![]() |
Sonic Youth
Почему эту тему никто не создавал?пора бы уже,а то у вас тут че-то альтернативы многовато.Соники!!!они ж гениальны!когда их в первый раз послушала,они мне мало понравились,а потом меня на них просто прорвало.думаю,чтобы полюбить соников,надо просто врубиться в их музыку.
|
Я их главный фанат!!
|
а мне неочень
|
Соники это ВОИСТИНУ КРУТО!!! Первый раз о них узнал как о группе, с которыми играла концерты НИРВАНВА, потом достал их альбом SONIC NURSE- и тихо прифигел. Самый "осенний" албом, настроение у него такое- типа меланхоличное :)
|
да,Я первый раз послушал тоже SONIC NURSE и офигел, правда остальные альбомы не по мне оказалаись...
|
думаю, для этой группы глупо тему создавать.. они не могут не нравится )
соник юф - мои кумиры, да.. |
не знаю
|
А я впервые услышал Соник Юс с альбома "A Thousand Leaves"... Охренительно!!
|
СОНИК ЮС
ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, КАЙФОВО, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ. |
Я-бы хотел играть такую музыку... Я пробовал сочинять в таком стиле, но, видимо, не судьба!..
|
что так круто?
а они ещё сущ? |
Цитата:
Ну как бы да :) В прошлом году альбом выпустили, очень даже неплохой. |
2контрамундум = мертвечина - твоя судьба, неотёсок..
|
Мне Sonic Nurse не очень кроме песни I Love Golden Blue, и еще тама 2
|
а я подсела на соников после того,как посмотрела the year pu...!ну это....да,просто ващщщще!Brother james,kool thing- ваще невьюбена!а дададлвда!EVOL И sister!!!!нет слов
|
кажется, Соник Юс стали уже каким-то стандартом, который любят практически все)...
имхо, Райз правильно сказал год или полтора назад, что Соник Юс одинаково гениальны и бездарны. Очень многие их замыслы могли бы быть крутыми, но оказались нелепо запороты. Ну а в общем, хорошая группа, конечно. Правда, с прошлой зимы уже их как-то мало слушаю, но вот недавно взял с полки Sister - снова пару раз переслушал) Эх, неплохи всё же были в молодости. А про последний альбом - нравятся, кажется, только 4 песни. Остальные ровно на столько же не нравятся. Вот такие дела) |
они нихера не напрягаясь делают музыку, котораую сами не понимают, это точно!
и это круто, типа давайте типа психодел такой зафигачим, чтоб никто ни буя не понял, и так оно и есть, никто не понимает нагромождения звуков и говорят все: о ништяк, типа соник юс, типа андерграунддд, кеды бля.. ягуары побитые.. а прогон с некоммерческостью? мы типа чисто инди, и вот, на, геффен.. клипы со скейтами.. и изза всего этого они все равно круты, типа аура.. если бы в сю не было бы ким, они бы были такими , ну, заурядными что ли, все таки блондинка с басом в руках это круто.. |
Цитата:
медаль тебе, молодец. Цитата:
ну а за это - целый орден. |
Дело говорите, товарищи )
|
![]() |
Эта фотка без стива шейли
|
![]() |
dirty
Цитата:
|
СЮ поражают мое воображение... Люди с консерваторским образованием, играют как получится, но в итоге такой драйв!
|
Трастон круче Ким) Особенно как он в панк броке орёт в самом начале...
|
Недавно искал что то другое и наткнулся на 2 последних альбома...
вот собственно... [Goo (Deluxe Edition) Hydros 3 там ещё что то интересное есть... если говорит что платно, зайдите завтра, там каждый день платные и бесплатные альбомы меняют :) |
а у меня вот такое есть.
Sonic youth w. Yamatsuka Eye - TV shit ep (ecstatic peace) [1994] |
Sonic Youth - 1988 - Peel sessions :) тока не помню где взял.
|
Соник Юс.......С ними проблема......Они играют хорошую музыку, но процентов 60-70% их слушателей слушают их не из-за музыки, а потому что это жуть как круто и элитарно слушать Соник Юс.....Ведь мало кто откажет себе в удовольствии козырнуть в присутствии "ценителей", что я, мол, Самих слушаю....
Тем более что полубредовые выпады музыкантов о том что все вокруг "коммерческое дерьмо" тоже не густо прибавляют оптимизма.....Тем более что сами они продаются, как и то "дерьмо", которое они так не любят.... |
ВСЕХ БАНИТЬ!!!
|
Слушаю щас альбом Sonic Nurse.
|
Цитата:
я солидарен с этим мнением. |
такими вот темпами группа скоро утратит свою "элитарность"... т.к. слушает каждый второй... впрочем, какая разница... грустно, что стареют они... и это неизбежно...
|
Вася, приобрети ту шнягу которую я тебе ставил! :)
|
я уже бегаю... ибо шняга крута...)
|
Соники.. Да это же просто гении.. не то что ваша драная нирвана.... которые вы тут до небес дотянуть пытаетесь... :D они с мадхани сделал все чтобы нирвана стала тем чем она есть сейчас... ИМХО ;)
|
зайчик пиф-паф.
|
обсирать нирвану - неоригинально...
|
слушать sonic youth - тоже неоригинально
|
а обсирать - еще и глупо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |