![]() |
Nickelback
http://www.nickelback.3bb.ru/index.php
вот форум их русский.каэшн неоффициальный.что кто думат? |
попсовый закос под грандж методом хриплого голоса и причёски чэда крогера...
|
есть альбом.. Лонг роад.. послушада один раз.. и теперь он стоит на полке, если кто хотит могу отдать безвоздмездна!
|
доброжелательный форум.
|
Всё время по радио Максимум их песню какую-то крутят. В печонках сидит. Голос блядь, вокал, или как там это можно ещё назвать
|
кажется, всем давно понятно, что ты, soap, слушаешь исключительно убогую хуйню ... большинство, возможно, за тебя рады, но взгляды твои не разделяют ... я мог бы, наверное, тоже множество тем здесь создать, но то, что интересует меня - не интересует собирающихся здесь долбоебов ... у тебя та же ситуация, с одним отличием: это не долбоебы ущербнее тебя в плане музыкального кругозора, а ты ущербнее их ... не думал, что такое возможно, но все же ...
|
Загрызу, негодяй
Цитата:
>: >: >: Насчет собирающихся здесь :eek: "долбоебов" :eek: пожалуйста поподробнее >: >: >: |
Teen Sp!R!t, под металлику это закос.. гранж-то тут при чем..
они же там в группе все поголовно фаны метлы.. а сам вокалер их рассказывал такую историю.. как-то будучи волосатым тинейджером он прогуливался по своему городу, пока не наткнулся на стадо_нормальных_поцанов, которые ему предложили чисса_за_просто_так поломать пальцы на руках.. на что крюгер (или как его там бишь кличут?) резонно возразил "мне пальцы надабны чтоб на гитаре лабать.. может, не будете ломать?".. ну и для наглядности он до вечера играл им песни металлики.. судя по всему, пальцы ему оставили.. а зря.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
i don't care.
2skinhorse:kill yourself,bitch,safe this world. |
неверминт, ты загоняешься ... лично я не вижу смысла в упоминании названий групп, которые по определению собеседнику известны быть не могут ... и крутости особой в этом не замечаю ... то есть, например, я знаю множество гораздо менее известных групп, чем нервана, но если долбоебы вроде тебя интересуются моими музыкальными вкусами - мне проще сказать, что я фонат нерваны, чем перечислять менее известные коллективы, о которых долбоеб вряд ли когда-либо слышал ... к тому же это как правило чревато тем, что у долбоеба складывается абсолютно неверное впечатление о моих предпочтениях ...
|
по моему, бредово слушать редкую музыку только для того, чтобы попонтоваться. скорее, делается так: в яндексе ищутся названия разных "редких" груп, а слушает человек всё равно то, что популярно и широко ротируется. вот тогда это фиглярство и идиотизм.
если кто-то действительно слушает то, о чём другие не догадываются, и иногда об этом говорит, - это совсем не значит, что он слушает эту музыку для придания себе "крутости".. |
почему нужно постоянно объяснять очевидные вещи ?..
|
Цитата:
определенно) я почему-то думал, что история кончится тем, что этим пацанам понравится то, что он делает своими пальцами и они сколотят группу, которую впоследствии узнает мир... |
Откровенную хуйню сказал "скинхорс".Дело не в том что ты слушаешь:группы которые известны узкому кругу людей или же те которые слушают миллионы.Терри Барроуз:"Какую бы музыку вы не играли,какая бы группа у вас не была,помните,поклонники будут всегда".Я блять тоже могу играть на однострунной балалайке и нудно напевать мотивы каких-нибудь народов севера,и у меня тоже будут поклонники.Их будет очень мало,но они будут,и что эти мои поклонники сразу станут лучше всех остальных людей.Тупой ты просто "скинхорс".А группы малоизвестны потому что у них чего-то не хватает.Либо таланта писать песни которые буду нравиться многим,либо настойчивости."Никогда не верьте тем,кто пытается убедить вас в том,что они сочиняют музыку исключительно для собственного удовольствия и популярность им совсем не нужна.У каждого музыканта есть вера в то,что в один прекрасный день он станет знаменитым и его песни будут популярны во всём мире.Каждый хочет оставить свой след в истории музыки.И след как можно более обширный".Каждому своё...
|
ну между не популярным исполнителем и непопулярной бездарностью какбы есть разница
|
есть не спорю.я взял общий случай.
|
насчёт "все хотят прославиться и все верят, что когда-нибудь станут звёздами" - бред сивой кобылы. если бы все хотели "прославиться", все бы играли такую хуйню, как Никельбэк, например..
Егор Летов к концу 80-х стал набирать популярность. поэтому и ушёл в горы. чтобы отъебались все. |
skinhorse
Дык дело не в том. Не знаю, как остальные, но лично я срать хотел, что ты слушаешь там. Это твое дело. Но за глаза называть людей долбоебами - это не есть хорошо, не показатель муз.вкуса и ума. |
из всякого правила есть исключения.но просто так называть творчество группы-хуйнёй тож неправильно.
|
соап, ты читать не умеешь ... кстати, ты хуйня ...
вокудлак, заткнись, долбоеб ... |
Цитата:
беда в том, что не просто так... а не правильно - это лишь потому что она тебе нравится?) |
Цитата:
|
Бля, Nickelback - закос под гранж ??? в каком месте ??? кто там ето сказал , на первой странице!!! Ето рок ваще то а не гранж !!! и nickelback рулит , у них хорошие песни , не супер как у нирваны и не дерьмо далеко , а прост хорошие
|
Цитата:
я сказал. хуёк это а не рок. |
Парень, ты ведь парень, да ? Ты понимаешь , что не важно что это не гранж и это не звучит как НИРВАНА , главное они в своем стиле очень хорошо играют , молодцы они . А ты уж не нада на них так гнать . Что в них плохого ?
|
просты... незатейливы... причесаны под эмтиви...
|
Цитата:
а каков их стиль??я согласен с ю френд гу насчёт эмтиви...((( |
сам ты грунг . тада вся подобная музыкаето rock'n'roll
|
рокнролл - это элвис пресли...
|
Цитата:
самое ужасное, что я таких девочек знаю... >: ..никельбэк- тошнотворно нудная группа |
с Элвиса все и начиналось
|
Цитата:
в подпесь :D |
Никельбэк крутые.
Потомучто они канадцы а не американцы. |
Foo-файки ет клева . Грол крут .
|
Так они не из Канады??!!! :)
|
Цитата:
Нев, блин... я тебя лублу :rolleyes: :* |
дураком был.. щас перечитал страницы..
сижу нынче слушаю nickelback и понимаю, что они охуенные до неприличия.. просто.. резкий отрывистый вокал с хрипотой.. похожий на хетфилда и местами стэйли.. очень красивая качовая музыка.. в лучших традициях метлы.. три альбома их кручу подряд.. охуенно играют, очень красиво.. с чувством.. послушайте хоть How You Remind Me для приличия.. |
по моему,это просто не солидно как-то...
извините |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |