![]() |
SYSTEM OF A DOWN
уверен среди вас есть поклонники горячих армянских парней...
|
ужасная группа...чётвёртый альбом и всё одно и тоже. для очень однообразно, крикливо и пазёрно
|
мне нравятся.готичные))))
|
Цитата:
пасиба я знаю :) |
забойно.
|
достаточно иметь пару песен, чтобы знать, что творит эта группа
очень достотачно! |
Цитата:
и правда..достаточно пару песен. ведь все они и так одинаковые почти :) |
я слушал тока steal this album и очень даже понравилось
|
Toxicity
самый крутой их альбом. |
Согласен с SOAP.
|
ну да,они своеобразны,ню-металл все-таки.ну про однообразность песен-ето вы загнули...послушайте все альбомы и поймете что не правы!!!вокал оч клёвый к тому же
|
точно забыл про вокал.
у Сержа он великолепен.напевности и мелодичность. мягкость и жесткость в одном... |
а на последнем альбоме(MEZMERIZE),больше поёт Дэрон,что тоже не совсем плохо для гитариста:))
|
ню-метал?
мне казалось, это хард-кор :upset: |
а мне кажется до сих пор что у них свой особый стиль)
|
Два последних альба просто класс.
Hypnotize крутая песенка |
дай лапу!
|
Цитата:
а system чего скажешь не попсовая группа? |
Цитата:
|
О да...это настоящий р-р-рок! МОЧИ!!!
|
Между прочим ребята не глупые. Они поют о том что война гавно, чтобы на войну отправлялись политики а не простые люди. Они пацифисты...
|
об этом щас все поют
|
очень положительно отношусь к этим ребятам.....они выступают на разных митингах простив рассовой дискриминации....против войны.....часть гонораров отдают в детские дома......насчёт музыки могу сказать што у них есть свой неповторимый стиль...имхо....было время когда тащилась от них...кагда тока вышел Таксист(Toxicity).....а так вообще прикольные ребята......асобинна мне басит прикалывает!Шаво клёвый :D
|
Цитата:
Да |
Я очень уважаю и люблю Систему.Это потрясающая группа.Одна из лучших групп нашего времени.Жаль,что распались =(
|
Цитата:
блять! че реально чтоли?? отстал я по жецкому видимо ![]() |
они,не распались,а ушли в бессрочный отпуск...ну это в принципе тоже самое =(((
|
Цитата:
на самом деле большинство людей на планете пацифисты, но насмотревшись трумазафакабичэснигга фильмов нехотят это признавать - не круто это типа.. |
заебись группа!
|
хуйня, гитарист играть не умеет, придумывает много чего, а на концерте сыграть не может...
|
Cheese-сыграй лучше или придумай;)
|
Цитата:
Дурак стопудоф. Без отсечек и смягчений. В самом прямом смысле. |
сколько я смотрел концертов, сплошные лаги, если они пишут несколько гитарных дорожек для альбомов, дк пусть ищут гитариста или хоть бы кудрявый учился играть...имхо
|
Cheese-повторюсь.Ты можещь лучше?
|
Например, критикам художественной литературы обязательно нужно самим писать книги чтобы иметь право критиковать?
|
KENNY-я думаю что у Cheese нет такого образования как у литературных критиков.)
|
а ты не думай, тебе вредно думать
|
Cheese-ха ха а ты я вижу остряк.)
|
такая хуйня...
|
http://www.youtube.com/watch?v=oA8EpondAyo
ты про это?... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |