
|
в контру круто под alice in chains рубатся
|
В контру круто рубиться под всё
|
....под спидами.
|
народ, дайте motocross madness 2 пошпилить
|
Shadowrun на сеге, клёвая игрушка, почти фалаут... Играю на работе, замечательно убивает время. И действие в Сиэтле происходит :)
|
Цитата:
это очень крутая игра, жаль по сюжэту очень быстро проходится. |
Что то в ней фиг разберёшься...
|
Цитата:
ну я бы сказал про минусы ты не прав |
The Witcher - красивая ролевая игра , волосатый мутант разводяший всех особей противоположного пола на постельные сцены , движок слабый оперативки 2 гига на средних настройках ничо так средненько идет с одним все плоха было , к геймплей забывал по началу потом привык ни че так
Half life2 :episode 2 - неплохое продолжение , есть некоторые моменты просто нереально тупые ))) , побегать пострелять сомое то , настолько вживалса что при дамаге сжималса , сюет как то не раскрыт видимо 3тью часть готовят Portal - чот новое слово в жанре тратата, голову поломать над прохождением , самое оно , я лично смеялса над разумом который дает команды по игре , интресно придумали |
а я в хуй знает какой раз сталкер поставил, от нех делать, и мод который возвращает всю херню в официальной версии вырезанную (спальный мешок, оружие, монстров, периодические выбросы, возможность заимствывать кастюмы у трупов, в качестве маскировки) круто, кароч, будто0бы заново игру для себя открыл :) только что бесит - несбалансированность кол-ва монстров на некоторых лакациях (на кардоне вапще ходить нереально)
|
да ни чего там особого , я пыталса заставить второй рас пройти .так и не могу
|
Цитата:
да я тож не люблю по сюжету проходить. просто делать в край нехер было, и тупо побегать пострелять. мне там именно техника боя на открытом пространстве нравится, довольно-таки реалистично (просчитывается полет пули, итд, вплоть до рекошета) покрайней мере в отличае от какого-нибудь Крайсиса, где бегай, да пали)) ну и в сталкер по сети погамать, неплохо, но у меня возможности инета не позволяют. |
ИЛ2 штрумовик с джойстиком вот это весч. Старая игрушка но затягивает ппц.
|
властелин колец 2 и imperial glory мои любимые стратегии,а так больше rpg предпочитаю gothik 2 diablo dangeonSiedg и еще многое другое
|
да Gothic 2, вот это заебись, а третья хуйня!
|
Цитата:
а че там я не играл в готику 3?почему хуйня? |
да во-первых когда она тока вышла в неё вообще нереально было играть, пиздец, как тормозила, потом боевая система другая, старая попиздатей была, а так вобщем всё тоже самое что и во второй, тока наворотов побольше, играть можно, просто лично меня не радует
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|