![]() |
Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.
Насчет информации - ты прав. Сначала была битва за еду, потом за ресурсы, потом за энергию, а сейчас (и именно так я диплом защищал - доказывал преподам, что не аппаратура важна, а сама информация) за информацию Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают". А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру)))) Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности). (Прочитал еще несколько раз и решил не править) Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут. При чем тут государство? Если я дал присягу, и мне дадут приказ "стрелять по бегущим с корабля крысам".... Я не буду стрелять. Т.е. не стал бы (ибо в отставке). Я б застрелился))))))))))))) Но что потом? Как же я ненавижу.... (Еще раз говрю - это пьяный гон) |
Нев - иногда смотрю, когда до телека добираюсь))))
Чаще всего тупо, часто смешно, иногда правда. Иногда |
Кста, еще история)))
Топография.))) Преподы сказали, что раньше по лесам отправляли в одиночку, в полной боевой выкладке, но после нескольких случаев утопления в болоте стали отправлять парами и без автоматов)))) Под*ебка была в том, что надо было болото обойти. Дык ваш покорный слуга взял и е*анул по болоту бегом))))) Мой "ведомый" тоже заорал и побежал (а кстати парень классный - натура еврейская, но "я б с ним в разведку пошел"), и ведь сделали всех!!!! |
Какой же я пурги нанес)))))) Уберу потом)))
|
<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>
Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы. <Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают". А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))> Флип, я считаю, что нельзя быть за систему и против нее. Если ты за, она тебя встраивает в механизм и использует по своему усмотрению. Если ты против, она тебя давит. Так что нейтралитет и "прикинуться шлангом" - единственный способ остаться собой. Я могу понять и Сикорского и Королева, но не пошел бы по их пути. Мой герой - бравый солдат Швейк. <Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).> Храбрые умирают первыми. Смелость - чаще всего просто героическое безумие. <Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.> Присягнуть - взять ответственность за всю страну. Ты когда присягал, не думал, что это непосильная ноша для любого человека? Что лучше, умереть героем и обречь свою семью на рабство, или вовремя свинтить и получить шанс начать все заново? Я стараюсь реально свои силы оценивать. <Как же я ненавижу....> Я вобщем-то тоже ;) |
Элвис - звучит логично))) Обязательно продолжим дискуссию, но не сейчас, не возражаешь?))))
|
Но!!!! Один хрен - выигрывают именно те, кто идут первыми)))
|
причём руины дома и руины,которые когда-то были ТВОИ домом, это всёже немного разные вещи.ведь не за страну дерутся,а за своих и за своё.
|
и?
|
Цитата:
Лично от себя хочу добавить: "Окажись я в той ситуации на твоем месте... Я не знаю, как бы я поступил" (с) |
прям зловещий ботольён гранжей, не боящихся смерти
|
Цитата:
Да кстати. Мне дед рассказывал, когда немцы под Москвой стояли....дед с братом в лесу под Москвой прятались (они из Тушино были вроде и им по 10 лет былотогда), женщины, ходили за еду стирать немцам форму и все такое. И они тогда еще не так зверствовали, не убивали по чем зря, не насиловали, довольные уже были, улыбались... думали что война уже вот-вот закончится и представляли как они вернутся героями на фатерлянд попивать шнапс, закусывая его баварскими сосисочками, да шпилить своих Гретхен... |
не служил.....и совсем недавно до меня дошло.....что это правильно....
нет....не потому что служба - это потерянные годы......у меня другая тема.... если бы я служил.....мне бы пришлось присягать латвийскому государству......члену НАТО....... что для меня не приемлемо...... когда мои деды воевали за Красную Армию......когда мой отец служил в Средиземке....во время холодной войны........когда мой брат является последним советским солдатом в нашем роду.......было бы крайне обидно служить на стороне потенциального противника..... а сейчас уже по возрасту не призывной...... |
"Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный ударный наш гранжевый батальон"
|
Цитата:
|
Батальйон гранжей проводит учебные стрельбы себе в рот например.
Основная задача батальйона гранжей - породить фанатизм в вражеских рядах, и покончив собой, спровоцирывать волну самоубийств.. что там еще.. |
Цитата:
Ха-ха-ха!!! Основные строевые приемы - тряска хаером. Физподготовка - бег с последующим прыжком на ударную установку. Боевая подготовка - разбивание аппаратуры с использованием гитары. А также разучивание строевых песен из репертуара Курта Кобейна. |
Мдаааа.....много Вы тута понаписали....Флип хоть и выпимший но дело говорит=)
даже пьяный в гавно офицер не теряет лица=) я кстати до сих пор общаюсь с офицерами из своей части...мы с ними выпиваем по поводу и без...и всячески общаемся...вот... начнеца война ...я отсиживаца не буду...считайте меня дураком ...но я помчусь сломя голову драца,стрелять и т.д......на самом деле на таких и деражица страна...кто то сидит и пиздит на форуме..а кто то если нада возьмёт и сделает!!!! Ура товарищи!!!!!У-Р-ААААААААА!!!!=) (никому не в обиду,все персонажи выдуманы,любое сходство случайность!) =)))))))))))))))))))))))))))) |
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз — весь мир в труху!… Но потом. |
Но потом!!!!!!
|
Жаль Дурь Литиума не прихватил с собой, может там на мужика стал бы похож, а не на глисту гомосексуальную.
|
Ыыыы...неее....Лития надо было со мной отправить...он либо повесился...либо и вправду на мужика бы стал похож...хоть маленько=)
|
http://vkontakte.ru/club2581481
шикарно) |
![]() кенни, как жена, родила ? |
мне там особенно понравилось про 12 отважных грузинских патриотов,которы обнялись и взорвали себя гранатой,а наш офицер потом встал на колени перед гавном,коее от них осталось
|
Цитата:
он наверно искал, че спиздить можно из оставшихся вещей) |
и спиздел же!!!!отвечу спиздил!!!!!!
|
бля,грызины закрыли эту замечательную группу...надо ставить сааку на авик и вступать в неё
|
дааа...один друг 3 дня назад приехал а другово сегодня уже забрали эх удачи ему :)
|
и чё друг?он гшрузин убивал чтоле?
|
я говорю про простую службу а не про горячие точки
|
три писят
|
c
![]() ![]() |
![]() |
Флип,а чем лучше АК 107 старых?
|
Блять, служу уже 10-й месяц и не перестаю удивиться этому месту, да и вообще военным людям...
Последний месяц заебали оргпериудами за всякую хуйну типа самоходов пьянство и неуставщину само собой. Сам чуть не сел. Целыми днями строевые на квадратах, фп, маршбросок по выкладке и броне, ну и вещмешок с камнями разумеется. К дедовщине до службы я относился хуёво, просто я не знал что почти всегда лучше пизды от шакалов, контрабасов, и старослужащих выхватить, чем жить по такой хуйне, да флип? |
Дурь вообще лучше жить по своей хуйне и не ходить в эту секту!))
|
Амииинь
Кстати, за пол года службы я был на стольких похоронах, сколько не был за всю жизнь |
это сослуживцев столько поумирало,или не по этой теме вообще?
|
Дурь, не совсем понял вопрос)
Зорг - скорее всего он об почетном эскорте на похоронах. А АК-107 в основном отличается от АК-47/74 компенсатором отдачи - когда пороховой газ "откидывает" назад поршень затворной рамы (белый цвет на картинке), получается отдача. В новых АК есть балансир (желтый цвет), который с той же энергией движется вперед. Этим достигается высокая кучность стрельбы, в "старых" АК низкая кучность была основным недостатком. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |