![]() |
И не Влад его звали! :upset:
|
Цитата:
Лучше мотоциклов с мечами на динозаврах.. |
Цитата:
в эбаут а сан говорят что было |
да с мастером всё нормально кстате,это уже скорее мои проблемы.у него только с фантазией плохо,по сему надо с самого начала продумать всё.ну и моя большая ошибка - нажрался на кануне.крови пиздец было
а это кстате не огонь по идеи)просто похоже.это такой замес как бэ.короче денег накоплю сделаю почеловечески.и буду ваще! |
Слон,приеду,но без машинки и красок...по сему просто побухаем
|
Я бы вообще закрасил эту еботень Димон, и набил бы что-то более реальное, что кстати и себе советую....
|
апаснасте !!!!!1111111111111 было лучше рас на то пашло
|
так а схуяли у тебя еботень?помоему у тебя вполне заебись
|
это по сравнению с твоей... =))) сори...
|
вот говорила мне мать:зорг,набей икроножный глаз - не ошибёшся!зорг не поверил и вот! застебали ребёнка!
|
Если сравнивать с икроножным глазом, то у тебя реальная татуха! Я серьёзно...
|
хочу полностью руки сделать. когдажэ у меня будет много денег :(
|
по рукава?
|
а чё ты хочеш?сразу говорю,алерт уже забито!!!и икроножный глаз кстате тоже,но не мной.
|
=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче хочу типа абстракцию состоящую из всяких веток, листьев, коры дерева и т д полностью на обе руки
|
Цитата:
окей=) |
у меня поцик знакомый один сделал себе на руке пиздатым шрифтом "ВОСЕМЬ"...типа, говорит, хотел татуировку, которая ниче ваще не значила бы!)))
хочет теперь на шее спереди жабу набивать) |
Цитата:
|
Цитата:
ты действительно набил или это прикол? |
нет!это не приколо,хотя с какой чтороны посмотреть.потом доделаю
|
Лучше не доделывай) а обратись к мастеру. Знаю одного... тоже сам татухи себе набивал... думаю сейчас он об этом очень жалеет
|
я вообще-то не сам набивал)
итам задумка была просто такая.короче получилось по сути то что и задумавалось а чё он берёт этот твой мастер? |
Да, езжай в Екатеринбург
|
проконсультируйся у психиатра.
|
Цитата:
Так это реальная татуировка??? :wow: :\ Цитата:
Какой он нах мастер. Купил себе машинку и ипашит... сначала рисует на руке ручкой (кстати, свои рисунки) а потом набивает. Поначалу было неплохо, но последняя его татуировка - полный пэ :х Цитата:
:happy: |
круто!
|
Ну чтож твоя татуха удалась,вон она как на всех произвела впечетления! :)
|
это да!
|
ALERT... пацталом :D :D :happy: :happy:
|
Цитата:
|
а на груди Нэва в анфас
|
Нэва с лева и Унафа справа
|
Одобряю!
|
не,надо ещё эйса куда-нить
|
на жопу ;)
|
каждый желаюший тебя трахнуть будет смареть на меня , или чо типа твой анал будет маим ртом , как сделаеш дай пасмареть ага ?
|
Цитата:
говорят он вообще ебанулся и короче невменяемый стал.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |