![]() |
ЕСЛИ БЫ...
Думаю, что каждый здесь спец в каком-то деле, но иногда бывают ситуации, когда до отличного результата можно рукой подать, от победы вас отделяет всего один шаг, но всегда что-то мешает. Как вы думаете, что бы изменилось в вашей жизни, если бы...
|
Очень много этих самых "если бы..." никогда не знаешь какие последствия будут потом от любого поступка...
|
Что изменилось бы в нашей жизни,если бы не было флуда?
|
можно отделить фсякое говно от реально важных "бы" и подумать заного!!!
|
Это слишком серьёзная тема для раздела "флудерасты". Вот если бы она была создана в другом...
|
пиздец...у Бухляка 666 постов...а вы если бы...
|
...а если бы я 27 мая сидел дома ,тогда бы... впрочем сильно бы ничего не изменилось...
|
ечсли бы завтра не празник похмелье не продолжалось бы...
|
Если бы я был умнее, то не стал бы вчера так ужираться, как вспомню, так самому стыдно(((
|
если бы я не была ленивой...мне бы вообще всё удавалось...претендовала бы на красный диплом, получила бы наконец права, в общем, до фига всего сделала бы...но лень...
|
Если бы я жил в Москве... я думаю один человек на этом форуме понимает о чём я....
|
если бы я был качком.. я бы жил лучше.
|
А еслибы КОНТРАМУНДУМ верил в бога, он бы гонял питерских сатанистов клюшкой! :)
|
если бы сэп не укусил меня в 3м классе я бы щас был миллиардером
|
елси б я был пудулем, я б не путл б букв, лапки-то тонже и пападл бы в кдавиши
|
Если бы я не сидела на этом форуме, я так и осталась бы при мнении, что сидеть на форумах тупо.
|
если бы я еще спала,я бы не знала что на концерт 27 я не попадаю(
|
Если бы я небыл негодяем и распиздяем ,то возможно меня бы любили учителя и ставили мне хорошие оценки !!!
|
Если бы не один очень хороший чувак, а потом - один мудак и еще один хороший чувак, я бы не знала, что такое гранж толком.
|
А еслиб я не ел сегодня гороховый суп... у меня бы вкусно пахло! :D
|
Если бы я не выпускной, не болела голова !
|
Если бы не этот ебаный съезд Большой Шестёрки, у Лесоруба не было бы замешательств нащёт пересечения Питерской границы
|
Если бы я имел оружие и банду (преданных людей) я бы держал весь СЕВЕРО-Восток Москвы
|
если бы я не был ебанутым, я бы был нормальным человеком
|
Цитата:
Интересно? Поделишься может? Так........я бы хорошо готовила, если бы вышла замуж |
Если бы я не училась в своем ебучем МИИТе, я бы училась в нормальном инсте
|
если бы у меня был старший брат, а не сестра,мы бы классно проводили время
|
если бы не форум, я бы не познакомилась со своим мужем ;)
|
Цитата:
ахуеть........... :wow: |
если бы у меня была такая прикольная спутниковая тарелочка, я бы обсчалась с инопланетянами
|
если бы я спала, я бы испугалась
|
еслибы я не ленился бы-то заебись учился бы,и всё былобы...хотя похуй в принципе...
а еслибы я был Куртом Кобеёном....то я сейчас был бы мёртв... |
Если бы случайно не услышал "Smells like..." по радио хуй знает кем бы был сейчас!
|
Еслебы я был по умнее,то стал бы президентом и всех вас посодил бы в тюрягу к потным гомосекам...мммммм...сладенько.
|
если бы я вчера не пил, то сейчас бы мне не было так плохо
|
если бы я держа таблетки в руках вспомнила что каждый раз говорю себе утром...у меня не было бы дрожи в руках, и я бы забыла что это такое...
|
Я у девушки одной видел Распечатку на листе наврно про то реч идет там чета * Я самая красивая я все смагу .. мне есть ради чего жить все такое * я пьяненький пришол читал все ето и просто смеялса как даун читая снова и снова )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |