Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

myrz 31.12.2008 05:16

вы должны его куппить ! поддержите группу

Nev 31.12.2008 08:55

Кстати, теперь проигрывая диск в Винампе теги будут подгружаться автоматически ;)

myrz 01.01.2009 01:31

нев ты вот того вобщем диска лишнего глю нету? и там какие записи не мпз качество надеюсь?

myrz 01.01.2009 02:51

Цитата:
Сообщение от contramundum
Ихний вокалист делал пластическую операцию чтоб стать похожим на Кобэйна!! :)

ето враньё

Nev 16.01.2009 15:54

Итак, я приобрел The Glue "These roses for you beautiful" за 200 рэ, как и обещал.

Изначально мне не очень понравилась обложка (об этом я уже писал), а точнее черный изгиб. Но если оценивать оформление в целом, то лицевой изгиб является продолжением заднего (или наоборот), что в целом смотрится неплохо. Фотография внутреннего разворота оформлена в едином стиле альбома и по сути своей некоторым образом довольно символична. Жаль нет текстов песен. Сам диск черный, сверху лаконично написано The Glue. Физически тираж закатан на болванки каким-то хитрым образом, диск не читается ни в X-Box, ни в моей старой магнитоле на кухне (она в последнее время вообще плохо диски читает). Хорошо, что в ноутбуке пошел.

После первого прослушивания я не смог однозначно определиться в своем мнении. Переслушал несколько раз, в результате чего пришел к выводу - чем больше слушаешь, тем больше нравится. Вообще, мнения по поводу альбома разделились. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то говорит, что лучше первого, сложнее, интереснее, профессиональнее. Кто-то говорит, что какой-то "недогранж", слишком занудно и затянуто и сил до конца прослушать не хватает.

Продолжение следует...

Nev 26.01.2009 16:04

А теперь вкратце о тех песнях, которые особенно запомнились.

1. get down - Сингл-хитяра, что тут сказать! Круто!

2. criminal - неплохо, но уже слишком резкие прееходы тихо/громко, может показаться что просто смонтировали две совершенно разные песни в одну.

3. dolly - если бы издавали второй сингл, то им несомненно должна была бы стать эта песня. Понравилась сразу же и надолго, с первого прослушивания.

4. smoke over the world - хорошая песня, но в концертной записи, что лежит сейчас на Ютуб она мне больше нравится. На видео она побыстрее немного, что ли. Хотя могу ошибаться.

5. dance on my grave

6. heartbreaker - хорошая такая, добротная гранж-песня "доневермайндовской" эпохи.

7. day after day - ничётак!

8. placind dying eyes

9. for my age - отличная-лиричная песня! Нравится музыка, манера исполенения. Если бы знал текст, он бы, наверняка, тоже понравился.

10. city of drugs

11. i still had seven hours

12. pretty life

Lotus 26.01.2009 17:55

Мне также с самого начала понравились в порядке "нравельности":

1. гет даун
2. фо май эйджес
3. хартбреакер
4. долли
5. смоке овер зе ворлд
...практически тот же перечень песен... чуваки на правильном пути к своему "невермайнду" - альбому который понравится всем и вся)))

И реально канеш норм запись на диске и концертное исполнение добавляет определенным песням баллов.. Laurel на концерте был просто улетный... вот такой гранж мне нравится.
ЗЫ: кстати жена просится на концерт 20-ого числа :wow: че делать ума не приложу...

Nev 26.01.2009 17:59

Цитата:
Сообщение от Lotus
ЗЫ: кстати жена просится на концерт 20-ого числа :wow: че делать ума не приложу...
В Тулу со своим самоваром поедешь!? )

Lotus 26.01.2009 18:55

хахаххх)) просто не думаю что ей понравится... а если человеку что не нравится, то он и другому может подпортить впечатления... как то надо откупиться.

Nev 26.01.2009 19:11

Цитата:
Сообщение от Lotus
а если человеку что не нравится, то он и другому может подпортить впечатления...
Согласен.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.