![]() |
Группа "АММИАК"
Неделю назад был записан демо-альбом.
Слушайте, критикуйте, размышляйте... http://www.realmusic.ru/ammiak Сайт: http://www.ammiak-grunge.narod.ru/ Всё равно жизнь здесь иллюзия...... :' |
Круто!!!!!!!
|
тарелки пипец громко!!!по крайней мере в *игра в одиночестве*
как будто кастрюлю на голову одели и половником по ней...аааа)жесть)потишенадо а вообще гуд, мне понравилось) |
друзья, уничтожте своего вокалиста, а на его место возьмите мальчика из группы МАК.
|
голос погромче барабаны потише..и все дела)
а вообще вокалсит из *in blum* жжот)хватайте его!)) |
попробуйте лучше сделать кавер на "kill me to me" легендарных SteelWater. любопытно, у кого вокал получится более тошнотным.
|
да, вокал у нас не в лучшей форме был записан, и планируем вообще все песни намного жестче спеть, посмотрим получится ли...
На счёт барабанов то это точно, тарелки громко зато бочку не слышно, но это всё звук, это же демо, на альбоме будет всё как надо, главное как вам сами песни как идеи? |
неплохо, мне понравилось! :)
|
А мне лично нравится вокал очень, и вообще все нравится. Придраться можно ко всему всегда. Вокал и ударные мне особенно нравятся. Похоже вас зависть берет всех просто...
|
...название...
|
Цитата:
без комментариев......... |
пиздец да вы , ёпта, такие смешные..назвались бы сразу *мача,нах*..
апцхэузэд - питушка хвалит кукуха за то, что что.? |
Моча? гыыы... ума у тебя посути много... :)
|
посути посути по..
|
Смотрите не захлебнитесь собственной злостью и лажой которой вы тут себя окружили обсирая всех и вся.
|
Чувство своей посредственности вызывает злость к окружающему их миру, такие люди всегда ищат виновных, итп...
|
Лучше быть хорошим среди плахах и сидеть тиха, не подрывайте свою репутацию, веники на всех найдутся...
|
Отлично всё сыгранно!
Слушала вот недавние записи) Мне лично и вокал понравился) Не смазливый такой... Музыка вообще крть! ВОт только жалко что это только мне! Ибо всем остальным не понравилось вообще |
Всем привет. Мы закончили работу над нашим первым видео, желающие да узреть эту злощастную правду идите сюда:
http://ammiak-grunge.by.ru/ |
привет
|
мне понравилось..очинь...даже два раза посмотрел.....правда много знакомых кадров,типа прыгающего волосатого человечка.но круто....эх....лет бы 20 назад появились вы.......кстате вокалист егл
|
Цитата:
вы парни добились своего - все курсы капейны.. велкам на 5 апреля в москву. как там поётся: ты хотел быть таким же как он, поздравляю ты стал никем. |
Спасибо. Да, прыгающие волосатые человечки есть такое дело :)
|
вокалист - братгримм...
|
Ребята молодцы! мне очень понравилось и вокал и музыка!! не прекращайте то что начали....................!
|
На realmusic выложили ещё 3 песни из того же демо-альбома:
Рассвет, Гуляю где-то там, Цветной дождь. http://www.realmusic.ru/ammiak/ =КАИММА= |
Цитата:
:)Не будем, посколько подобные комменты черезчур бредовы, чтобы тратить на это свое время Вообще я может чего то не понимаю ... Но мне показалось что все песни сделаны абсолютно в одном ключе. Идет перебор на гитаре,нудные перестуки на барабанах, вступает голос сначала поет тихо и вроде мелодично, потом начинаются вопли и все... Я специально прослушал все песни представленные на реалмьюзик и у меня сложилось такое впечатление... |
Б... здесь сидит столько баранов ! я ху.. ! Как можно сказать что у вокалиста из АММИАКА плохой голос ? это просто великолепная группа ! обалденная.
"Денис, ты лучший ударник в Гранже, во всей России, не спорьте со мной!!!" (лень цитировать) - вот здесь пахнет явным жополизством ! =))) вам так не кажется ??? Ты что хочешь подмазаться к нему ? Он не лучший барабаньщик это 100 проц. но и не худший |
Да он жополиз)))
БЛЯ! Matthew, хоть один нрмальный чел, который практически как и я думает по поводу многих групп) |
Цитата:
НЕ заметно что ты ваще думаешь, это наверное твоя вершина славы в твоей серой жизни сидеть на этом форуме и гадить всем, показывая этим свое полное незнание музыкального дела. |
Цитата:
Пока я лучше не встречал ударника в грандже ваще то тоже у нас в стране. Так что мне так совсем не кажется что это подмазывание. Если ты такой спец в ударных то приведи пример лучшего ударника чем он в России в грандже. |
Цитата:
А ты тогда Алла Пугачева, лет через 20. |
А есть специальные гранжевские ритмы для барабанов? Которые сразу покахывают, что группа играет гранж? Помоему, любой более менее толковый барабанщик сможет сыграться с гранж группой... если в ваших двух лузерных группах (Алфавит и Мак) не было нормального барабанщика, это лишь показывает ущербность ваших групп, и вашей музыки, т.к. ни один нормальный барабанщик не хочет играть с вами... вот и всё... а барабанщик у Аммиака, просто хороший барабанщик... нечего сверхестевственного я там не услышала... простые партии и переходы... легкие сбивки, нормальные ритмы... он НОРМАЛЬНЫЙ барабанщик, но отнюдь не ЛУЧШИЙ!!!
|
иди в жопу дура, у нас ударник хороший очень, и у Мака неплохой, достала уже как сраная курица которая все время кудахдает кудахтает пока ее не зарезали.
|
ты не сечешь ну просто ничего в ударных, если ты полный ноль то хоть не пиши всякий бред про ударников.
|
Цитата:
Эм... ты мне типо угрожаешЬ?>: :х :\ :' :* Тоесть, :D ты считаешь, что ваш ударник гавно по сравнению с Аммиаком :rolleyes: ? А у Мака вообще херня, посравнению с вашим... тоесть у Мака недомузыкант за установкой :p ? А у Аммика почти Бо г? А как же барабанщик Клея? Кризисов :wow: ? У них барабанщики хуже чем у Аммиака и у вас? :wow: |
Цитата:
Это что вообще такое? Нехерово замахнулись!!! По ночам кипятком не писаешься от счастья? :rolleyes: Может на вас уже можно собирать толпы фанатов? Может хватит вам тусоваться с "непристойными" группами? Валите на Лужники, Олимпийский... потом в Европу и Америку) А потом, когда вы приедите в лучах славы, с миллионнами на книжках, все будут у вас отсасывать...? Не порали вам так поступить? Нет? Тогда убери эту сраненькую надпись... или упрасти её.... до обычной, например http://www.abc-xyz-site.narod.ru - грандж группа ABC-XYZ... :wow: а то, кроме смеха, не какой реакции не вызывает... кстати, выложите видио с ваших концертов... я бы хотела посмотреть))) Может вы действительно талантливые люди))) :rolleyes: |
С тобой бесполезно говорить, у тебя еще в добавок к уму и чувство юмора отсутсвует. Да мы реально крутые , не то что ты. И ударник у нас тоже супер крутой, и ударник Мака крутой. МЫ ваше рок звезды мирового масштаба, а кипятком будем писать если только на тебя со сцены.
|
Так что варюшку не разивай когда пойдешь на наши концерты. Может быть я даже тебе афтограф дам, хотя не знаю, как настроение будет.
|
НЕ ну парни Вы вообще мальца загоняетесь... надо поменьше выебонов на форуме посерьезней отношение к музыке и все ок будет;)
И насчет барабанщика я что то не понял... мб он и крут, но по этой записи тяжело это понять |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |