![]() |
Группа "БРЕД"
Группа Бред образована 29.12.03г. Город Пенза.
Записи выложенные по ссылке не очень-то качественно записанны, ибо группа не успела хорошо записаться так как вошла в ступор в 2005г, когда трагически погиб их гитарист... Сейчас вроде начали играть снова. Хороший голос и есть неплохие песенки... http://www.realmusic.ru/makas1/ |
мне знакомая про них все уши прожужжала.
говорит, клево. они опять играют. |
Бред, в твою честь ужэ группы называюд?
|
прикольная группа, можно послушать
|
бред самая популярная личность с КК.ру
после дровасека конечно же |
сначала "литий", теперь ещё и "бред"...вы им за нейм платите?
|
процент с концертов и альбомов. :)
|
качество ахуетительное просто пиздец но играют заебизь
|
|
убогенькое местечко этот захват, пиздец просто
|
Цитата:
ога ф театре пижже там все цывилизованно |
не хачу быть таким ..... - бля мнеб че нить такова плана послушать еще найти оранжировка ахуетительная просто
|
У меня есть хороший контакт с Бредом (живу с ними в одном городе). Пробейте им проезд и концерт в клубе, они бы с удовольствием выступили в Москве.
|
Цитата:
на мобиль че нить запиши песни ихнии епть и выложи ))) |
БРЕД!!!! бредбредбредбредбредбредбреееееееед!!!
Та знакомая, которая все уши прожужжала - это я (ради такого случая пришлось даже регистрироваться) Значит, вам нравится их музыка? поверьте, сейчас они играют в миллион раз лучше! Как возьмут за душу, так и не отпустят! воооот Так что вы подумайте хорошенько, как бы сделать так, чтобы группа БРЕД выступала и у вас в Москве. А можно еще и в Питере и в других городах. Ну? Кто первый? ;) Вся жизнь - БРЕД!!! |
Цитата:
ага чтоб группа популярной стала ????? че им дома то не играетса не пойму ? ведь они делают то что им нравитсо как ни как ...... выложите че нить новое или нет ппц просто ((( |
ну а почему бы им не стать популярными? Они же так классно играют!
А дома они тоже выступают :) По мере возможности. А записать я не могу. Вот так вот :( |
группа - бред
|
Цитата:
и вапше думаеш и м ето надо ? Зайко ты чет не правильно понимаеш ситуацию что ли ... прикали их будут по Мытв гонять сутками из всехкалонок .... чарты еше там ебата всякая ...... епть как я понимаю Курта ((( |
Цитата:
... а чоб его понять нада быть нариком со стажем иметь жену стреву. доч и играть на гитаре ? (к) если что ты у меня сестра что ле так говориш |
начало песни "не хочу быть таким" жутко напомнило....
а так нирвана |
Цитата:
че она те напомнила ? не понял .. излагай мысли правельно |
Цитата:
это кому было адресовано? о_о Я не знаю, хотят ли они, чтоб их гоняли по мтв, но выступить в другом городе - это.. по крайней мере, интересно. Блин, да чего я вообще ввязываюсь. Честно - ни капельки в этом не разбираюсь. Просто знаю, что группа - классная. |
И она наерна ...
|
переименуйтесь,бля
|
Цитата:
вступление этой песни один в один похоже на песню нереал, группы 6hz если у кого есть сравните |
бальшое всем сбасибо кому действительно пондравился наш музон.гдето через месяц выложим песни (если кто забыл www.realmusic.ru/makas1) да и по прос(з)ьбе некоторых товарищей выложим песню 13 лет (акустический концерт) хер знат чё она так всем заебись запала в душу.
|
Цитата:
да ни за что а че чрес месяц то ппц долга |
AcciDBurrn, для тебя как раз :)
|
Цитата:
пачиму бы ето оО |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
спасибо, Максим!!! Конечно, выкладывайте!!! Хочу хочу хочу! |
по-моему некторые треки уже добавлены на сайте
|
залили новые песни большое спасибо Денису(траектория Нейла) за инет. мы вас всех любим.(бред).
|
;)
|
да какая ссылка то ептыть че та ни пашет ни хкуя =/
|
realmusic тупит в данный момент
|
Цитата:
|
вы на нерване зациклились в доску ... пох ) ... 13 лет добавил в плейлист
|
А ты на чем зациклишься обычно? Музыка хорошая, епт!!! На этом лучше циклиться!
|
Я тоже живу в Пензе (гр.Бред живёт в Заречном, от Заречного до Пензы на автобусе 40 мин.). К сожалениЮ в нашем городе, очень мало людей любят гранж...
У всех на слуху, преимущественно, концерты альтрнативщиков, вроде Lick My Scars... которые, кстати, уже играли в Москве... Ну а по поводу бреда...удачи вам! Не давайте затухнуть музыке поколения X.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |