![]() |
Тяжёлый гранж (немного не по теме,но тем не менее следует обратить внимание)
Существует ли по-настоящему тяжёлый гранж...Есть дох*я тяжёлого металла,панка,хард-кора,всякие эмо и прочие...Однако я не могу припомнить себе действительно ураганно тяжёлого гранжа,не уступающего по своей тяжесть дес метлу или даже блэк...Если у кого нибудь есть информация о группах , играющих по-настоящему тяжёлый гранж...дайте знать...
P.s.меня не интересуют группы использующие львиную долю металла с крапинками гранжа(скорее наоборот)...заранее благодарю...и главное,чтобы это была западная группа... |
мэс
|
а аиц чем не подходит?
|
Боярский,
|
Цитата:
Можно поподробней,что за Аиц...Это гранж? :\ |
alice in chains grunge-metal
|
тяжелый гранж - сложно представить даже как бы это звучало..
|
Bleach...?
|
alice in chains самое подходящее. еще бы сунул Stone Temple Pilots ...
|
некоторые песни тойже нирваны под это подходят
|
пиздец шлакотема
|
Цитата:
Ну, думаю тем каждый стиль и хорошь, что он разный и отличается от других. Гранж - это гранж, death - это death. Возьми да послушай музыку другого стиля, если ты хочешь чего-то "тяжелого". А вообще, если ты представляешь себе супер-тяжелый-гранж, то начинай его играть, и послушаешь за одно. |
может Creed =\
|
да, тяжелый гранж...это сильно. Гранж - это гранж. Он сам по себе такой...какой есть.
|
ну да,он тяжелым получится,если его с другими стилями намешать...хардкором...
|
Цитата:
а не перестанет ли после этого он вообще собой то быть?? |
seether
|
ИМХО: первый альбом Mudvayne "Kill, I oughta" и его переиздание 2001 года "The Beggining os all things to COme" напрмер если конкртено хочешь - песни Coal, Cultivate, central disposal - очень подходит под твое описание. попробуй слухани
|
Тourette's - эт наверное тяжелый гранж)
|
А я бы лайтовый грандж послушал, что бы на мозги не давил... посоветуете что нить?
|
Цитата:
Blind Melon |
а что-нибудь из разряда super lights?
|
Цитата:
группа "ЗВЕРИ" :) |
ГЫ!
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: не...в пизду такую жизнь :х |
Цитата:
Ну, это уже Летов, а не Звери |
в пизду Летова
|
Цитата:
У Creed тяжелая музыка?! :D Эт что-то новенькое. |
![]() |
Цитата:
Ага бред получаетса :D Грунг сам по себе давит на мозги как и другая тяжолая музыка *разрушая тем самым еше больше твою расшатанную нервную систему :P * А фаапше из тяжолых к Примеру Нирваны *In Utero* лайт *Nevermind * из других перечисленных на ентом форму грунг бендоф тяж0лой музыки я не слышал .... тот же tourette`s , milk it , mr. butterworth то кой та панк - грунг тада получаетса оО |
понял тока половину твоего сообщения((
|
Цитата:
моего оО ? |
да чувак у тебя явная проблема с языком
|
У тебя - с мозгами.
|
Цитата:
я по теме отвечал а не своим мыслям - для меня крид тяжелый гранж - хотя вобще их музыку тяжелой не считаю ... если аик больше метал для парня чем гранж то почему бы и не крид? |
Цитата:
ну у меня не мозг быдла да :\ |
Не льсти себе ;)
|
да я то как раз никому лестные слова не говорю, и себе в том числе.
|
Да вы че бля нервничаете! Идите лучше дури курните. От улыбки станет всем светлей!
|
где мерлин?
дуит исчо |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |