![]() |
|
:) А DHL гитары доставляет, интересно.
|
не знаю...я посылкой никогда не занимался...тут такое дело, что я никого не хочу наебать, и сам не хочу быть наебанным...поэтому, думаю что из рук в руки самое надёжное...может кто-то из ваших поедет в Ригу...может из здешних поедет в Россию, хз...но факт что я продаю...для волосатых ручег - http://fotki.lv/turique/559584/ ...
|
))))))))) Как я отвык от всего этого!
Lietotāji / T / turique / Fender Jag-stangIbanez EX Series par lietotāju Nosūtīt draugam << Atpakaļ Nosūtīt izdrukai vecās vispirmsjaunās vispirms Izvēlēties visu lapu Izvēlēties galeriju Nosūtīt izdrukai |
...не поверишь, но я тоже...)))))
...там на русском есть, кстати.... |
....чушь не говори...американских Ягстангов нету...точнее есть, но их всего два... ;)
...японский он...2002 года производства... ...ах даже за чтуку можно его вдуть... :happy: ...если что я серьёзно продаю...думаю что если есть кто-то очень желающий купить, то до Риги доехать не будет проблема... |
2 Turique: Приглашение сделай и тогда не проблема ) Ты гражданин, кстати, или не.гр.? Неграм же отменили визы в Россию с этого года, так что мог бы скатнуться или кто из знакомых.
|
...гражданина я, насяльника...)))...только далеко я от Риги...сейчас в Брюсселе нахожусь...
...вижу пару возможностей...или кто-то в Ригу...или ДХЛом попробывать...либо через музыкантов в Риге...хз...поговорю с Орловским... ...главное покупатель если стабильный будет... |
А в Брюсселе все бомжи?
|
Бубл : ога, совершенно верно, млдой члвек!...
Нев : ну, как видишь не все...тут блядь, чурок много, всякие барыги типа арабов и чеченцов...хули, их везде полно... |
А у меня китайский Эпифон. Ужасный звук и ужасный вид. Играю я впринципе тоже ужасно такчто всё окей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|