![]() |
Watershed
Описание
Трое молодых людей рубят грандж. Музыкальный стиль Grunge Музыкальные предпочтения Nirvana, Led Zeppelin, Foo Fighters, Exhausted, Alice in Chains, Scorpions, Slipknot, The Who, Jermaine и т.д. Музыканты, близкие по творческим взглядам Nirvana, Exhausted, Melvins, Jermaine. История создания Группа создана в 2004 году в городе Мурманске. В 2005 году был записан демо-альбом Adiposity, состоящий из 7 песен. В 2006 году группа принимала участие в нескольких крупных концертах. Участники коллектива Борян (Coburn) - гитара+вокал Лёха (Krist) - бас-гитара Слава (Slave) - ударные Музыкальные инструменты Fender stratocaster-guitar, Zoom gfx5-guitar processor, Zombie-bass guitar, Tempo-drums, Phil Pro-crash,ride,h-h. Вышедшие альбомы Adiposity Записи группы можно наити здесь http://realmusic.ru/watershed/ |
"воКал - как им заниматься?" -тебе туда, красавчег...звучит как невкусная жевачка, мягко сказав...
|
Цитата:
Это всё записывалось на оч маленьной сцене, кабинеты стояли оч далеко. Мониторов не было. Микрофон был дерьмовый, поэтому приходилось оч сильно орать. Ты когда-нибудь орал под райдом? нет? так вот - когда молотит ударка под ухом неслышно даже то, что говоришь. Делай скидку на это, чуваКК. Вобщем с демо мы офигенно промахнулись... |
публике как-то менипенисуально что у тебя мониторов не было и бла бла бла..."или хуй дубовый, или дуб хуёвый"...и вообще вторая песня слишком на Даив похоже...
|
Цитата:
Публика, них... она не похожа.. либо ты даив не слышал, либо... хотя х.з. как это всё звучит в таком дерьмовом рекорде для чела, который не слышал нас в живую... так фто не суди и не судим будешь... приходи на мир-грандж-май в апреле - там все твои сомнения рассеятся))) |
гы, а зачем тогда тема если нельзя судит?...я сужу по твоим записям...записи записаны дерьмово...хммм...записи дерьмово, значит херово записиваете...значит скадыцаеца плохое впечатление...плохое впечатление, значит нахер я пойду Вас слушать в лаиве...вот...логично же?.. :)
|
Цитата:
Мне лично насрать пойдешь ты нас слушать или нет))) Если ничего путевого написать не можешь или не хочешь - то не засоряй тему... |
Для начала вам хотябы метроном бы всем купить ну или барабанщика сменить,а по англицки совсем противопоказано петь а может и вобще петь . . .
|
че-то не прижились мы на курткобэин.ру... чтож... бывает... спасибо всем за мнение)))
|
ребят..а вам не кажется..что это все как-то............................СКУЧНО
|
Цитата:
|
а кстате если вам нравится нирвана...это не значит что вы играете гранж.....и последняя последняя песня.......это же гениально...блинк...тори амос....come as you are....hsb...в одном комлекте......ребят..нудно.....нудно
|
Цитата:
Я так понимаю, у каждого здесь своё понимание гранджа... Мож я думаю как-то по-турецки, но The Glue меня вообще не прет... Кстати... мысли масштабнее... гранджуха чистая!!! и не один я тебе это скажу... но ты всегда можешь иметь свое мнение) и придерживаться только его, что ты сейчас и делаешь... на мой взгляд, да и не только на мой Adiposity и Furious оч. даже ничего песни... Мы с ребятами в скором времени собираемся новый (ep) записывать, чтобы вам, любителям эстетичной музыки, тонким ценителям гитарных баритонов, понравилось... |
я не говорю что это плохо ....только как-нить поактивнее....а насчтет гранжа...чем больше моя группа отходит от гранжа..тем ольше я радуюсь...так что флаг вам в руки
|
Ну это не самая охуенная вещь которую я слышал в своей ебаной жизни, но....
Продолжайте работать и всё будет круто!!! И на КК.ру вообще мало чё приживается... :) |
Цитата:
Ок. Это демо записывалось год назад. С тех пор многое изменилось... в лучшую сторону... я думаю))) приходите на мир-грандж-май в апреле. |
вау... впервые вижу русского, знакомого с творчеством Энди-Эхофлэнджера)) ну, то есть Жирман и Икзостед. Слышь, Борян, ты у Энди диск случайно не приобрёл? который All your moods?
|
Цитата:
Антти Лоппонен РуЛиТ!!! Я альбом не покупал, но с него у меня есть 5 песен: Planet Tyler, Virtue, BAWL, Breadkrumbs и Patience. Demolition и Can't see how tired у меня полностью, а с Acquared Disappointmets (о боже научи меня английскому:))) есть Use me for a life и собственно Acquared Disappointmets. Они же вроде распались в декабре... Обидно... Если нужно, могу тебе какие-нибудь Экзостэдские песенки прислать. |
Вру... 6 песен. Еще Vague info с All your moods есть.
|
пафос...
|
Цитата:
УУУУУУ.... ПАААФОООС... УУУУУУ..... не захлебнись слезами))) |
у меня есть вот эти
acquired appointments ambition an exception biased biceps black & white lies breadcrumbs depots everyday tomorrow musky rat kangaroo outer space patience planet tyler post scriptum self-pity star teacher's preach use me for a life virtue |
Цитата:
смешно...хаха... |
Цитата:
У меня еще есть все Эндевские демки, которые ты собственно перечислял. Потом Из проекта замутнения сознания только Пост-Скриптум. Джермэин котрый на миксери.нет был я весь скачал. Еще у меня есть Джермэиновский клип Гудбай Сайн - там Энди рубит. Джупаджоки сэишны есть, это еще когда Энди в Филинг играл - хардкор панк) потом, как ты знаешь филинг стали экзостедом. Слышал две песни Панккикортти - там Энди на ударке стучал. Ласт броадкаст есть, прравда не знаю на тчем он там бренчит, или стучит. Приходи 17 на мир-грандж-май. |
в Мурманск приходить?)) тогда до 2007го идти буду)
|
Цитата:
В Москве 17 апреля в р-клубе. |
Цитата:
орать?хм-м где же оры... дыхалка херовая-это да ну слух и голос 50/50 еще этот "блеющий" вокал )) гребенщиков рулит ударник сбивается пиздец бас хорош не спорю |
Цитата:
Я там реально громко орал... на счет моего слуха не беспокойся... ну да... голос у меня не 100 пудовый, не спорю))) Где-то в 20-х числах будет перезапись демо с дополнениями, вроде эквипмент должен быть путевый, так что заходи как-нить в июне - тогда и заценишь. |
эм-м куда заходить то
в июне я сам планирую сэйшеновать |
Цитата:
Все будет на реалмьюзик.ру. Там несколько новых песен будет. Не надо было выкладывать песни в такой дерьмовой записи... будем надеяться, что новое демо все исправит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |