![]() |
ROCK IS DEAD
Рока нет
Нирвана были проследними, кто сделал рывок, чтоы спати его, но теперь то, что творится, иначе как парадом зомби не назовешь. Ваше мнение? Прошу писать в соответствии с разделам, т.е. с точки зрения имено Нирваны |
Знаешь, мое мнение, что есть все-таки стоящие группы. Только большинство не раскрученных. В этом и самый...мм....смак, что ли. Лично для меня. :D
А вообще, сейчас все повторяется. Каждая новая команда сравнивается со "старой школой". И ничего нового в рок не приноситься, используется лишь старое. И хотя говорят, что какая-то команда "умело" смешивает стили....на мое усмотрение, это полное фуфло. :\ |
рок.не мёртв.он просто не в моде.
я считаю,что нинадо одни группам копировать другие |
я буду косить под вайперс
|
как раз-таки рок в моде
|
сурок мертв((((
|
блять, расскажите мне , что вы называете тру роком? который сдох и который вроде как заменили всякие "пидары_косящие_под_рок"?
че такое рок то? |
хуета все это
|
Разберитесь вначале тупик ли грандж,а потом за рок беритесь...
|
рок - мертв, согласен. Движение рока существует по инерции, всё сказано, все продано. Но мне кажется, чтоб прорыв вновь произойдет. а поповоду заебатых не раскрученных групп - назовите хоть одну!
|
Есть допустим всякие там story of the year и прочее, но что бы вы предложили такого опупенного внести в рок, чтобы этот рывок-таки произошел? Я говорю не только про гранж, но просто гранж - последнее появившееся направление в роке
а альтернатива слишком смешена с дерьмом если не считать такие группы как guano apes Marilyn Mans да те же блинк 182 тоже альтернатива, но ведь это все лишь искажение старых стилей и синтез Так что Rock is dead A если бы не было нирваны, все бы это поняли и поняли бы еще тогда, 15-17 лет назад :D <<------ Дэйв Грол))))) похож, не правда ли? |
Зуд заднего прохода - (анальный зуд) зуд кожи заднего прохода и перианальной области является доволоно распространенным заболеванием. Причины, которыми вызван анальный зуд, могут быть различны.
Причины анального зуда по различным источникам:
|
от пива зудит жопа?вот это да
|
рок не умер, это точно. иначе какую музыку мы слушаем сейчас? разве только Нирвану?
"Все говорят, что русский рок умер. Это не так! Русский рок будет жить ровно столько, сколько буду жить я. а я собираюсь жить вечно." (Бутусов) Думаю, тож самое можно сказать и про западный рок. |
рок подворотен, или рок, не дорвавщийся до денег - истинный рок,
если рок стал иметь деньги -продажная шлюха, и в данном случае рок ис :\ ДЭд |
Рок умер в 1995.
|
почему в 95, а не в 94 г. ?
|
Цитата:
бля(( русский рок все еще жив... а можно его убить как-то? :\ |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
рок и продажные шлюхи? по-моему вещи совместимые...
|
странная логика, если человек играя свою узыку зарабатывает этим деньги на существование, то он продажная шлюха?
Ну что ж, почти всё, что мы слушаем - продажные шлюхи. |
ROCK ЖИВ!!! Рок жив в каждом из нас!
|
Мне кажется он просто разделился на те олд-скульные команды которых уже нет и на новые которые пока ещё не вышли на тот уровень на котором играли старые.
Элвис тоже сдох - и хули? Тепреь кричать, что все мертвы? А, блять, этот "русский рок" вообще не уместен в такой теме, ибо это сравнивания хуя с пальцем. |
Вполне солидарен
Но я говорю про нирвану вообще, откровенно говоря, помимо нирваны не было команд исполняющих гранж, если уж считать нирвану эталоном гранжа. Слишком далеки они были от тех переживаний, которые испытывал курт, а сейчас и подавно |
Цитата:
И если он стал ПОПулярен... |
Цитата:
бля...раз на то пошло, то нирвана большой куш сорвала с невермайнда, её везде крутили, стала популярной...вы пиздец логики такие :p ;) |
Всё дело в том,что Nirvana не желала этой популярности,аесли даже и желала,то не в таких масштабах...Но дело даже не в этом...Просто если люди были талантливы,при том "по-настоящему талантливы",их творчество не могло остаться незамеченным...Тем более если верить книгам,то поколение нуждалось в такой музыке,в таком человеке,как Курт...Я не собираюсь топить тут всех своими пафосными высказываниями,о
том,что какой он был душевный чувак...Короче говоря,забей... |
Курт не унес рок с собой в загробную...Нирвана не пыталась чего-то там спасти...они просто случились, оказавшись в правильном месте, в правильное время. рок жив, потому что миллионы людей по всему миру слышат тысячи разных групп в своих наушниках и знают что это рок. мы смотрим на все это сквозь призму тех, кто отдал какую-то часть воспитания своей муз культуры на попечение Кобейну...хм, он мертв, он легенда для многих из нас..а значит многие из нас будут считать что рок музыка умерла вместе с ним. но, люди, которые не разделяют этого мировоззрения с нами, чьи кумиры живы и играют по сей день, верят в рок и в то, что хорошая музыка в различных ее формах еще существует. да блин, все относительно...и каждый по-своему прав.
|
рок есть пока есть я, ты, мы в конце концов :) :\ :happy: :rolleyes: :cool: ;)
|
насчет тебя - не знаю, но нас - эт ты прав)
|
Цитата:
ок ;) |
РОК - довольно говяное слово. Оно почти ничего не содержит в себе в настоящее время. То есть я хочу сказать, что если тебе скажут что это рок-группа, то ты ничего не поймешь. Да и ТВ, Радио чего стоит. Например: Рок-группа "Звери", Рок-группа "Metallica", Рок-Группа "ДДТ", Рок-группа "Cannibal Corpse". Совершенно разные группы, разная музыка, и все рок-группа. Мне это не нравится.
|
у каждого стиля есть свои под-стили, возникающие со временем. у рока их сотни. я считаю что это круто когда от одного стиля рождаются ответвления в другие. без этого в музыке никак. каждой группе не придумаешь новое слово чтоб охарактеризовать ее чем-то иначе чем роком.
|
Цитата:
Господи, ну не называть же роком метал, гранж, панк...и т.д.это идиотизм, блин. т.е. я хочу сказать, что поскольку уже обозначили метел металом, то не стоит его называть роком |
Я понимаю, но элементарную классификацию "пускать в массы" по моему не так уж и сложно. Доперли же что такое рок!!! [или нет?]
|
rrr, аминь
|
да ладно, все мои знакомые различают металл, панк и попрок
|
Рок не умрет...Тк музыка бессмертна в принципе. Будь то грандж и тд..Это будет не пользоваца успехом,если тупо копировать,то что уже было,да и то не факт.. Били лед зеппелин популярны,сейчас уже нет..Сейчас их слушают лишь народ из того времени ну и избранные какие то...Дело не в стилях и подстилях,дело в музыке,которая просто по разному звучит,так как и люди все разные.. Если даже какая то группа будет играть в стиле олдовых рокеров,то это не значит что они не будут пользоваца успехом или типа того..Можно ведь и старую музыку делать интересной..Есть конечно какой то мэйн стрим,за которым идет народ..Ведь по идее у музыки нет границ,просто у кого на что фантазии хватает ,ну или как все это преподнести...
Не знаю...Может бред написал и потом ваще передумаю,тока щас вот заходтелось |
нормальный рок - группа Ultra Bra
|
hershies, каждый может назвать "нормальную рок группу" и что? только в итоге можно будет писать энциклопедию в 10 томах, потому что нормальной она будет являться не для всех. вкусы ведь расходятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |