![]() |
Lumen
Когда вышел первый альбом, группа говорила, что играет музыку с элементами гранжа. Как бы там не было, группа жжет на концертах. Также у них неплохие тексты песен.
Ваше мнение об этой группе? |
не знаю ни одной группы с более глупыми текстами, чем у этой
|
Что конкретно показалось глупым?
|
Да нормальная группа её можно слушать!!!(что я частенько делаю) ;)
|
слушаю...а что там глупого, кроме попытки рэпа?
люблю кста... и еще они очень умные слова любят... |
люблю три песни
сид и ненси с 4 кофе остальное как то не выделяется |
не слушал
не слушаю и не хочу слушать. |
Да, УРА!!!!!! Нирвана лучше всех(я тоже так считаю) и мы слушаем только ёё? бред какой-то...
|
Да это примерно то же, что поет Катя Лель, только под другую музыку!
|
Попробуй- у у
Побробуй ДЖаГА ДЖАГА Ну и срань!!! Ладно согласимся,что весь русский РОК это и есть КАТЯ ЛЕЛЬ под другую музыку, и при этом он ещё и гавно!!! |
2ВОВ абсолютно согласна! по моему русский рок. точнее то, что нам показывают по телеку.. то, что считается "популярным".. все это чистая попса.. было давно замечено, что чем популярней становится группа, тем больше она превращается в безликую попсу.. ведь в россии достаточно много настоящих РОК групп. только о них знают оч мало народа.. и мне кажется кусочек из песни bonchbrybonch будет в тему
"...модный шоубиз отъели жадные акулы мол дорогу только отпрыскам нефтянных магнатов может быть вам просто вслушиваться в свои поделки чаще надо..." ну и там дальше.. |
хах.
|
Вообщем русский рок умер с появлением МТВ Россия
|
а до mtv россия он существовал?
|
Ну ГО, Сектор газа, ДДТ и прочая херь...
|
вот именно - херь..
|
:) :) ;) ;) :D
|
всё херь чтоль? и что делать?
|
А как же КИНО? А как же Гребенщиков?
|
КИНО больше не существует и не факт, что они не опопсели бы.. если Цой был бы жив... хотя это врядли. да и рассуждать и спорить по этому поводу можно оч много и долго.. также как и с Nirvana...
|
Всё гавнище, нужно любить попсу
|
неее попсы я на выпускном лет на 5 вперед наслушалась. извольте:Ъ
|
выпускная музыка это полное г независимо от местоположения
|
угу.. а нам ей мозги трахали с 10 до 6.. пАдохнуть можно!
|
Выпускные- ето САКС!!! :D
|
еще какой! куча му*аков в костюмах и девок в креналинах... жуть!
|
Да точно!!! И ходишь перед училками и думаешь вот бы костюм не заблевать :D :D :p
|
точняк! тока у меня не костюм был)) да и вообще с выпивкой было оч сложно.. т.к. кремль все дела.. выпить не особенно удалось.. зато трава-форева!!!
|
Нужно было дунув напиться и задлевать Мовзолей дедушки Ленина!!! Тогда б ты точно хорошо вспоминал свой выпускной ;) :cool:
|
Бля в теме про группу Люмен выпускные обсуждаем!!! Я наверно тему создам ваши выпуски ;)
|
давай) а в мавзолей не пускали.. ночь была.. все спали.. и вообще выкурить косяк что бы его спи*дили вместе с тобой было проблематично.. парни малец озабоченные пошли.. вообще обнаглели! уже в метро лезут!
|
Ну я не могу тебе ничего сказать по етому поводу!!!
|
даа ты в питере:-/.. но факт есть факт.. парни зажрались! (московские..) избаловали их..
|
Дык в Питер давай едь, здесь всё ещё болие или менее хорошо ;)
|
да вот собираюсь на выходные.. как у сестры конфиренция будет приеду)) тока это еще не точно.. но как хотса!!
|
Да питер ето не город, Это мечта (идиота) :)
|
ну в питере круто! правда не такая развитая инфраструктура и все такое.. но зато народ клевый))
|
Да народ - это сила... А слова типа неразвитая инфроструктура мне ничего не говорят :p
|
хех...вот и поговорили о Люменах
|
Цитата:
:D :D :D Я тут кстати думаю на их концерт сходить на презинтацию НОВОГО альбома!!! :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |