![]() |
Эффекты шумоизвлечения...
Поделитесь своими секретами шумоизвлечения...
|
Берешь ращёску-гребешок и ударяешь ребром по всем срунам одновременно...это мой фирменный секрет...тссс....никому ни слова
|
Цитата:
тремоло переключателем датчиков, на манер Тома Морелло ) |
Переставляю посуду из посудомойки в шкафчег, при этом раздражаюсь и стучу - получается шум..
|
пилочки для ногтей еще можно...)
|
на самом деле этих штук очень много....из темы про пилки....пятирублевая монета,....засовывать ее в датчик,короче много чего можно...но главное не перебарщивать.....мне кажется...
|
а ты бы не хотел с нами пошуметь..?
|
это ты мне типа??
|
кому же еще...
|
да! шум - это хорошо... берешь гитару, накручиваешь дофига перегруза, убираешь басы, выкручиваешь побольше средних и высоких - только чтоб еще можно было разобрать ноты... и вперед! обратная связь и песочек, режущий ухо, обеспечен! главное - это месить по струнам так, чтоб медиатор за репетицию стачивался!... Эй, Гу, вотс нью?! ...у меня медиатор после репы сточился и весь выщербленный(
|
да ты вообще крутой поцан!
|
намотай мобильник к датчику изолентой, будет нойз
|
А есть ли какие-то специальные девайсы?
|
Цитата:
милион трилиардов |
давайте здесь выкладывать свой нойз в mp3?
|
можно водить шляпой по 6-й струне... очень прикольный звук получается... правда...
|
ага, бордовой шляпкой накрыть гитару
|
|
А такой нойз как в радио френдли как?
|
Цитата:
А по конкретние(хотя бы несколько)? |
А ещо на процессоре можно нарулить много всякого говна, которое не требует обраной связи и работает хоть если играть в наушниках, но это не интересно.
|
Цитата:
Да, соник юф по полной отсасует. А есть текст? Мне интересно что девушка говорит. |
она читает свои стихи а потом просто поёт разные народные песни...
|
А я вот помню где-то прочитал, что чтоб гитара шумела нужно включить дисторшен и долбануть по деке кулаком :D А если серьезно, то можна
или копейкой играть(пизда струнам), или все на том же дистрошене постучать пальчиками по обратной стороне грифа. Тренируйся и зашумит все просто ахуенно ! (Я это понял когда спалил нахуй свой первый комбик) |
а ещё можно палочкой барабанной как в соник юф, тоже ахуенно
|
Берёшь слайд (хотя у истиных гранжей нед денег на слайд), включаешь гЕтару в уселитиль, выкручиваешь на максимум громкость, перегруз, середину, верх, короче все ручки вправа и иннбёд. Не забудь включить в цепь как минимум: TS9, DS2, TS7 и не забудь какую-нить педаль Лель. Конечно провода нужно использовать от наушников, потоньше и подерьмовей. когда ты с этим справился, время подключать педали модуляции. Возьмите минимум 2 хоруса, рецепт от миня - включите 2 wah wah и traveller. Если вы, всё-таки, уже где-то выступали и вам дали 200 рублей - купите себе токбокс. трубочку засуньте в жопу, предварительно поев бобов.
да. на гитаре должны быть ТОЛЬКО СИНГЛЫ. хамбакеры плохо заводятся и вообще хамбакеры наводят на мысли о браке, ответной любви. Сингл - одинок. Как истиный гранж. Итак, вроде ничего не забыл. А, верно! конечно и на гЕтаре фсе ручки вправо. Выкручиваем ручку громкости, подходим поближе к кабинету, и ВУАЛЯ - свист, шум, приятный треск. Забудьте о левой руке! В ней у вас слайд, им вы бьёте по струнам. можно водить туда-сюда. правая рука на ручке громкости. Ей вы, собственно, и будете играть. громче - припев. тише - куплет. можно ещё сыграть бридж - это громкость как в куплете, но левая рука не играет. |
Цитата:
:D :cool: :cool: |
Цитата:
+1, вот тока на стратак их аж три... но они не спарены))) |
что значит bend string up to indicated pitch/fret?
|
Цитата:
эта типа сабутыльники |
Цитата:
Как нехуй петь! Берешь примочку по имени ЭлектроГармоникс ПолиХорус, ставишь в режим "хорус", Ручку "фидбэк" - на 9 часов, "рэйт" - на два часа, "уидтф" - до упор, и "тюн" - до упора. Я вам гарантирую этот звук, тока за педальку придется выложить 10000 рублёв. ...а я е на старенький "боссовский" хорус выменял...=) |
ну и прально,что выменял,ибо нехуй выёбываться!
да и зачем всё делать в точности как там я не понимаю... |
Кстати такой эфект 1 в1 умеет делать Ibanez CF7
|
ну, почти... Есть нюансы...
|
да нет никаких нюансов...
я забыл упомянуть, что его надо с хорусом втыкать.... итого стоимость 3-4 тыс... |
с нюансами, если не подрубить в стерео.. и если подрубить - то с нюансами, у меня есть эта штука... имхо звук мог быть куда лучше... но за такую цену, за что плачу - то имею))
|
Для создания грандж перегруза можно поступить довольно просто:
Существует старая-добрая педаль(СССР 1980) Вау-Вау с фузом и вибрато, Если врубить этот советский фуз еще с другим перегрузом(Metalaizer или Dist-n.) Но нужна дружба с ручками (патенциометры) лудше взять примочку где большой эквалайзер. Большую роль играет поворот медиатора относительно срун. |
А еще клетчатая рубашко неплохо звучит. Только нужно фланелевые брать.
|
|
2 Майк Вилсон:
А выменял то с доплатой наверное, или лоха какогото нашел? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |