![]() |
RAMMSTEIN
Как вы относитесь к этой группе?
|
хуйня хуйнёй, не люблю немецкий, слишком на мозг давит...
|
Цитата:
отрицательнопохуистически |
Кстати, кто-нибудь может адекватно разъяснить мне, почему их сейчас везде называют индастриэлом?
|
а я 4 года фанатела по ним :upset:
у меня про них было все что только могло быть(это я и про атрибуты различные и про инфу с плактиками...)да ищо самое главное забыла ...я была влюблена в ТИЛЯ ЛИНДЕМАН :D |
Цитата:
Мерлина тоже называют готекрок :D ... и что с этого? |
мне кое-чего нравится.. вполне..
живо так и можно патлами потрясти.. при желании ну это индастриэл, хим - готика.. че не понятно ? )) Stripped мне всегда нравилась очень.. |
как отношусь? - положительно! mutter очень нравится! а то, что немецкий давит на уши - да ладно.....нормально...мне так некажется...может потому что я в школе и в универе немецкий изучала ...вообщем хорошая группа! а солист такой мужественный - такая фигура....всё-таки спортсмен - плавец..в олимпийских играх участвовал....
|
это близко к индастрилу не стояло..
а так - группа как группа.. ниче особенного имхо. мне кажется больше орентированна на девочек и на прыщавых.. |
Цитата:
на девочек и на прыщавых?! :wow: Хуясе! Первый раз такое слышу! |
а кто инастриалом называет?первыйй раз слышу...всегда думал што ето данс-метал
|
Цитата:
вот такое к примеру я нашёл в яндексе: Что вообще понимается под индустриальной музыкой? На этот вопрос можно ответить, наверное, только огромной статьей. Но лучше принять к рассмотрению только современный Industrial, ибо достаточно кратко объяснить, историю чего, собственно, мы рассматриваем. Итак, это если не тяжелая в плане саунда, то "груженая" в смысловом отношении музыка (не просто груженая, а с достаточно серьезным смыслом), как правило сдобренная каким-то количеством индустриальных эффектов (к каковым относятся как электронные, так и собственно техногенные эффекты, и различные "немузыкальные" звуки), или электронная "насквозь". Очень распространен гитарный Industrial. Гитары как правило обработаны фирменным индустриальным эффектом "distortion", делающим звучание гитар более "грязным", "мокрым". Дисторшированные гитары звучат тяжелее и "груженее". Самыми яркими представителями современных индустриальных жанров можно назвать Rammstein, Oomph!, Blind Passengers, Die Krupps (гитарный Industrial с большим или меньшим количеством дополнительных эффектов, Industrial Metal), Marilyn Manson, Rob Zombie (Industrial Metal), Nine Inch Nails, Stabbing Westward, Sister Machine Gun (Industrial Rock), KMFDM (Industrial Techno/Electro-Industrial), Cat Rapes Dog, Skinny Puppy, FrontLine Assembly (EBM, Electronic Body Music). |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
все вышеперечисленное и не индустр по сути..ну KMFDM,Cat Rapes Dog и NIИ может....и то это достаточно недавно появившиеся группы.
|
рамштай-вечная тема
|
Раммштайн - неплохая группа, и стиль вполне индастриал, разве нет?
|
Я видел надпись на стене Ramstein Yo!!Так что раммштайн- это реп!)!)
|
|
плакаты Рамштайнов производят самое сильное впечатление если они повешаны на двери туалета
|
может раньше они и были огогО!! а сейчас звучат посредственно, для малолеток
|
Видели ролик к Хеллбой-2 ну и типа там саундтреком шел "май харт брент" раммштайна так что этом качестве покатят. И ваще я раньше думал бля с чего они в большинстве своем такие здоровые лоси уж не от треньканья же на гитарах. А потом слыхал где-то что солист их пловцом-спортсменом каким-то некислым был. Это правда кстати? Короче под настроение.
|
майн херц бренд*
|
чемпион германии по плаванию
|
Хм, а я не знал ) Интересно, среди гранжей есть Кандидаты в Мастера Спорта? )))))
|
я первый юношэский по лыжам
|
)))) Часто "на лыжи встаешь" при случае? )
На я если серьезно, то молодец! |
Да! Молодец, конечно! Спорт рулит епть. 1-ый взрослый даешШЬ!! :happy: а лучше КМС!
|
я это дело уже давно забросил
хоть и не курил и не пил,но меня все на соревнованиях обгоняли.все на фишерах,а я на пелтонин был( в мои тогдашнии 14 все уже 1 взрослый были такчто я сосал сосу и сосать буду в плане спорта...а в остальных планах я всем аналы порвал |
ХАхахах эт в каких таких планах ты всех порвал?)) А ваще я не так выразислся не спорт наверн а физкультура рулит, хотя я хз как в лыжах там наверн и КМС полезно для здоровья, а вот например в силовом троеборье (пауэрлифтинг) имхо даже КМС уже вреден, кроме того тяжело это все, я помню как занимаешься например в зале ну и видишь людей которые ходят туда.. видишь как они выглядят. Потом хуяк ни стого ни с сего у парня резкий прогресс на 20-40 кило во всех упражнениях и самого раздуло-расперло - знач подожрал стероидов стопудово. Просто у всех генетика разная, большинство быстро упираются в свой природный потолок и начинают жрать... А так канеш понятно, что тут регулярность во всем нужна и система, если ты забил на это давно, то хули тут сделаешь. Я например на это тоже забил, так я щас вешу на 15 кило меньше чем на 1-ом курсе, но бля не особо жалею, и терь ток для себя че-то делаю, просто что бы не зажиреть.
|
Цитата:
|
да не говори...
зато,кстате в плане бега я силён был...помню в 13 я без единой остановки 15 км пробежал а в 14 с одним переходом на хотьбу(на минуту где-то) 19.5 км сейчас я как нехуй пешком хожу от площаи мужетства до удельной и от туда до коменданы,при чём не срезая,а по дороге чисто.жалко со мной так ходить некому,все валятся ещё на потхлде к удельной( |
http://vkontakte.ru/video8304430_132552
такии дела... |
Зорг, давай я с тобой ходить буду!))) Весь город пройти - но проблемо! Хотя, рано или поздно свалюсь. Пьяный))))
|
пиздос, от мужества до комендантского он ходит
лично я, когда меня егл из дома выгнал ночью, от новочеркасской до ветеранов как нехуй дошел, причем через гостинный двор |
адетый и трезвъй ? какой месяц был ,. Я в маскве ходил с икры до конца щелково правда трезвый и одетый и летом
|
часоф десять шол !
|
не всем быть имжинерами ,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |