Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

Flipper 31.03.2009 19:05

Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.

Насчет информации - ты прав. Сначала была битва за еду, потом за ресурсы, потом за энергию, а сейчас (и именно так я диплом защищал - доказывал преподам, что не аппаратура важна, а сама информация) за информацию

Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))

Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).

(Прочитал еще несколько раз и решил не править)

Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.
При чем тут государство? Если я дал присягу, и мне дадут приказ "стрелять по бегущим с корабля крысам".... Я не буду стрелять. Т.е. не стал бы (ибо в отставке). Я б застрелился))))))))))))) Но что потом?

Как же я ненавижу....

(Еще раз говрю - это пьяный гон)

Flipper 31.03.2009 19:14

Нев - иногда смотрю, когда до телека добираюсь))))
Чаще всего тупо, часто смешно, иногда правда. Иногда

Flipper 31.03.2009 19:27

Кста, еще история)))
Топография.)))
Преподы сказали, что раньше по лесам отправляли в одиночку, в полной боевой выкладке, но после нескольких случаев утопления в болоте стали отправлять парами и без автоматов))))
Под*ебка была в том, что надо было болото обойти. Дык ваш покорный слуга взял и е*анул по болоту бегом))))) Мой "ведомый" тоже заорал и побежал (а кстати парень классный - натура еврейская, но "я б с ним в разведку пошел"), и ведь сделали всех!!!!

Flipper 31.03.2009 19:33

Какой же я пурги нанес)))))) Уберу потом)))

Elvis_in_Chains 31.03.2009 19:38

<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>

Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы.

<Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))>

Флип, я считаю, что нельзя быть за систему и против нее. Если ты за, она тебя встраивает в механизм и использует по своему усмотрению. Если ты против, она тебя давит. Так что нейтралитет и "прикинуться шлангом" - единственный способ остаться собой.
Я могу понять и Сикорского и Королева, но не пошел бы по их пути. Мой герой - бравый солдат Швейк.

<Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).>

Храбрые умирают первыми. Смелость - чаще всего просто героическое безумие.

<Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.>

Присягнуть - взять ответственность за всю страну. Ты когда присягал, не думал, что это непосильная ноша для любого человека?
Что лучше, умереть героем и обречь свою семью на рабство, или вовремя свинтить и получить шанс начать все заново? Я стараюсь реально свои силы оценивать.

<Как же я ненавижу....>

Я вобщем-то тоже ;)

Flipper 31.03.2009 19:56

Элвис - звучит логично))) Обязательно продолжим дискуссию, но не сейчас, не возражаешь?))))

Flipper 31.03.2009 19:57

Но!!!! Один хрен - выигрывают именно те, кто идут первыми)))

alien(zorg) 31.03.2009 21:34

причём руины дома и руины,которые когда-то были ТВОИ домом, это всёже немного разные вещи.ведь не за страну дерутся,а за своих и за своё.

three_six 31.03.2009 21:51

и?

Nev 01.04.2009 10:57

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>

Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы.
Возьми, к примеру, Великую Отечественную. После гражданской войны было очень много людей, которые тоже не хотели защищать "что-то эфемерное, прикрытое словом Родина" или иначе "большевизм". Но тем не менее все сплотились перед лицом единой угрозы. Все остальные нашли себе оправдание в рядах РОА, борясь, якобы, "за освобождение народов России". Сталин! Сталин не сбежал в Самару во время битвы за Москву, о чем говорилось в немецких пропагандистских листовках. Хотя фашисты уже видели Кремль в биноклях.

Лично от себя хочу добавить: "Окажись я в той ситуации на твоем месте... Я не знаю, как бы я поступил" (с)

Lotus 01.04.2009 11:09

прям зловещий ботольён гранжей, не боящихся смерти

Lotus 01.04.2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Nev
Хотя фашисты уже видели Кремль в биноклях.

Да кстати. Мне дед рассказывал, когда немцы под Москвой стояли....дед с братом в лесу под Москвой прятались (они из Тушино были вроде и им по 10 лет былотогда), женщины, ходили за еду стирать немцам форму и все такое. И они тогда еще не так зверствовали, не убивали по чем зря, не насиловали, довольные уже были, улыбались... думали что война уже вот-вот закончится и представляли как они вернутся героями на фатерлянд попивать шнапс, закусывая его баварскими сосисочками, да шпилить своих Гретхен...

Dep 01.04.2009 11:31

не служил.....и совсем недавно до меня дошло.....что это правильно....
нет....не потому что служба - это потерянные годы......у меня другая тема....
если бы я служил.....мне бы пришлось присягать латвийскому государству......члену НАТО.......
что для меня не приемлемо......
когда мои деды воевали за Красную Армию......когда мой отец служил в Средиземке....во время холодной войны........когда мой брат является последним советским солдатом в нашем роду.......было бы крайне обидно служить на стороне потенциального противника.....
а сейчас уже по возрасту не призывной......

Flipper 01.04.2009 11:54

"Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный ударный наш гранжевый батальон"

Nev 01.04.2009 12:03

Цитата:
Сообщение от Lotus
прям зловещий ботольён гранжей, не боящихся смерти
Все японские камикадзе были гранжами и в своих "зеро" перед пикировкой слушали группу, творчество которой, впоследствии, будет вывезено дедом Кобейна, солдатом армии США из оккупированной Японии и будет подарено на день рождения своему внуку - Курту.

Your River 01.04.2009 12:10

Батальйон гранжей проводит учебные стрельбы себе в рот например.

Основная задача батальйона гранжей - породить фанатизм в вражеских рядах, и покончив собой, спровоцирывать волну самоубийств..
что там еще..

Flipper 01.04.2009 12:49

Цитата:
Сообщение от Your River
Батальйон гранжей проводит учебные стрельбы себе в рот например.

Ха-ха-ха!!!
Основные строевые приемы - тряска хаером. Физподготовка - бег с последующим прыжком на ударную установку. Боевая подготовка - разбивание аппаратуры с использованием гитары. А также разучивание строевых песен из репертуара Курта Кобейна.

Elefant 01.04.2009 13:52

Мдаааа.....много Вы тута понаписали....Флип хоть и выпимший но дело говорит=)
даже пьяный в гавно офицер не теряет лица=)
я кстати до сих пор общаюсь с офицерами из своей части...мы с ними выпиваем по поводу и без...и всячески общаемся...вот...
начнеца война ...я отсиживаца не буду...считайте меня дураком ...но я помчусь сломя голову драца,стрелять и т.д......на самом деле на таких и деражица страна...кто то сидит и пиздит на форуме..а кто то если нада возьмёт и сделает!!!!
Ура товарищи!!!!!У-Р-ААААААААА!!!!=)
(никому не в обиду,все персонажи выдуманы,любое сходство случайность!)
=))))))))))))))))))))))))))))

Nev 01.04.2009 14:12

— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз — весь мир в труху!… Но потом.

Elefant 01.04.2009 14:23

Но потом!!!!!!

Rooted 02.04.2009 21:58

Жаль Дурь Литиума не прихватил с собой, может там на мужика стал бы похож, а не на глисту гомосексуальную.

Elefant 03.04.2009 16:39

Ыыыы...неее....Лития надо было со мной отправить...он либо повесился...либо и вправду на мужика бы стал похож...хоть маленько=)

alien(zorg) 28.05.2009 02:18

http://vkontakte.ru/club2581481
шикарно)

...♪♪♪... 28.05.2009 03:03

кенни, как жена, родила ?

alien(zorg) 28.05.2009 10:38

мне там особенно понравилось про 12 отважных грузинских патриотов,которы обнялись и взорвали себя гранатой,а наш офицер потом встал на колени перед гавном,коее от них осталось

Elvis_in_Chains 28.05.2009 15:42

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
мне там особенно понравилось про 12 отважных грузинских патриотов,которы обнялись и взорвали себя гранатой,а наш офицер потом встал на колени перед гавном,коее от них осталось

он наверно искал, че спиздить можно из оставшихся вещей)

Elefant 29.05.2009 02:59

и спиздел же!!!!отвечу спиздил!!!!!!

alien(zorg) 29.05.2009 03:23

бля,грызины закрыли эту замечательную группу...надо ставить сааку на авик и вступать в неё

smily-kill 29.05.2009 07:27

дааа...один друг 3 дня назад приехал а другово сегодня уже забрали эх удачи ему :)

alien(zorg) 29.05.2009 13:27

и чё друг?он гшрузин убивал чтоле?

smily-kill 29.05.2009 13:48

я говорю про простую службу а не про горячие точки

contramundum 13.06.2009 00:59

три писят

DURb 15.08.2009 05:37

c

Flipper 15.08.2009 11:49

alien(zorg) 15.08.2009 16:11

Флип,а чем лучше АК 107 старых?

DURb 16.08.2009 11:53

Блять, служу уже 10-й месяц и не перестаю удивиться этому месту, да и вообще военным людям...
Последний месяц заебали оргпериудами за всякую хуйну типа самоходов пьянство и неуставщину само собой. Сам чуть не сел. Целыми днями строевые на квадратах, фп, маршбросок по выкладке и броне, ну и вещмешок с камнями разумеется.
К дедовщине до службы я относился хуёво, просто я не знал что почти всегда лучше пизды от шакалов, контрабасов, и старослужащих выхватить, чем жить по такой хуйне, да флип?

Maka 16.08.2009 13:22

Дурь вообще лучше жить по своей хуйне и не ходить в эту секту!))

DURb 16.08.2009 14:25

Амииинь
Кстати, за пол года службы я был на стольких похоронах, сколько не был за всю жизнь

alien(zorg) 16.08.2009 15:11

это сослуживцев столько поумирало,или не по этой теме вообще?

Flipper 16.08.2009 17:06

Дурь, не совсем понял вопрос)

Зорг - скорее всего он об почетном эскорте на похоронах.

А АК-107 в основном отличается от АК-47/74 компенсатором отдачи - когда пороховой газ "откидывает" назад поршень затворной рамы (белый цвет на картинке), получается отдача. В новых АК есть балансир (желтый цвет), который с той же энергией движется вперед. Этим достигается высокая кучность стрельбы, в "старых" АК низкая кучность была основным недостатком.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.