Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Философия гранжа (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=59)

Nev 17.05.2008 20:02

))))))))))

Vanitas 18.05.2008 21:33

а зажечь?

Ёгл 18.05.2008 23:09

А мы зажгли :)

Lotus 21.05.2008 18:19

Эссее не хватило чтоли)) что-то там еще поюзано для этого творения)

utoplena 24.05.2008 15:31

Мне кажетсо нет никакой "философии" гранжа.Все это за уши притянуто

AcciDBurrn 24.05.2008 16:02

к хую ?

utoplena 24.05.2008 16:06

Именно к нему :)

smily-kill 31.08.2008 19:08

Мне кажетса что это что то такое размытое .....мммм...думаю что музыка она сама по себе и есть отдельное филосовское движение .....наверно гранж это полное понимание нигативного ....сложно сказать так что хз

three_six 31.08.2008 20:06

"Не писал стихов и не пиши!"

Flipper 09.09.2008 15:48

Говард, а кто есть "гранж"?? Поделись с нами, и мы все сразу прозреем, поймем философию гранжа )))

Flipper 09.09.2008 18:16

Ха-ха-ха! Прочитал. Да вот еще - по каким-то правилам жить ))))) Если следовать этому, то гранж никакой философии вообще не имеет, как инкубаторский вести себя что-то неохота.
ЗЫ Но зато хоть повеселился, пока читал)))

Electron 09.09.2008 23:41

с граншем будет примерно как с эмо - до нельзя зажеванная тема, сторонники которой начинают открещиваться от нее, иначе их мозг взорвется от измышлений что есть тру, нетру, кто позер, а кто нет... все от того, что тема не обладает достаточной широтой/глубиной, чтобы быть актуальной долгое время. вот поэтому например, панк - гораздо более живуч

Nev 10.09.2008 02:10

Панк более прост в своем звучании и, соответственно, восприятии.

Elvis_in_Chains 10.09.2008 04:30

Цитата:
Сообщение от Electron
с граншем будет примерно как с эмо - до нельзя зажеванная тема, сторонники которой начинают открещиваться от нее, иначе их мозг взорвется от измышлений что есть тру, нетру, кто позер, а кто нет... все от того, что тема не обладает достаточной широтой/глубиной, чтобы быть актуальной долгое время. вот поэтому например, панк - гораздо более живуч

Блин, гранж и есть разновидность панка. Просто в 90-х нужно было что-то совсем новое. Вот и откопали другое название. По сути это просто одно из течений панка. И чеез 20 лет Нирвану будут называть величайшей панк-группой. Вот увидете, если доживете. И коллайдер переживете, кстати)

Flipper 10.09.2008 10:03

Электрон - здраво звучит, только имхо не "будет", а уже давно ))) Это в 94-96х "тру" считался человек, косящий под Кобейна. А потооооом... Как грибы после дождя ))))

Nev 10.09.2008 14:34

Цитата:
Сообщение от Говард
Мне особенно погравился пункт про грязные белые носки :D
Да, причем они не отстирываются, так как окрашиваются от кед.

Nev 10.09.2008 14:40

А не лень каждый раз новые покупать? Мне, например, лень каждый день ходить за хлебом.

Nev 10.09.2008 14:46

Я людей с грязными руками за ноутбук не сажаю.

Nev 10.09.2008 14:49

Нет, можно сказать: "Пап, доешь бутерброд, помой руки и тогда садись!" Я так всем говорю, для меня в этом плане авторитетов нет! )

Nev 10.09.2008 15:29

Люблю разговоры по душам с людьми, у которых она есть )

Nev 10.09.2008 15:37

Да, настроение у тебя не очень. Погода, видимо, влияет.

Elvis_in_Chains 10.09.2008 15:49

Цитата:
Сообщение от Говард
Я каждый месяц на оптухе коробку покупаю( Плюс, коробку медецинских перчаток. Оччень брезгливый. Мне однажды заляпали клаву на ноутбуке... Я чуть не взорвался...

Лучше бы ты взорвался) Я вот не понимаю этой некрофилии - с грязными руками не садиться, пыль стирать два раза в день, клавиши спиртом протирать.
Я за ноутом ем, пью, пару раз блевал на него и ничего, пятый год работает, полгода назад единственный раз винду переустановил, скоро на заслуженный покой отправлю.

myrz 05.10.2008 23:15

грязи бояться с гранжами не тусоваться.

Electron 06.10.2008 00:42

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Лучше бы ты взорвался) Я вот не понимаю этой некрофилии - с грязными руками не садиться, пыль стирать два раза в день, клавиши спиртом протирать.
тебя в детстве руки перед едой мыть не научили?
а насчет пыли и грязи - у каждого своя периодичность уборки

myrz 09.10.2008 20:41

блин а вас научили в детстве что нирвана зло?
вообще причём тут в детстве ето тоже наверное травма -
человек часто в дестве травмируется .

гость 28.10.2008 21:42

гранж...возможно в нем есть какая-то философия......
это просто отрезок жизни человека, в котором он воспринимает мир через призму своего возраста.....этот отрезок не проходит бесследно.......но он не длится всю жизнь......
рано или поздно.....но реальная жизнь со своими законами вытягивает тебя из круговорота гранж тусовки.......
осмотревшись, понимаешь что ты уже не тот, твои интересы меняются......иные цели.....иные взгляды.....
приходит время перемен.....ты уходишь, на твое место приходит новая кровь.....они начинают новый отрезок жизни......и ты начинаешь новый......но другой....

привет из Риги...

three_six 28.10.2008 22:02

.......... .......... .......................... ................................................

AcciDBurrn 28.10.2008 22:14

тут главное во время застрелитса

Nev 28.10.2008 22:19

Успеть до тех пор, пока гранж не надоел?

AcciDBurrn 28.10.2008 22:27

да ) стрелятса гранжова типа

AcciDBurrn 28.10.2008 23:08

я зафтро буду пиарить кк ру , кантакт диржись :DS

Nev 28.10.2008 23:10

Благославляю тебя на сие праведное дело!

NotLikeThem 28.10.2008 23:45

Цитата:
Сообщение от DethGirl
Gранж - это свобода. Gранж - это жизнь, которую выбирают, наследуют, выиgрывают. Вы можете видеть в нем что уgодно, можете даже осуждать какие-то еgо стороны, но самоgо gлавноgо не отнять - в нем нет ни капли банальности. Знаете, почему? Потому что он вне времени. Эти песни, эти стихи, музыка, поведение, старые любимые сиgареты, потертые драные джинсы и любимые кеды, которые вы ни на что не променяете. Разве это поддается каким-то волнам модных течений, хорошо арgументированной революции? Нет!

Gранж - это истина, потому что в нем gлавное- душа. Душа в gрустных понимающих gлазах, в дружеской улыбке и в бесстрашии перед смертью. Деньgи не имеют значения, не имеют почетноgо места, они - всеgо лишь необходимость. Gлавное-любовь. Неважно, что она из себя представляет - запретную страсть, подобную наркотику, ласку молодой неопытной мамы к малышу или почетную память к талантливому непризнанному художнику-прапрадеду.

А еще gлавное- небо. Высокое, синее, в облаках, звездное, неизвестное, лунное. Оно есть, коgда сидишь на бордюре тротуара одной из gлавных улиц в жаркий летний день, оно есть, коgда более-менее прошел первый концерт молодой начинающей ТВОЕЙ gруппы, и даже тоgда, коgда отчаяние, и ты сидишь на подоконнике тринадцатоgо этажа, уже свесив одну ноgу вниз, и докуриваешь, возможно, свою последнюю сиgарету.

Как ни крути, но это gранж, и хоть убейте, я не представляю себе человека, живущеgо им (в нем?), который моg бы сказать: «А мне ведь уже шестой-седьмой десяток пошел…».

Нет, gранж - это, скорее, молодость (пусть и относительная). Она дерзкая, смелая, местами gлупая, но по большей части все-таки мудрая, как бы не хотели мноgие это отрицать.

Gранж - это вспышка. Мы все знаем, что сказал Курт: «Лучше быстро сgореть, чем медленно уgаснуть». Эти слова стали леgендой, девизом, истиной…да чем хотите. Однако, это выбор мноgих.

Gранж - невидимая борьба за свою правду, война, не оgраниченная временем и местом.
Это, возможно, самая живая из всех жизней, потому что здесь нет места лжи и лицемерию. Здесь никоgда не бывает карнавалов, gранж не терпит масок. Поэтому, вступая в эти смелые ряды, подумайте хорошенько, сможете ли вы достойно бороться (или просто жить?) за свою правду.

Автор: Оранжевый_Драный_Носок (а.к.а - Иная)

статья с гранж.ру(в принципи папсова,но кое с чем я согласна)

ппц как убого, какие-то сладкие сопли

Nev 28.10.2008 23:53

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Вот тебе покороче и пожестче ) http://ru.youtube.com/watch?v=1epBU982F5I

NotLikeThem 29.10.2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Вот тебе покороче и пожестче ) http://ru.youtube.com/watch?v=1epBU982F5I

:D

Electron 29.10.2008 01:11

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
гранш там не причем

INPEACE 29.10.2008 04:47

Grunge.... Мы репетировали на точке на хэлоуин фест, бухали вино - немало, отрепали... поехали в (эмо) Рок-кафе посмотреть кто там лабает - по вторникам бесплатный вход, я в трамвае ещё допивал вино, у меня небыло на билет - контроля тоже небыло. Потупили в Рок-кафе, встретили BroumBand, поздоровались, + постебались типа как друзья - отношения вроде как у конкурентов, хуйня а не отнашения ... (это когда группы дружат, играют на одной сцене, но на самом деле эта дружба: в самом деле хуйня и ничего более ...) Потом пошли в KFC - взяли дешёвой хавки и пива, договорились на пятницу, ... на общей остановке разъехались. Я пришёл домой,сделал ещё похавать, я не кулинар - у меня всё згорело в процессе, но пофигу, я сейчат тут, ... была клёвая репа, клёвое вино, мы получаем удовольствие когда вместе, я ни о чём не беспокоюсь больше...

P.S./ это что-то из философии ...

Electron 29.10.2008 06:24

все ищут гранш и не могут найти

Nev 29.10.2008 08:24

Цитата:
Сообщение от INPEACE
Grunge.... Мы репетировали на точке на хэлоуин фест, бухали вино - немало, отрепали... поехали в (эмо) Рок-кафе посмотреть кто там лабает - по вторникам бесплатный вход, я в трамвае ещё допивал вино, у меня небыло на билет - контроля тоже небыло. Потупили в Рок-кафе, встретили BroumBand, поздоровались, + постебались типа как друзья - отношения вроде как у конкурентов, хуйня а не отнашения ... (это когда группы дружат, играют на одной сцене, но на самом деле эта дружба: в самом деле хуйня и ничего более ...) Потом пошли в KFC - взяли дешёвой хавки и пива, договорились на пятницу, ... на общей остановке разъехались. Я пришёл домой,сделал ещё похавать, я не кулинар - у меня всё згорело в процессе, но пофигу, я сейчат тут, ... была клёвая репа, клёвое вино, мы получаем удовольствие когда вместе, я ни о чём не беспокоюсь больше...

:)

Electron 29.10.2008 11:25

Приезжаю с работы, сажусь жрать за монитор, параллельно читаю кк.ру и... еманарод, давлюсь! т.к. INPEACE пишет следующее:
Цитата:
Сообщение от INPEACE

да я бы с радостью вот так тусил бы прям сейчас, но.... жена, ребенок и прочая ответственность...хм
чорт, опаздываю на репетицию группы, где я, эмм, играю, но на след концерте выступить не могу, надо везти знакомого басиста на замену учить партии, он сука с температурой, до концерта 4 дня, драммер тоже с ангиной, вокалер в депрессии, чтобы все не заболели еще больше придется развезти их по домам, ощущаю себя что называется менеджером с маленькой буквы например

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.