![]() |
Smashing Pumpkins
обсуждения группы, альбомов и сольных проектов участников группы...
|
ну,ничего группа была.Насколько это гранж?
частенько смотрю сборку их клипов...,нравицца=) |
бля. ну почему их гранжем называют?! сколька не слушал - калл какой-то. гранжа там нет и небыло.
|
мне они не нравяца.
|
да патамушта гавно. чем нравятся они могут? лысай галавой коргана чтоли? тыква бли ещё та..
|
имхо...ты прав)
|
одна из лучших групп в мире :) и к гранжу кстати имеет очень даже прямое отношение, особенно mellon collie! билли очень много говорил как гранж на него повлиял!
|
Цитата:
мудило! для тебя гранж - это что только группы из сиэтла? |
Нет, на самом деле Тыквы очень даже близки к гранжу по настроение, но вот как-то выпали из строя. Возможно для них это даже и лучше, о группе не говорили, как об одной из чего-то там. Очень нравится их МТВшное выступление с песней Disarm в 1994 году.
|
Цитата:
нет, мудило. мне всё равно от куда. я по звучанию сужу. а звучат они говняно ;))) |
Цитата:
ты типа эксперт в звучании? :D я не знал. и что тогда в твоем понятии говняно звучать? |
ну вот как тыквы так и говняно. ;)
|
Если не грандж, то все, говно теперь?
Мне нравятся они, хотя я там гранжда тоже сильно не уласливаю, у меня написано вообще панк! =) Психоделика какая-то.. Панк-транс-грандж) Под такую музыку хорошо в себя уходить, правда это не та, под которую можно уйти насовсем.... наверное..... |
Кучер, сделай лучше - тогда говори. Ты хоть знаешь, сколько надо потратить времени, чтобы получить такой звук, как у тыкв? Половину жизни. Не нравится - не слушай, нечего хаять.
|
н могу сказать что нравится все, но некоторые... ммм... буллет вив э батерфляй вингз... лэндслайд... ммм... сома... зеро... ммм.. кайф...
|
я раньше слушала. (невозможно догадаться, да?)
они мне нравились, пока я не достала все альбомы сразу. если слушать сплошняком то и впрямь занудно :) любимый альбом "Эдор"... чего ищё... а, да: Корган умный... по текстам видно.. а ещё я слышала, что корган и Кортни какое-то время были любовниками при живом Курте (Кортни таки сука) |
Не уверен, что Pumpkins - это гранж в чистом виде, но команда отличная.
Кому нравится, можно обсудить подробнее здесь . |
Абсолютно согласен с Mellon_Collie, всё сразу лучше не слушать,занадоест...а так избранное вполне ничё,бывает и действительно гранжево!Звучание очень даж приличное!!!
|
Цитата:
там кто-то мой ник спер!!!!!!!!! >: |
Приятные новости (по крайней мере для меня):
"When I played the final Smashing Pumpkins show on the night of December 2, 2000, I walked off the Metro stage believing that I was forever leaving a piece of my life behind. I naively tried to start a new band, but found that my heart wasn't in it. I moved away to pursue a love that I once had but got lost. So I moved back home to heal what was broken in me, and to my surprise I found what I was looking for. I found that my heart is in Chicago, and that my heart is in The Smashing Pumpkins. For a year now I have walked around with a secret, a secret I chose to keep. But now I want you to be among the first to know that I have made plans to renew and revive The Smashing Pumpkins. I want my band back, and my songs, and my dreams. In this desire I feel I have come home again." (B.Corgan) http://www.billycorgan.com/news050621.html ![]() |
Уважаю эту группу. Люблю даже. "Avaadore" моя любимая их песня.
|
новый альбом
http://alt-metall.nnm.ru/smashing_pumpkins_zeitgeist |
ольбом охуенный
|
|
гавно. на гранж не похоже. :( ИмхО
|
ты совсем идиот что-ли, несчастный???? причем тут гранж??? причем тут ты вообще??? тебя сюда кто-нибудь звал, убогий??? нашелся тут умник.
|
вообще то тема находится в разделе "другие гранж группы" глаза открой
|
то, что какой то идиот запихнул ее суда не значит что это так. и не фиг на группу гнать, особенно такую знаковую. не сечешь - не пезди. а то мошонку порву, я тетка серьезная.
|
сама блять не пизди. я просто высказал своё мнения а ты сразу выйобыватся начала. почитай что значит словечко имхо - http://ru.wikipedia.org/wiki/Имхо
|
Альбом не плох, конечно. Но я пока еще не врубился до конца. С первого взгляда слушается легко, попсовенько немного.
|
![]() Smashing Pumpkins - Zeitgeist (2007) Качать : http://infostore.org/info/3542835?refer=2475895&rs=2 Долгожданный многими альбом культовой чикагской группы, первый релиз после перерыва в 7 лет. Напомню, последние 2 релиза группы были выпущены в 2000 году. Я вот только вчера скачал, заценил, вот уже раз 10 прослушал. Неплохо. Очень хотел бы на их концерт.. а вдруг они когда нибуть и к нам заедут.. мечты..) |
вообще-то они к нам приезжали уже в 1998 году...с туром Adore
|
чувак из киева, веня. может он патриот и четко отделяетъ границы псевдобратских государств.
|
Цитата:
да уже тогда они хз чо из себя представляли |
а клипы-то? КЛИПЫ?!?!?!! где скачать?? дайте ссылки! пуля с крыльями бабочки у миня есть...
|
а клипы у них пиздец!Try try try я даже лишний раз смотреть боюсь
|
По заявкам радиослушателей:
Try, Try, Try to Contramundum: это тот самый ) Ava Adore Disarm Thirty Three Bullet with Butterfly Wings Пока все. Потом, может, еще чего-нить выложу |
ООО!!! СПАСИБО!! ...нада тока врубиться че за формат такой, но это приходящее)))
попробую успеть скачать и все остальное... главное, чтоб не запалили) |
FLV-плеер можно вот здесь скачать: http://applian.com/flvplayer/?src=KeepvidPlay
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |