![]() |
|
Депресняк
На старом форуме была такая тема пусть будет и на новом.Причинины,следствие и.т.д
|
Мой депресняк только начинается. Причина банальна, поэтому озвучивать её не буду
|
меня Алёжка бросил...аааааааа....
|
А у меня вроде как в норме все правдо все гавняво но мне побоку.А вот когда все пиздато сразу депра.)
|
как может быть депресняк весной???ну не понимААААю)вот зимой это да..ужос..и тоо..не всегда)
|
Любовь - лучшее средство от депрессии.
|
Любовь да мне какраз очень помгло в трудный период да и щаз депресняки стороной обходят и это круто правда есть серьёзные напряги но я их не замечаю и это длится уже 8 месяцев любовь это как второе дыхание =)
|
а мне и без любви зашибись)
|
Цитата:
для |
У меня кончился не так давно
|
а какое лучшее средство для от запора?
|
Так тебе нужно для запора или от?
Пурген подойдет. |
Любовь- самое лучшее средство от депрессии,но так же и самое лучшее для нее,потому ,что когда нибудь она кончаеться....может не как чувство а как,сука блять,всегда,обсалютно...да пошли вы!
|
Цитата:
купи мозги...написано ОТ! :happy: |
5 баллов чувак(иха),ну а лучший способ из депресухи выйти...можно напиться,ну или рассказать причину,что бесит и т.д,желательно лучшим друзьям/подругам,помогает!!!! тема левая ваще...ну а любовь.......народ,который так говорит,вы простые 3.14здец,начался депресняк,ну а я хули делать,пошел,нашел любовь,вышел и нашел...как бля просто:)
|
Чуви у меня депра без перерыва 1 год длилась я чуть не суициднулся.А потом совершенно случайно встретил свою любовь и все остальное кроме музыки как бы отошло на второй план какой к черту депресняк.)
|
Цитата:
В случае если не взаимная, то я согласен. |
Цитата:
|
не,ну я ж не сказал,что любовь не помогает,просто не так просто найти настоящую,а то бля до второго депресняка недалеко...:)
|
Цитата:
чОрт я с тя угораю просто)) 2 Lenin..депра..суициднулся... черт возьми че мне так смшено?ужас :D |
без любви как то проще жить..
|
ето у тя "ДЕПРЫ" нету:) если начнется иди в магаз за любовью!!!:)
|
Цитата:
По-моему депрессия как раз таки из-за ее отсутствия. |
Цитата:
неа,не правы вы,значит настоящей не было...согласен,мозгоебство,ну и пох,зато када она уходит,знашь как плохо...до депры недалеко :D |
о да...можно сразу на рынок..любовь обеспечена!:D
|
Цитата:
ну да..может быть..хотя "безответной" (блин так сентиментально звучит..бе)было предостаточно) |
ага,ваще пусть любовь сама к тебе приходит...все настоящее само приходит,б.п.,хотя везде есть исключения...
|
под лежачий камень вода не течет..
|
Некогда не стоит терять надежду)
|
надежда самообман но это все что у нас есть..она ходит по рукам продавая свою честь..
прям стока советов все сразу надавали...мм:D |
Хаос, надо просто накраситься и одеть мини-юбку.
|
мда..оч ценный совет
|
ну или ваще все сними хе-хе-хе!!!!!!!
|
не ну шутка...так настоящую не найдешь...зато богатую;)
|
да что вы так волнуетесь все..мне и так классно живется)
|
а нам так ващщще лучше всех...тока сижу блять з больным горлом...а так я по-жизни самый счастливый чувак...и депра была один раз всего...када баба ушла...
|
я б тоже ушла если бы меня бабой называли
|
моя дипрессия началась,когда я впервые услышал Нирвану..5 раз я пытался отравиться анальгином,и еще 7 утопиться в ванной..после того,как я пытался спрыгнуть со шкафа на кровать,я впал в кому на неделю,и мне привиделся Курт,который сказал,что смерть-это не выход,и надо продолжать жить и слушать Его музыку..с тех пор я больше не кончаю сам с собой,только с кем-то!
|
это шутка?
|
...вот так всегда раскажеш людям что нибуть откровенное а они сразу говорят что шутка....((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|