![]() |
))))))))))
|
а зажечь?
|
А мы зажгли :)
|
Эссее не хватило чтоли)) что-то там еще поюзано для этого творения)
|
Мне кажетсо нет никакой "философии" гранжа.Все это за уши притянуто
|
к хую ?
|
Именно к нему :)
|
Мне кажетса что это что то такое размытое .....мммм...думаю что музыка она сама по себе и есть отдельное филосовское движение .....наверно гранж это полное понимание нигативного ....сложно сказать так что хз
|
"Не писал стихов и не пиши!"
|
Говард, а кто есть "гранж"?? Поделись с нами, и мы все сразу прозреем, поймем философию гранжа )))
|
Ха-ха-ха! Прочитал. Да вот еще - по каким-то правилам жить ))))) Если следовать этому, то гранж никакой философии вообще не имеет, как инкубаторский вести себя что-то неохота.
ЗЫ Но зато хоть повеселился, пока читал))) |
с граншем будет примерно как с эмо - до нельзя зажеванная тема, сторонники которой начинают открещиваться от нее, иначе их мозг взорвется от измышлений что есть тру, нетру, кто позер, а кто нет... все от того, что тема не обладает достаточной широтой/глубиной, чтобы быть актуальной долгое время. вот поэтому например, панк - гораздо более живуч
|
Панк более прост в своем звучании и, соответственно, восприятии.
|
Цитата:
Блин, гранж и есть разновидность панка. Просто в 90-х нужно было что-то совсем новое. Вот и откопали другое название. По сути это просто одно из течений панка. И чеез 20 лет Нирвану будут называть величайшей панк-группой. Вот увидете, если доживете. И коллайдер переживете, кстати) |
Электрон - здраво звучит, только имхо не "будет", а уже давно ))) Это в 94-96х "тру" считался человек, косящий под Кобейна. А потооооом... Как грибы после дождя ))))
|
Цитата:
|
А не лень каждый раз новые покупать? Мне, например, лень каждый день ходить за хлебом.
|
Я людей с грязными руками за ноутбук не сажаю.
|
Нет, можно сказать: "Пап, доешь бутерброд, помой руки и тогда садись!" Я так всем говорю, для меня в этом плане авторитетов нет! )
|
Люблю разговоры по душам с людьми, у которых она есть )
|
Да, настроение у тебя не очень. Погода, видимо, влияет.
|
Цитата:
Лучше бы ты взорвался) Я вот не понимаю этой некрофилии - с грязными руками не садиться, пыль стирать два раза в день, клавиши спиртом протирать. Я за ноутом ем, пью, пару раз блевал на него и ничего, пятый год работает, полгода назад единственный раз винду переустановил, скоро на заслуженный покой отправлю. |
грязи бояться с гранжами не тусоваться.
|
Цитата:
а насчет пыли и грязи - у каждого своя периодичность уборки |
блин а вас научили в детстве что нирвана зло?
вообще причём тут в детстве ето тоже наверное травма - человек часто в дестве травмируется . |
гранж...возможно в нем есть какая-то философия......
это просто отрезок жизни человека, в котором он воспринимает мир через призму своего возраста.....этот отрезок не проходит бесследно.......но он не длится всю жизнь...... рано или поздно.....но реальная жизнь со своими законами вытягивает тебя из круговорота гранж тусовки....... осмотревшись, понимаешь что ты уже не тот, твои интересы меняются......иные цели.....иные взгляды..... приходит время перемен.....ты уходишь, на твое место приходит новая кровь.....они начинают новый отрезок жизни......и ты начинаешь новый......но другой.... привет из Риги... |
.......... .......... .......................... ................................................
|
тут главное во время застрелитса
|
Успеть до тех пор, пока гранж не надоел?
|
да ) стрелятса гранжова типа
|
я зафтро буду пиарить кк ру , кантакт диржись :DS
|
Благославляю тебя на сие праведное дело!
|
Цитата:
ппц как убого, какие-то сладкие сопли |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Grunge.... Мы репетировали на точке на хэлоуин фест, бухали вино - немало, отрепали... поехали в (эмо) Рок-кафе посмотреть кто там лабает - по вторникам бесплатный вход, я в трамвае ещё допивал вино, у меня небыло на билет - контроля тоже небыло. Потупили в Рок-кафе, встретили BroumBand, поздоровались, + постебались типа как друзья - отношения вроде как у конкурентов, хуйня а не отнашения ... (это когда группы дружат, играют на одной сцене, но на самом деле эта дружба: в самом деле хуйня и ничего более ...) Потом пошли в KFC - взяли дешёвой хавки и пива, договорились на пятницу, ... на общей остановке разъехались. Я пришёл домой,сделал ещё похавать, я не кулинар - у меня всё згорело в процессе, но пофигу, я сейчат тут, ... была клёвая репа, клёвое вино, мы получаем удовольствие когда вместе, я ни о чём не беспокоюсь больше...
P.S./ это что-то из философии ... |
все ищут гранш и не могут найти
|
Цитата:
|
Приезжаю с работы, сажусь жрать за монитор, параллельно читаю кк.ру и... еманарод, давлюсь! т.к. INPEACE пишет следующее:
Цитата:
чорт, опаздываю на репетицию группы, где я, эмм, играю, но на след концерте выступить не могу, надо везти знакомого басиста на замену учить партии, он сука с температурой, до концерта 4 дня, драммер тоже с ангиной, вокалер в депрессии, чтобы все не заболели еще больше придется развезти их по домам, ощущаю себя что называется менеджером с маленькой буквы например |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |