![]() |
|
Ради чего?
Знакомо ли это кому то? Ты просто зависаеш и не знаеш кто ты и чего ты от жизни хочеш... Что то случилось с привычными и мечтами и в тебе живут сотни новых душ, ты изо всех сил пытаешся бороться, но находиш лиш хаос на фоне безграничной пустоты, время стремительно стирает тебя, исправляет, коректирует, оно ломает тебя, и ты чувствуеш боль каждого осколка.Я не понимаю, ради чего это все, ради чего проходит каждый день моего существования, так глупо, я ведь все еще верю, что лучше выгореть чем угаснуть, почему же я просто тлею... Знакомо ли это кому то?
|
И что? Обращайтесь в псих диспансер... мне лично там помогли...
|
Купи себе музыкальный инструмент, серъезно.
Книги почитай. |
да выкинься из окна нахуй ..делов то
|
сикуха - дурак
|
кстати да
|
надо искать вдохновение...где ты?...ауу...эй! вернись же!...я тут...надеюсь..
|
возвращается?...какой прекрасный дождь...если очень плохо...то, наступит хорошо...жди и не отчайвайся)...
|
Цитата:
:happy: :* |
зачем кстати крутые чуваки
|
а вот зачем ждать и не отчаиваться...я не знаю...наверное пока надежда есть нужно жить...
|
Цитата:
ээмм.... а может ты просто дневник заведешь? а ты Курта любишь? |
Цитата:
|
Джахуя - дура
|
)
|
Цитата:
какой смелый вывод браво! кстати, для вас - Джая |
найди девушку....наверное энергию девать некуда. ;) .ну можно еще спортом заняться..знаешь как быстро вся дурь проходит...хотя мне не помогло :upset:
|
она сама девушка. зачем ей еще девушка?
|
ТАда пусть ка мне в гости едет .. нада сеанс провести ... я ет лублу рассказывать ! ну там еслть ли жисть на марсе .
|
у меня тоже дипресия,найдите мне девушку!!!
тока чур стройную,с сиськами,рыжую и чтоб мало говорила!! :) |
Цитата:
))) |
птица,сосинос у тя обет )
|
Цитата:
пфффф))))) :D |
Цитата:
в двоем то веселей как ни как |
а, что тут девушка с девушкой распрастранено
|
вобще убилонах
|
сикуха,у меня ужин
|
Цитата:
Дневник...жж?,чтобы писать как мне плохо и что я сегодня ела...нет уж...а книжечка в которой я пишу свои сказки у меня есть...люблю ли я курта...как я могу его любить если я даже не знаю какой он?...я люблю всех людей...и стараюсь не расстраиваться , когда расстаешься...надо уметь отпускать, прощать...еще я верю в жизнь после смерти... :) |
Цитата:
не, не поможет...а ты когда-нибудь слышала шепот...или разделяла это с кем нибудь... |
Цитата:
а ты видел какое разноцветное будущее вас ожидает?...я поражена была...хых... |
а давайте каждый создаст тему про своих вонючих таракашек в голове
|
Цитата:
а нафега так далеко заглядывать ? |
яхуя,мои таракашки,кстате моюца каждый день...так что не пизди
|
воняют шампунем
все равно вонючие |
:)
|
хотите сказку?
|
я-да
|
моя превая сказка...
|
СКАЗКА…
Ветер…перо от луча покачнулось… полетело на восток… там феникс… жарит мясо… человеческое… а кто-то на острове… ждет, но уже не надеется… и вот белый парус летит… как снежок… снежинка… на снегу… отражение в застывшем зеркале…во льду… рыбы тоже застыли… все застыло… кроме неба… оно просто плакало… и уже весна… рыбы зашевелились… как в вене… кровь… но она остановилась навсегда… 21.11.06 |
бля как подобные темы на этом форуме уже заебаааалии.................
P.S. серавно с форума не уйду |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
|