![]() |
|
Цитата:
в смысле, с накрашенными губами,с сеточкой на голове,в чулках и на каблучках?) |
ему,наверно,пойдет)
|
отличнае кЕно просто великолепно.
шикарно и безоговорочно прекрасно. волшебно и проникновенно... глубоко и выразительно захватывающе |
"страна приливов" ! - миллион тысяч бусин перламутровых каждому из вас под ногти....вот такой вот фильм
|
Тут вроде скоро выйдет (если уже не вышел) в прокат ПунктНазначения3... Я бы посмотрел :D
|
А вот и посмотрю!!!
И вообще, ТЕРМИНАТОР - это для порняги... безпэ |
разумное,доброе,вечное
или трэш-хоррор. |
тарковский
|
куросава
|
Atomic Trinity - мега-фильм!!!
|
показывали недавно фильм "Жестокие Игры", я проплакала полфильма, хочу плакат, где она едет по эскалатору, а он там такой серьёзный стоИт...
|
Gazirofka:
водитель для веры крутое кЕно оказалось. ищу тарковского,смотрю ТРУП НЕВЕСТЫ) а жестокие игры в состояние измененного сознания где-то +2 такая бредятина)))))) надо в нормальном посматреть. |
Тарковского??? Того самого???
|
паша:
дада |
в общем,кому интересно..12.03 (в это воскресенье) по рентв в 23-50 будут показывать "Быть Стенли Кубиком".
|
Цитата:
Жаль что я ящик не смотрю. хотя может быть стоит сделать исключение... |
Не, ёгл, ящик зло!!!
|
Nineteen Eighty-Four
__________________________ big brother is watching |
Посмотрела седня "It's all about love".....хм...довольно странные ощущения...Может кто-нибудь смотрел? Поделитесь мнениями и ассоциациями, а то не все там ясно, я конечно люблю фильмы которые заставляют задуматься, но этот как-то мимо.....
|
а мне "Быть Стэнли Кубриком" совсем не понравился.. и Малкович - пидорас какой-то не такой.. старый он слишком уже.. и вообще, кино про пидорасов надоели..
а вообще, по идее немного напоминает "Талантливого мистера Рипли", который все-таки остается моим любимым фильмом.. но ни в какое сравнение не идет.. |
хачу пасмареть чорный бумер 2!!!
|
эх,умка,янка,сямка(((....этот фильм стоило смотреть только из-за игры малковича,особенно то какие у него интонации и вообще...
посмотри его ещё разок,но не с переводом,а с субтитрами,это будет совсем другое кЕно,мне так кажется. планета,как наши прокатчики перевели "ит'с олл эбаут лав" ? так и перевели? |
нет, я очень даже люблю Малковича, но фильм в целом на меня впечатления не произвел.. кстати, очень напомнило "Быть Джоном Малковичем" (мне даже интересно, какая связь между этими двумя фильмами)) , но тот выигрывает по восхитительно бредовому сюжету.. =)
|
Цитата:
Валь,а чем там закончилось??а то я чёта не досмотрела... |
Цитата:
да полным хэппиэндом.. его отправили в дурку, и стали лечить вроде от раздвоения личности.. а потом отправили лечиться от алкоголизма в элитную больницу какую-то, где он лежал в огромных ванных и потягивал водку.. |
а я советские мультики люблю:rolleyes::)) особенно "Винни-Пух и все все все":cool:
|
Цитата:
советские мультики класс... мой любимый - "Жил был пёс"... :) |
"Падал прошлогодний снег" все-таки.. вне конкуренции))
|
Кто смотрел "Последние дни"? У нас его ни в одном прокате нет и вообще в продаже((((((( ....даже на заказ не привозят, уж 3 недели жду.....
|
Цитата:
http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=10 :х |
Цитата:
среди знаменитостей,конечно) |
Фильм: Metropolis
Жанр: футуристическая фантастика Год: 1927 Режисер: Фриц Ланг Актеры: Альфред Абель, Густав Фрелих События происходят в будущем, в огромном Метрополисе, которым правит миллионер. Он живет в верхнем городе. Его сын влюбляется в дочь рабочих, живущих под землей, в трущобах. Некий изобретатель научился создавать искусственных людей и по просьбе миллионера придал своему искусственному созданию облик именно этой девушки. Она начинает учить рабочих насилию и разрушению, и те уничтожают оборудование, которое всем управляет в городе. Только с помощью юноши и реальной девушки удается спасти детей рабочих от гибели. Рабочие публично сжигают марионетку. В результате продолжительной борьбы, главный герой (сын миллионера) побеждает изобретателя, следует финал. + Metropolis, урезанный до 1го часа с саундтрэком от прогрессив-рок групы Галерея снов. вполне. i'm lovin' it |
"крылья,ноги и хвост" - мультик-пультик.
да, и я дочь рокфеллера! |
"Страсти Христовы" наверно, единственный фильм над которым я слезился и сопливил
|
Цитата:
любимый фильм фюрера?) а у меня есть плакат :cool: |
а мне понравился быть кубриком. и еще мне понравился "доброй ночи и удачи". никто ничего не уловил, а мне очень понравился.
|
мда...ну куда вам всем до творчества пьера-паоло пазолини...даже рекомендовать не буду...
|
Цитата:
слушай,это я смотрела..и метод хитча тоже..может ещё чего-нибудь посоветуешь? мм? |
ха.
-все значли что они женаты? -да.. - и ты? - и я... гуд найт & гуд лак! |
взаимные наезды марроу и маккарти напомнили пиздеж на форуме))) один запостил километровую тирраду, на следующий день второй - двухкилометровую)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|