![]() |
Red hot chili Peppers
А как вам творчество перцев?последнее время поперли ваще...
|
ну так..на троечку
|
посл. три альбома хороши
|
меня rhcp не особо прёт
|
Старое их очень нравится. А последние два альбома какие-то слишком попсовые вышли.
|
попсовые?да лана...если на то дело дело пошло то нЕвермайнд тоже попсовый...а первые ето ваще фанк-панк,жесткач.Зато как там Фли хорош)))
|
попсовые?
вот первые непойми что.... а последние хороши. |
можно послушать иногда..
а грин дей сосёт, кстати.. |
кстати, уже больше не сосёт, а деньги зарабатывает...
|
мне вот у перцев инструментал нравится и поведение на сцене-просто психи!!!какая техника у Фли...о боги,также хочууууууууууу)))))))))))))
|
и голые они почти всегда)
|
Ну про попсовые я образно выразился.) От ранних альбомов у меня крышу сносит, драйв так и прёт, а вот в двух последних я этого не замечал, хотя они тоже очень хорошие.
|
да они приколисты...еще те...у них ритм-ядро одно из лучших в принципе я считаю
|
давно они голыми были)
|
Фу, как меня раздражает, как Фли на басу играет. Пумп-п-тенс-б-бдэнс-уууииип-п-пумп-п-тэнс... Буэ. Это, конечно, прикольно, когда это в нескольких песнях, но когда почти в всех песнях бас выпирает, это тупо. А народ прётся - в коем-то веке своим тугим ухом хорошо бас расслашал. И техникой восхищаютстся, но это спорт, а не музыка, типа как побыстрее пальцами подвигать. Фли всю свою карьеру одну и ту же фишку играет. Он конечно крут, что придумал эту единственную в своей жизни басовую партию, но на этом его крутость заканчивается. Имхо, он Ингви Мальмстин, только на басу, а не на гитаре.
Да и вообще у RHCP музыка ещё приммитивней, чем у Нирваны. Иногда можно послушать, но в большенстве случаев она пригодна только для того, чтобы под неё колбасится. А Green Day не сосут, у них очень энергичная, красивая, чистая и светлая музыка. |
Цитата:
крутая ваще группа, там помоему мнению Фли самый клёвый, ну Кидис тоже не отстаёт, из их клипов мой любимый Warped мож видел кто? яркий такой клипец хорошо запоминается; помню его с урбанхаосвидеос.ком качал. |
Цитата:
ооххххх.....как я с тобой не согласен!!!ты на басу пробовал играть в принципе???так как играет Фли вообще не каждый басист сможет,и слэп ваще не он придумал...и если ты считаешь что его стиль игры был не уместен,то знай ЕТО БЫЛ ФАНК!!!а в нем как раз так и нужна рубать...и меня ваще убило:Музыка попримитивней чем у Нирваны...купи себе уши и слух,ну можешь еще глаза чтоб табы посмореть на гитару и бас... |
фли мегабасюга
|
Цитата:
ты нихуя не понимаешь в музыке, Грин Дэй - приммитивны и сосут, кстати. |
у green day "good riddance" хорошая песня, кстати...
|
Я играю на басу, кстати. А слэпом не умею и не хочу. С тем, что, как Фли, не каждый сможет, я согласен, только нах мне так нужно. То, что слэп не он придумал и что RHCP играют фанк я тоже в курсе. А то, что табы навороченные, ещё не значит, что музыка сложная. Можно гамму со сверхзвуковой скоростью играть, только музыка при этом будет тупая. А У RHCP мелодии двухнотные. Наворачивать вокруг них пентатоники - ремесленничество, а не искусство.
Группа не очень плохая, иногда можно послушать, но Фли - это показуха, а не музыка. Что они последнее время играют, не знаю, может он уже действительно не так отстойно играет. |
Цитата:
кстати да, as for me dookie и insomniac - рулят!!! |
Давайте тут не будем про Грин дэй,а?
"Группа не очень плохая, иногда можно послушать, но Фли - это показуха, а не музыка." -а если ты думаешь что рок-музыка в целом не показуха,то бросай свою басуху и иди в хор.там точна не показуха. |
Warning тож очень не плох.)
|
в принципе да, а как относитесь к последнему альбому american idiot?
|
Цитата:
ты аxyел, кстати...ты забыл носсач сосал та ты. :D |
Цитата:
пидро тупое :D *JOKINGLY* |
Цитата:
ты не прав. |
Hear the sound of the falling rain
Coming down like an Armageddon plague (Hey!) The shame, the ones who die without a name |
Мне нравится почти всё с 1,039/Smoothed Out Slappy Hours, Dookie, Insominac и Nimrod. Kerplunk мне не очень нравится, хотя на нём тоже есть очень классные вещи. А Warning, Shenanigans и American Idiot меня не впечатлили, их скучновато слушать.
|
бля, гриндей правда хуйня, особенно если сравнивать с рхчп...
|
кими, но заметь, что грин дэй в 500 раз лучше blink 182! с этим никто спорить не будет
|
ламо дело говорит...в ai только одна jesus of suburbia чего стоит
|
то, что по мтв показывали, то нравится
а в дебри творчества не лазила, не прет чота |
ВЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ СУКИ!!!!!!!!!!!!НАХУЙ ПРО ЕБАННЫЙ ВАШ ГРЫН ДЭЙ ПИШЕТЕ В ТЕМЕ ПРО РХЧП???
ЕБАТЬ НАХ ВАС ВСЕХ ТУТ В РОТ!!!!! кстати у кого есть солные альбомы Джона Фрусчианте??? |
хех
|
"ВЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ СУКИ!!!!!!!!!!!!НАХУЙ ПРО ЕБАННЫЙ ВАШ ГРЫН ДЭЙ ПИШЕТЕ В ТЕМЕ ПРО РХЧП???
ЕБАТЬ НАХ ВАС ВСЕХ ТУТ В РОТ!!!!! кстати у кого есть солные альбомы Джона Фрусчианте???" ну ты пернул... перцы - на руле. райз решил позаумствовать)) все и так знают о том, что ты не ровно дышишь к мальчикам с колючками на голове) взять, хотябы оффспринг))) я слушал сольники фруча... ну, честно говоря, нудно... пара интересных медляков есть, а так все как кота за яйца... |
Flea мой кумир.
Мне из них нравится несколько песен, причём где восхитительный бас, там почему-то хреновый вокал, или гитара... моё мнение... А Flea обожаю... особенно его Слэп... |
рхчп-боги
|
клип Red Hot Chili Peppers - Dani California.
тут: http://www.megaupload.com/es/?d=8N53OZTH или тут: http://getfile.biz/35583 рэхэчэпэ, помимо прочего (битлз, мисфитс, секс пистолз, пинк флойд, т.д.) изображают нирвану. забавно, в общем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |