![]() |
депеш
![]() эгоист ![]() лилит грустит ![]() фанаты хэш ждут автограф ![]() |
сэппи рок-стар
![]() лицо форума ![]() дискривис ![]() |
Только прочел название, фотка еще не зарузилась, но я уже понял что это она )))
|
зубатор и женщина. редкий кадр.
![]() ит ми ![]() |
Цитата:
Ну да, вроде более-менее цивильно все было, только взбесила система запуска-выпуска людей на входе, и мудак, которому я сломал нос. Воровство, к сожалению, в такой среде не исключение... |
а ет ты сломал нос Мурзику шоли?
|
Не,мурзику другой человек сломал..
|
хто?
|
ну там,чувак один
|
хм....он мне просто жаловался....мне его даже жалко стало.....
интересно,а скольким там ваше нос сломали....))))))) |
Без понятия... Знаю только, что этот товарищ помимо моего мобильника пытался утащить еще чьи-то часы, компакт диск, рубашку...
|
Хм...ет из гримерки или откуда?
|
Нет, прямо из кармана, подошел, попросил 10 рублей на пиво подкинуть, я дал, чего не дать то... А он тем временем... Я искал, искал, думал, что выронил где-то, ибо рассеян очень я по мелочам всяким... Решил уж от расстройства (ибо там все контакты были) пройтись по залу, мимо тех людей, которые до исчезновения телефона рядом были, посмотреть реакцию. Тот чувак, что 10 рублей просил увидел меня и переместился в другой конец зала. Я отошел, подождал момента, отвел его... Попросил показать карманы, он мне "чего это то я должен тебе показывать карманы"? Я его прижал и сказал, чтобы телефон отдавал. Он достает его из карманы, типа этот телефон? БА-БАХ.... Я до сих пор немного в ауте, ибо мог лишиться вообще всех контактов... А потом уж, кто видел, что тот отлетел на столы возле сцены, подошли и сказали, что он у них тоже пытался что-то там утащить...
|
Блин вот же уроды....бывают!!!!!!
а мои веши в гримерке лежали...и вроде ниче не пропало....славо яйцам... да таким нетока надо нос ломать...а руки,ноги и голову отбить..... штоб неповадно было..... |
ужасы какие
|
Да не говори, прямо противно уж от такой низости...
|
а я шарфик проебал.
красный. |
а сейчас... сюрприз. некто "чувак" (не тот который из postal, хотя похож). мистическо-мифический персонаж, которго мы все очень любим.
![]() третий лишний или разрушая идиллию ![]() рок-стар и группиз ![]() |
бля, это наличие телок на мое лицо влияет чтоли? это просто без пездец, тут пластика и фотошоп вместе взятые не помогут)))
а остальные фотки крутые)) |
вот вам Унафика за это
![]() |
Мы с тётей пришли, так у неё мудила рюкзаг утаранил, а я ему ещё пивчелло "отсыпал", ну благо он оказался приличным вором, взял тока плеер и диски, остальное (куртка, документы, всякая важная дрянь) - всё сегодня вернул, даже сам встречу назначил... Спасибо тебе дядя!
"Эээ малышь, это жулики!" (с) |
ничего не слышу, ничего не скажу
![]() невзунай ![]() гравис ![]() кислошнайдер ![]() манга... или анимэ.. не знаю... ![]() оверхэнговер ![]() глю фром спб ![]() гранж-рок, твою мать, гранж-рок ![]() |
по-моему было круто. все были добры и милы и да будет так всегда.
|
Ржу над шнайдером
|
"интересно,а скольким там ваше нос сломали....)))))))"
мне тоже нос таранули, не считаю пробитых рук ... но это все в слэме) |
Мне ооочень понраилась ANAEMIA! Что-то в них было такое... реально гранджовое.. во всем - во внешности, в голосе, в поведении.. и абсолютно не показушно. Интересно было слушать!
Также THE GLUE! Охрененно!!! Без комментариев! ГРАФИК - тож супер! ПАРАДИГМА... все классно, тока мне голос почему-то не то, чтоб не понраился.. просто чутка не мое, но в целом классно! Еще девченки какие-то классно в ночной программе отыграли! А вообще.. Москва - это безумный город!!! И Борода безумно рад, что присутсвовал на всем этом безобразии :D :rolleyes: :D |
Цитата:
2 Борода: Рад что в итоге тебе понравилось ) Кстати, тут есть одна маза, но об этом потом ) |
Цитата:
Спасибо большое, действительно очень приятно... |
Цитата:
Какая такая маза?! :p |
Нет уж, вот у вокалиста хэнговер... Точно еблище...
|
адэ: может кам эз ю а хотите? а хуй?
))) |
Ох, ну получили свое, чего уж говорить... Вполне оправданная реакция. )))))
|
и самое главное! спасибо гравис за депеш мод!
|
клещик, солнце, удали фотожоп, я тебя прошу.. возьми у литхия уроки по paint.. или хотя бы купи книжечку "фотожоп для чайников", не знаю..... ну в художественную школу запишись что ли?
Цитата:
зачотная фотка :* |
я не ставил себе задачи поразить тебя своими способностями в области фотошопа и ни на что не претендую, так что, боюсь, не тебе мне наставления давать)
|
А где видео??
Обещали видео! |
да, нев! где видео?)) только не надо как гравис 2004 - через полгода выкладывать))
|
Цитата:
|
Да будет ТАК!!!
|
фанатье... рвите на аватары... хэш ин да гиф...
![]() ![]() ![]() вот что приходится делать, потому что неву лень заняться видео))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |