![]() |
|
ширнись нарисуй че нить на стенах универа , скажи декану чо он далбаеб , и чо ты гранж ниибаца стал ? , парас стрелястса уже ,, заебали далбаебы
|
Гранж - это писать как AcciDBurrn.
|
Цитата:
ниибаца гранжем не стану эта фраза из разряда - милый, ты любишь меня? - конечно - докажи, выпрыгнув в окно - нуууууу - ты меня не любишь??!! речь идет не о крайностях, мож я сам туда бросился - в крайности, но все же я не настолько систематический асоциально действующий распиздяй чтобы мог говорить о себе, как о тру гранже |
я бы сказал так - я решительно ничего не делаю ради какихто своих перспектив в будущем, тк мне нах ничего не надо, но и окончательно гробить отношения со многими людьми и свое будущее пока тоже не тороплюсь
я просто нихрина не делаю=) |
Цитата:
|
Нев, ну не скажи )))) Смотря, с каким "возрастом" ))
|
я фэйк-гранж - 0 по 10-балльной шкале (по всем параметрам)
|
Цитата:
я незнаю куда ты бросилса , сам начал фигню какую то писать , я ваше не роспиздяй , я хожу в чистом , работаю - являюсь примером для подражания там же , почти не пью , не гуляю не ширяюсь , осталось заязать курить и жить . но от етого я не перестаю ненавидеть все живойе , быть нереально ленивым и апатичным ко всему и старатса ткнуть на какой либо из*ян , фальш лож , |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Вот моему брату 37 - и он за это время, в суме, "легально" работал года полтора... и всё! Знаю ещё нескольких людей которым под 30 и они практически ничего не делают. Опять же "ничего не делать" - эта фраза абстрактивна (или как там это слово пишется). Так как если совсем ничего не делать, то наверно через пару недель сдохнишь от голода и жажды. Я верю в то, что любой человек хоть, что то делает. Полезное или нет для общества/семьи/друзей/и тп/ - это уже другой вопрос) |
Подожди. Ну как "ничего не делает". Нужно же что-то есть, за квартиру платить, за интернет. Одеваться, пиво пить (не на улице). Девушку в хорошее заведение сводить ))) Покупать музыку, книги, фильмы? Может он книгу написал и живет на гонорар? Или ты под "ничего не делает" имеешь ввиду, что не сидит с 9 до 18.00? Волка ноги кормят? )
|
я вот раньше все хотел написать здесь,что я - настоящий гранж...а теперь не хочется...
|
а что я сегодня сделал? ничего не сделал и не пытался....
а что я сделаю завтра? сного ничего.. и я ниразу нигде не работал. пусть мне не 37, а 18 лет) хотя на шее у родителей не сижу, у нас стипендия есть и выше чем в россии к тому же) голова на шее есть, но я этим особо и не пользуюсь сегодня я тупо лежал 5 часов и думал о девушке хирасе.....у меня еще и девушка есть) и мне просто настрать на все.....я могу тусануться куданить, а могу месяц никуда не ходить, тупо валяться дома и слушать нирвану у меня вроде есть группа....с которой мы репетируем раз в месяц надо все менять |
Если так подумать, то большинство из нас "ничего не делает". Учусь, каждый день метро, туда-обратно, слушаю музыку, играю... Это просто обычные дни. И если человеку кажется, что он ничего не делает, то у меня только два вывода: либо он не делает то, что хочет, ведь если желаемые поступки недостижимы, то все остальные действия сводятся на нет, от этого и иллюзия "ничегонеделания" ( причины у всех могут быть разные), либо он делает много, да все не то, в чем частенько обвиняют остальные ( также ситуации разные). Ничего личного ни к кому из этой темы.
|
ты просто зажралса
|
Если это адресовано мне, то я просто отвечу, что это не так. Доказывать что-либо я не собираюсь, поскольку тут никто меня не знает настолько хорошо, чтобы утверждать обратное.
|
Цитата:
Ну я ведь поэтому и написал, что нужно хоть что то делать. Просто то, что он делает - не совсем легально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отношу себя к гранжистам как к субкультуре потому как не считаю, что зацикливаться на одной теме это хорошо
я слушаю разную музыку тушу с разными людьми увлекаюсь разными занятиями так что тупо гранж не я но гранж есть часть меня |
Цитата:
Ну и это иногда бывало. Но в основном всё гораздо жоще. Ну короче всю бытовую технику в доме - просто брат приносил) Типа микроволновка за 100 рублей и телефоны мобильные на халяву. Короче ты понял и я если честно не хочу об этом прямо тут - он просто сейчас снова сидит строгач и мне неприятно всё это "заново переживать"... А деньги это принослио нехуёвые... |
.обалдеть... хоть один гранж-олигарх есть?? такое чувство что у молодежи такой термин;- ,,Нету денег , хожу в старых штанах с дыркой на попе , , работать впадлу,ничего не хочу делать и все ссылаться на то - что он гранж.. ИМХО . доля ,выбора нет , и еще хуяяча дурь без перерыва во дворах =))
|
Хм... а вам ваще не пох? Тру - не тру... заебало уже это.. грунге не могу выделить как субкультуру, хотя мне близко.. чес гря
|
наерно,я не тру!!я вчера дреды сделал))
|
вообще если не заметили,мы выселяем,нихуя ничего нет.,,,,, мы просто люди..а гранж это просто другой взгляд на мир . так что нихуя ни дреды?Ни футболка от ДолчиГАБАНА,ни штаны-трубы-ё-рэп, нас не изменит эта мелоч.
|
и еще посмотрите фильм "Класс" пока мы обсуждаем какую-то херь,настоящие гранжы хуячат революции...
да и еще 99франков посоветовал посмотреть,не оставит равнодушными,мнение да будет,четкое. |
Цитата:
захуй?! |
ну конечно я настоящий тругранж!!!!!!!!!!!!!
скоро куплю се свитер полосатый,волосы выпрямлю и милирую и куплю се фэндэр мустанг и вообще не отличите!!!!!! а и колоться ночну и буду таким все грустным и унылым.конченным вообще ну а пока я почти настоящий гранж.но почти не щитается!по большёму чсёту я дико труёв!просто на столько дико что в дверь не пролезаю!.. |
Цитата:
слышЪ патсан4ик!! ты ч0 не гранж чтоле???!!! :happy: |
пацаны ну мы же банда!!!!??
|
настойший гранж - мертвый гранж
|
Цитата:
в крайнем случае обдолбанный "название темы просто аццки жжет, немогу читать эту фразу без смеха" |
во во))
|
Цитата:
Это наверное весело - зловещая банда гранжей)) |
Цитата:
тоже самое) |
помоиму сейчас те кто слушает и живёт в стиле гранж...ну как сказать одни из последних(((
а про банду прикольно сказанул!)) |
Цитата:
я тоже... так и хочеца написать... я внатуре самый настоящий грандж... тема ниочём. :cool: |
а давайте кто круче гранж?
|
я круче
|
Цитата:
слышь ээ докажи епта, пашли выйдем! за базар атвичаю. ч0 ты как не гранж ээ!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|